曝光那些被疯狂吐槽的鸡肋家电,积灰占地又费钱,你家买了几个?

2021-02-05 17:48:18 0点赞 0收藏 0评论

新房装修就差家电这一步了,以为可以轻松一点了,你错了选择家电更要上心,不然就等着被坑钱吧。很多智能家电其实不是很好用,但是因为宣传,你就买了,后面在家就吃灰了,不信,你来看看这8大鸡肋家电,看看你家有没有中几个。

1.电饼铛

想着早上和晚上要是没时间做饭的话,做点鸡蛋饼也是不错的,但是后来发现,浆很难调,重要的是烙出来的饼太薄,根本就没有店里面的好吃,放到家里没用过几次,就在厨房的柜子里吃灰了,还是煮一碗方便面更香更方便。

2.智能枕头

因为妈妈跟我吐槽爸爸睡觉会打鼾,于是我就给爸爸买了智能枕头,说是可以阻住人打鼾,睡觉可以睡得更加踏实,价格好几百,还说可以治疗颈椎,爸爸说睡得不舒服,很不习惯。后来换了普通的枕头,反而睡得更香。

3.垃圾处理器

因为现在都实施垃圾分类,家里面为了图方便,厨房就安装了一个垃圾处理器。但是后来才知道,厨余垃圾粉碎以后进入管道,刚开始短时间内不会出现问题,但是长时间后管道上会附着残渣,而且会非常的牢固,用了三年就堵死了。

4.烤箱

很多女生会梦想自己是一个精致的烘焙女神,结果买了一个烤箱回家,却没有用过几次,因为不管是烤面包还是烤蛋糕,还需要很多的材料要准备,做一个小蛋糕太麻烦了,没几个人能坚持做下去,于是,烤箱也就吃灰了,我家的买的小烤箱,就用过一次,真是太浪费钱了。

5.豆浆机

豆浆机的噪音太大了,前面洗豆子的工作就不想干,后面清洗感觉更头疼,超级难洗掉,还不如买豆浆粉泡着喝更方便。

6.洗碗机

洗碗机就是为懒人设计的厨房电器。洗碗机是从国外引进的,价格大家都知道,还挺贵的,它很鸡肋的一点是,很多碗具根本洗不干净!用之前要先把所有碗筷摆放整齐,只剩一点油污,然后放进去,等待1个小时才能洗完,有这时间,还不如自己带上洗碗手套洗掉呢。

7.跑步机

现在的人锻炼很少,所以,很多人为了让自己能有点锻炼的时间,就会选择在家里买上一个跑步机,但是跑步机这种东西不仅占用地方,而且你上班回到家以后,已经很累了,根本就不会去锻炼,好多网友都说,跑步机买回来变成了一堆破铜烂铁,二手卖出去都没人要。

8.卷发棒

姑娘们爱美,总喜欢在自己头发上大做文章,去理发店烫发烫的头发老觉得不好看,于是,很多人就自己买卷发棒,但是你会发现自己真的手握卷发器开始鼓捣自己的头发时,卷出来头发真不好看,反而把头发还弄得很干枯,图个新鲜卷几次就不会用了。

总的来说,买家电的时候一定头脑发热就买了,要想到后面到底会不会经常用,好不好用再去选择买不买。不然到时候丢了又可惜,不丢又只能积灰。喜欢文章的关注和转发一下。

不知道各位家里还有哪些“吃灰”的家电呢?以上的家电你家有没有呢?欢迎在评论处互动

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

1999元起

SHUA 舒华 跑步机A9家用款减震静音可折叠爬坡小型室内健身房专用,飞梭版

Umay 佑美 U3H 电动坡度版跑步机家用降噪可折叠走步机免安装直播互联

YIJIAN 亿健 跑步机家庭用降噪可折叠健身器材室内简易安装ELX走步机

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6

YPOO 易跑 马拉松跑步机家庭用爬坡健身房器材M6

京东京造 暴汗犀牛跑步机 MR-T03W1

京东京造 暴汗犀牛跑步机 MR-T03W1

京东京造 暗夜猎手跑步机 家庭用高端智能爬坡减震降噪健身房器材PB-003

KING SMITH 金史密斯 K15 小金跑步机

KING SMITH 金史密斯 K15 小金跑步机

1999元起

YPOO 易跑 M5马拉松跑步机 M5马拉松款备战款LED屏/21档电动坡度/黑

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

DOMYOS EL520 椭圆机 8607538

DOMYOS EL520 椭圆机 8607538

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用降噪小型室内大型男士-10.1寸单功能

舒华(SHUA)e7跑步机家庭用阿波罗爬坡折叠走步机室内房运动器材T399P-H5 T399P-H5阿波罗减震支持鸿蒙智联