私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

2019-12-14 10:37:30 186点赞 1899收藏 92评论

每周末的好吃零食分享大会又开始啦!这次分享的零食好吃到不会吐血 ,但是肯定想到就会流口哈哈哈哈~

以下的每款零食依然遵循回购3次以上的原则,绝对不会让大家踩雷!

1知味观 糕点

知味观是老字号了,「知味停车,闻香下马 」真不是吹的!

在杭州玩的时候,住在湖滨步行街里,酒店旁边就是知味观的店,每次路过那大长队排的哟,试着吃了一次我也念念不忘了!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

他家糕点的甜度都不高,口感细腻,入口即化的那种!个人最喜欢绿豆糕和龙井酥,沙甜沙甜的很清新,不腻!将将好!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

1盒里面8个口味!拿来当伴手礼棒棒吼!PS:感觉经典礼盒最好看,白娘子萌萌哒!

知味观绿豆冰糕大礼包抹茶蔓越莓桂花饼传统年货糕点过年送礼礼品79.9元天猫精选去购买

2红糖酥饼

你们可能已经发现了,我对老式糕点爱的深沉!!百年传承的味道,真不是随随便便就能比下去的。

像之前推荐的全盛斋、知味观,这个德辉饼坊,也是老字号。他家的红糖酥饼很有名。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

很mini一口一个,外面是脆的红糖壳子有芝麻很香,里面是酥饼包着梅干菜肉。甜甜咸显。

听上去好像很黑暗料理,实际入口是又奇妙又和谐。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

他家现在又出了咸味的酥饼,中规中矩,不能接受咸甜的朋友可以试一下。

虽然少了咸甜的冲撞,相比之下没有那么惊艳啦,但是味道也不错!

【新品】德辉红糖酥饼170g休闲零食糕点金华梅干菜肉黄山风味烧饼19.9元天猫精选去购买3冷吃牛肉/兔丁/兔头

有人说四川的牛肉干是有脾气的,甭管外面的牛肉干是咖喱味,还是黑胡椒味,四川的牛肉干,就是要麻辣!麻是四川的麻,辣是四川的辣!!

没错,我要安利四川自贡的冷吃牛肉了!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

大块的牛肉条,爽口嚼劲的那种,连里面的辣椒都很好吃,辣而不燥,可以用辣爽辣爽来形容了!耐嚼不塞牙,分分钟干掉一包真的一点都不带夸张的。

早晨下白粥来一点,中午拌面来两筷子、晚上追剧再来一袋!越吃越好吃,越吃越停不下来~

佐冷馋自贡冷吃牛肉四川特产小吃麻辣系列零食熟食小吃真空包装26.8元天猫精选去购买

兔腿相比下来肉更加细嫩, 肉多骨头小,没有腥味,很入味。在微波炉加热转两圈,会更香更辣!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

实物和卖家图是一样的,我就偷懒上卖家的高清图啦。

港真,每次心情低落的时候,我都要吃点辣辣,只有这样心情才会high起来~

佐冷馋成都麻辣兔腿四川特产小吃零食兔子肉兔头系列熟食冷吃兔24.9元天猫精选去购买4AJ惊奇脆片

这个饼干超有名,刚发广播就引来众多同好留言!是不规则的脆片,猛的一吃好像苏打饼干。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

但其实味道更丰富,薄薄脆脆的。吃多了也不会觉得干或油,而是咔嚓咔嚓停不下来。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

6个口味里除了蔬菜味,基友们意见分歧很大,我个人最喜欢的是起士味,咸香带微甜。

焦糖芥末味一般人不要轻易尝试。哦还有注意⚠️减肥人士就别试了,我怕你们破功!

aji惊奇脆片饼干200g*5蔬菜芝士味薄脆饼干零食咸味饼干整箱批发32.8元天猫精选去购买5世壮燕麦片

这个「包装像猪饲料,但超级好吃的神仙燕麦片」是由中国农科院出品的。走的是健康减脂减糖路线,听上去就技术含量满满对不对!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

颗粒很大,泡发后感觉是普通麦片的2倍左右。

加牛奶煮3分钟就稠稠糯糯的,又有嚼劲,特别好吃!而且饱腹感十足

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

世壮和普通燕麦片口感上的差距就是粥和泡饭的差距! 吃完这个再吃桂格西麦,总感觉有点烂兮兮的。

有需煮和速溶两种,口感差距不大,按需选择就好啦。

笃信天成实体店中国农业科学院世壮燕麦片6袋套餐日期新赠品多49.1元淘宝精选去购买6手抓饼坯

嘛?手抓饼也算零食?!别以为它只能夹个煎蛋火腿肠生菜边走边吃。

你完全可以把她当中式的酥皮使!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

往里面夹上肉馅或者红薯泥、紫薯泥、苹果泥、香蕉泥之类的,它自带的有防粘纸,你可以一次性多做些,扔在冰箱冷冻里。

啥时候想吃拿出来两个,扔平底锅里煎一下,超酥脆的馅饼完成!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

⚠️饼坯要买原味的,最好油别太多,不然吃着有点腻歪(说的就是杰伦公主代言的那个牌子)

正宗台湾原味手抓饼20片50片家庭装早餐饼手撕饼大面片饼皮速食26.8元天猫精选去购买7高邮咸鸭蛋

最近好几个豆友发私信问我有没有好吃的鸭蛋,我想推荐彩灯代言的真邮鸭蛋。

没错就是向往生活里那个鸭子。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

他家鸭蛋个头不大,可蛋黄个个流油,口感沙沙的很香!难得的是蛋清咸味刚刚好。

放个动图感受一下

现在天气比较冷,稍微加热5分钟,油就哗啦啦的流出来了

早上拿来配粥特别棒~!

真邮正宗流油高邮流油咸鸭蛋10枚熟流油咸蛋黄烤鸭蛋整箱非海鸭蛋36.5元天猫精选去购买8热干面

鸭蛋都说了,那最后来个碳水狂欢吧!

老雷家热干面,据说是武汉游子网购必备,很地道的武汉味道!老板店铺很简陋的,黑黄色调很惊人。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

碱水面不仅没有苦味而且很劲道,再加上调味非常出彩——鲜、辣、咸、香!全了~

口味完胜很多线下热干面店(比如蔡某记),平均一包不到四元。

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

总结就是比它好吃的没它便宜,比它便宜的没它好吃!再顺手卤个虎皮蛋,来啊一起学武汉人过早!

私藏好吃零食分享!买过三次以上才敢来推荐~

老雷记6人份正宗武汉热干面挂面碱水面拌面非速食面条调料包包邮32.9元淘宝精选去购买

本文经公众号豆蔻食记 ”授权转载,原标题《买了又买吃了又吃的零食分享!【第二弹】》,未经允许请勿转载。

佐冷馋自贡冷吃牛肉四川特产小吃麻辣系列零食熟食小吃真空包装

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味