KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

2023-06-12 17:46:05 8点赞 30收藏 5评论
KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

小时候,在节日里会收到礼物。拆开礼物,里面多是可爱的玩具。各式各样的玩具带给我快乐的童年,留下多姿多彩的美好回忆。

人渐渐长大,在节日收到的礼物渐渐少了。玩具也渐渐从礼物盒子里失去了踪影,取而代之的是各种世俗烦嚣填充其中:名茶美酒、金银首饰、唇膏香水……纸醉金迷得让人厌烦。

我渴望寻回最纯真的快乐!我希望有大人的玩具来带给我快乐!

这不,我就收到了张大妈在我六月生日前寄给我的三款大人玩具。

怀着充满喜悦的心情,我拆开了礼物箱子。下面就和大家一起看看这三件大人玩具:

像少女般可爱——大人糖逗豆鸟按摩器:

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

第一款大人玩具是来自大人糖的逗豆鸟按摩器。大人糖成立于2019年,是新锐的大人玩具品牌,目前旗下有两款畅销产品,分别是逗豆鸟和小海豹。大人糖以突破行业现状、改变刻板印象为目标,致力于为每位新时代女性打造阳光、自然、愉悦的大人玩具产品。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

本次我收到的这款礼物,就是大人糖的热销产品之一——逗豆鸟。这款逗豆鸟产品凭借出色的设计获得了2019年红点设计大奖。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

产品包装盒使用白色与马卡龙绿相搭配,外观简洁,给人一种小清晰的感觉。大人糖逗豆鸟按摩器一共有柠檬黄、蜜桃粉、薄荷绿三种不同颜色款给大家选择。我收到的这款是柠檬黄配色款。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

上图是大人糖逗豆鸟按摩器的全家福。除了逗豆鸟主机外,还有气氛灯充电器、充电线、收纳袋和产品说明书等纸质材料。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

逗豆鸟物如其名,抽象派的外观设计看上去宛如一只可爱的小鸟。它高约78毫米,腰围为55x56毫米,一手可握。自重约133克,拿捏在手中有一定的分量又恰到好处,单手把玩亦不会有压力。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

逗豆鸟的底部有两个金属按钮,像小鸟的两个小脚丫,又像一对金属翅膀,又或者是一位调皮大叔微微上翘的逗笑胡子。这两个按钮分别控制逗豆鸟的震动功能和吮吸功能。长按按钮三秒激活相应功能后,短按按钮就能切换不同的强度。想要关闭逗豆鸟?依旧是长按按钮就能实现。

同时长按两个按钮,能激活逗豆鸟的旅行锁功能,可避免产品按键受到磕碰而被无故启动,避免电量浪费。在两个金属按钮上部有个隐藏的红色指示灯。这个指示灯只会在逗豆鸟电量低或者旅行锁功能激活时启用。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

逗豆鸟选用食品级亲肤硅胶作为外壳主要材质,拿在手里或是贴在敏感部位,那种与皮肤贴近的触感都相当舒服。维波浪条纹的一侧丰富了逗豆鸟在肌肤上滑动时的触感,轻微的摩擦增加了微妙的痒感。

启动它的震动功能,震动带来的刺激透过皮肤,轻抚着接触位置的每根神经,进而向大脑传输对多巴胺的渴望。

相对于持续以某一频率震动的“傻震”,逗豆鸟变频震动的模式更得我心意。有节奏变化的震动频率,带来更多的新鲜感。使用的时候,我会随机地切换不同的震动模式,享受不同的律动。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

逗豆鸟的吮吸和真人的吮吸感觉还是有很大的区别的。逗豆鸟的吮吸频率高,带震动,没有舌头划过的温润感。真人吮吸频率低,持续时间短,几乎没有逗豆鸟带来的那种震动感。

太高的频率,会给我带来不适感,也许是我个人体质比较敏感。中低频率下,逗豆鸟刺激豆豆部位却是相当过瘾。以往通常需要好几分钟才能唤起的瘙痒难耐感,逗豆鸟只需要几秒种就能给我带来。而且,逗豆鸟不会累,持续能力强,带来的快感也是相当持久。

大人糖逗豆鸟

上面这个视频是逗豆鸟的各种震动模式和吮吸演示。各位有兴趣的话不妨点开来观看。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

逗豆鸟内置500mAh电池。通过无线充电的方式进行充电。其额定功率约为1瓦。充满电之后可以变换着玩法连续玩上接近2小时。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

无线充电座通过磁吸的方式与逗豆鸟连接。逗豆鸟本体支持IPX6级别防水,但无线充电座不防水。如果逗豆鸟身上有液体的话,最好搽干之后再放到充电座上充电。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

大人糖贴心地为逗豆鸟的充电座设计上氛围小夜灯功能。充电的时候,底座上的灯会呈呼吸状态明暗交替地闪烁。充电完成后,底座上的灯会熄灭。将逗豆鸟从充电座上取下后,底座上的灯会亮起来,增添房间的氛围。

大人糖逗豆鸟按摩器优缺点总结:

现在来总结一下大人糖逗豆鸟按摩器的优缺点。优点有:

1、小巧,方便收纳,带着出外旅游时玩也轻松;

2、吮吸很给力,助力快速高潮,持久爽快;

3、无线充电很方便,充电座竟然还是个小夜灯。

不足有:

1、震动功能和吮吸功能不能同时使用。

2、充电座挑充电头,使用PD充电头时充电座没反应。

成熟的双倍快乐——KISTOY TINA MINI按摩棒:

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

第二款大人玩具是来自KISTOY的TINA MINI按摩棒。KisToy是集研发、设计、生产、供应和销售于一体的大人玩具品牌。在纽约成人展、广州性博会、莫斯科成人展、上海国际成人展、亚洲成人博览等展会中,我们都可以看到KISTOY的身影。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

KISTOY TINA MINI按摩棒的外包装盒采用多色搭配,色彩丰富。小波点图案充满童趣,与其大人玩具的产品定位相得益彰。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

包装盒上除了有一次性塑封外,还贴有一次性封条,对消费者的私密保护考虑得相当周到,值得点赞!KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

上图是KISTOY TINA MINI按摩棒的全家福。除了按摩棒本体,还有磁吸充电线、用户手册和服务卡等纸质材料。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

KISTOY TINA MINI按摩棒是KISTOY TINA按摩棒的缩小减配版。它长约15厘米,最宽处约4.6厘米,最高处约7.6厘米,比KISTOY TINA短小一些,而且去掉了我觉得很实用的加热功能,也没有附送收纳袋。按摩棒吮吸头上有半圈金属修饰,画龙点睛。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

我收到的KISTOY TINA MINI按摩棒是粉色款的,它还有波尔多红、湛蓝、橘色、拼接粉色等不同配色款供大家选择。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

按摩棒的按钮集中设计在吸吮头部位。长按电源键1.5秒启动按摩棒之后,短按电源键可启动震动功能,短按吸吮键启动吸吮功能。短按电源键可以切换震动模式,KISTOY TINA MINI按摩棒共有10种不同的震动模式供我们选择。短按吸吮键可以切换吸吮模式,KISTOY TINA MINI按摩棒一共有5钟不同的吸吮模式供我们选择。

KISTOY TINA MINI按摩棒

上面这个视频展示了KISTOY TINA MINI按摩棒的各种震动模式和吮吸模式。各位有兴趣的话不妨点开来观看。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

KISTOY TINA MINI按摩棒外层采用亲肤硅胶材质,内层采用柔软硅胶材质,比起一般满血完全成长体的人类棒棒要稍微硬挺一点。长度属于国人平均长度的中下水平,适合我这种小女生。粗度属于国人平均粗度中等水平,带给我微微胀大的充实感。

柔性可折龙骨将吸吮头和震动头连接起来,使得震动头在一定幅度内可以弯曲摆动。震动头上的仿指纹起伏纹理能增加机械运动时的摩擦刺激。

KISTOY TINA MINI按摩棒的震动力度要比逗豆鸟来得强,震动的方式也较逗豆鸟更丰富,带来的刺激也更强烈些。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

同样,KISTOY TINA MINI按摩棒的吸吮模式也更为丰富。而且,它可以吮吸和震动同时使用:吮吸头刺激豆豆唤起瘙痒难耐的快感,已探入秘境之地的震动头往复摩擦将痒感上升为对大脑的愉悦刺激。双重夹击之下,多巴胺在大脑中汇聚爆发,蔓延开阵阵的舒爽感。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

KISTOY TINA MINI按摩棒采用磁吸接口进行有线充电。其内置500mAh电池只需2小时就能完全充满。充满电后可以连续玩上2小时以上。

KISTOY TINA MINI按摩棒优缺点总结:

现在来总结一下KISTOY TINA MINI按摩棒的优缺点。它的优点有:

1、轻巧,便于收纳,也可以随身携带外出使用;

2、吸吮和震动同时启用,双重刺激快感加倍;

有待改善的地方是:

1、补上加热功能会更好;

2、收纳袋不值几个钱,要是能随机附送收纳袋会更好。

来点更刺激的——轻喃 3号遥控震动乳夹:

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

第三款大人玩具是来自轻喃的3号遥控震动乳夹。轻喃品牌成立于2020年,是一个年轻的大人玩具品牌,作品曾多次获得IF、红点、XBIZ、AVN等业内外设计大奖。轻喃坚持原创设计,用高品质的设计和专利技术为生活带来全新的愉悦体验。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

刚拿到轻喃3号遥控震动乳夹的时候,我还以为自己拿到了一款香水。它的包装盒跟很多典雅香水的外包装盒颇为相似。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

只是手中那种盒子的那种轻飘飘感觉理性地告诉我,我手中拿着的一定不会是香水。是的,轻喃3号遥控震动乳夹重量很轻,乳夹单个只有约22克,遥控器只有约15克,使用的时候几乎没有负重。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

上图是轻喃3号遥控震动乳夹的全家福。一对乳夹,一个遥控器、一条充电线,以及一本40多页厚的多国语言使用说明书。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

轻喃3号遥控震动乳夹有落日粉和拿铁白两个不同配色供大家选择。我收到的是粉色款,粉色和金色搭配,流露出典雅奢华。乳夹采用无线的方式进行控制,一个遥控器同时控制两个乳夹,两个乳夹的震动是同步的。使用乳夹前,先长按乳夹上的电源按钮,打开乳夹的电源,乳夹电源按钮上的一圈指示灯会亮起。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

然后长按遥控器上的按钮,激活遥控,此时遥控器上5个隐藏的小灯会全部亮起,同时遥控器会自动与已经打开电源的乳夹连接上。按下遥控器上的按钮,乳夹开始震动。短按遥控器的按钮,乳夹会在5种不同的震动模式之间循环切换,遥控器上的5个小灯会依次亮起代表不同的震动模式。双击遥控器的按钮,震动模式会返回前一个模式。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

乳夹使用硅胶扣带的方式调节松紧度。扣带只有四个孔位。夹紧会给我带来一定的疼痛感。个人并不是SM爱好者,对于疼痛,我是不喜欢的。因此,试用轻喃3号遥控震动乳夹的时候,我都是豆豆放夹子中间孔位置,扣带往最松的方向调,如上图。

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

轻喃3号遥控震动乳夹的震动劲力十足。至于它的震动有多强劲,大家不妨看看下面这个演示视频:

轻喃3号遥控震动乳夹

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

轻喃3号遥控震动乳夹的遥控器内置120mAh的电池,每个乳夹分别内置100mAh的电池,充电时间约30分钟,可以提供不少于30分钟的连续玩乐时间。也许有朋友会觉得才30分钟的时间,不够过瘾。恐怕有这种想法的朋友,一定是重度SM爱好者。普通人,连续夹着敏感的豆豆30分钟,除了痛,怕是还是痛,没有多少快感。适当的刺激才是 最好的。

PS:可能很多男性朋友爱情动作片看多了,会形成一个潜意识,认为女生的敏感豆豆就是要用力拉扯扭捏才会让女生感觉快乐。现实是,除非是SM爱好者,大部分女生的敏感豆豆都是应该轻抚、轻吻、轻舔才是让女生最舒服的。各位中华好男儿不要被小日本给荼毒了啊!

轻喃3号遥控震动乳夹优缺点总结:

现在来总结一下轻喃3号遥控震动乳夹的优缺点。优点有:

1、轻巧便携,随身带着玩毫无压力,还能满足某些特殊的心理爱好;

2、无线操控,方便使用。

不足是:遥控器不防水。

结语:

KISTOY轻喃大人糖——大人玩具玩出最爽快乐

三款大人玩具都有各自的侧重点。

如果您是欢场初哥,各方面的经验都少,那么选择大人糖逗豆鸟按摩器是最适合的。它长得可爱,吸吮豆豆带来的愉悦感又快又爽又持久,而且无需插入使用。享受高潮的同时,您的第一次依旧属于您想要给予的他。鱼与熊掌,兼得!大人糖逗豆鸟按摩器也是三款大人玩具中最适合我的。

如果您是高级玩家,或者是已婚人士,那么KISTOY TINA MINI按摩棒会是很好的选择。双重刺激,双倍快感。您甚至可能会选择KISTOY TINA按摩棒,更大的体型带来更充实的满足感。而轻喃3号遥控震动乳夹则是您的可选配件,按摩棒与乳夹同时使用,三个敏感点都同时被满足,实现快乐三重奏。

如果您是SM玩家,轻喃3号遥控震动乳夹就一定要备上一套。除了带给玩家SM体验外,它还能在“主人任务”(个人不赞成大家参与主人任务这样的活动,同时提醒各位:SM活动有安全风险,事前请作充分考虑和计划,并与玩乐对象有深入沟通交流,以免乐极生悲)中作为道具,享受突破界限带来的刺激感,满足您占有与被占有的心理快感。想要更了解自己的朋友,可以尝试这款乳夹。

最后唠叨一下大人玩具的保养问题:

1、所有大人玩具在玩耍前,应该进行清洗消毒。

2、除了夹子一类的玩具,大部分大人玩具在玩耍的时候应该配合润滑剂来使用。对于需要插入型的大人玩具,给它带上安全套是双重保险的做法。

3、所有大人玩具在玩耍后,应该进行清洗消毒,晾干后放在干燥干净的环境下存储。

4、如果您家中有小朋友,或者是有14岁以下的未成年人与您同住,请将大人玩具存放在他们不会接触到的地方,守护儿童青少年健康成长,人人有责!

PS:对于文中的大人玩具,充电的时候最好避免使用快充充电头,PD充电头也不是完全兼容的,最好使用原始的5V1A或者5V2A的普通USB-A口充电头进行充电。

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 10号 吮吸跳蛋

轻喃 10号 吮吸跳蛋

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

大人糖 兔子月跳蛋强震情趣玩具自用具成人慰女性用品调情自慰器

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

大人糖月坠 震动棒 成人情趣性用品 女用插入式自慰器 按摩棒av震动棒 女性 木槿紫

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

轻喃女用品自慰器情趣玩具震动棒性用具女性成人高潮神器专用秒潮

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

KISTOY 秒爱浪潮震动棒pollyplus波莉二代吮吸震动一体女用自慰器成人情趣用品加温防水 红色

大人糖震动棒夹心豆插入式自慰器 情趣成人性用品 凯格尔球盆底肌智能训练 按摩棒阴道哑铃夹心球 绿色