2023-11-07 22:13:09 41点赞 13收藏 73评论

哈喽大家好,我是肉丝儿。点击关注有金币奖励呦👆~

记得那是一个阳光明媚的下午,突然收到小小值的私信,通过了「双11选品大会」活动报名筛选,成为值得买特邀「双11选品官」。但是内心别提有多激动了。在这里真的是对张大妈表示感谢感谢在感谢。

这不是我第一次参加值得买的线下活动了,今年夏天参加了青岛的线下值友沙龙,体验感拉满。所以对于这次双11选品大会更是期待满满。最重要的是,可以直接到梦寐以求的值得买总部参加活动,要知道,我光简历就投了好久啊~~~

接下来各位看官老爷就跟着我的脚步来瞻仰瞻仰这值得买的豪华总部吧~

11月4号,早上8点前往高铁站。当天5点结束活动。也算是早八晚五的一天吧~

到达北京南站,直接打滴到达诺德中心,时隔两年,我再次踏足北京这座城市啦~

到达目的地。显眼的地标,激动不已啊。

直奔40楼,电梯间里都是值得买的宣传海报。想想自己的目的地,还有一捏捏自豪感呢。

到达会场签到处,工作人员特别热心的进行接待,并递上了小食和饮料。我也迫不及待的赶紧进入主会场一探究竟。

会场布置的真的非常精心,面积不大但是品类齐全,有母婴,厨房,零食,办公,健身,滑雪,美妆,服饰,宠物等各种种类,目不暇接啊。

接下来主持人小哥哥给我们介绍了今天的活动内容和具体细节。不得不说,值得买真的是人才济济,主持人小哥哥的声音非常有磁性。

到这里呢,就正式进入活动了。我也进入了紧张的选品节奏中。各个领域的小哥哥小姐姐都在直播间为值友们种草各种产品,我也不能落后。

这次选品我最感兴趣的就属健身区域了。想想去年新房装修的时候最遗憾的就是没能打造出自己的健身房。(毕竟留给自己作健身房的书房也仅仅只有10平米)

看这次的健身区域,是不是很小的空间?却能涵盖力量加有氧的基础训练。日常健身减脂也是足够使用的。让我们看看他们的庐山真面目吧!

Keep mini 动感单车

要说有氧运动呢,首先想到的就是跑步机,最先排除的也是跑步机。因为功能全面的跑步机占地面积真的是令人堪忧的,没有个专门健身的地下室基本上都不会考虑了。像动感单车,椭圆机这类器材,才是小户型居家健身的首选。这款keep mini 动感单车真的是性价比拉满,细节做工也很到位。

keep这个品牌我就不多赘述了,这款动感单车占地面积仅仅 5 * 10 cm。6平米不到的空间,真的是非常小巧了。值得一提的是,整机的重量也仅仅29KG,即使搬家也不用担心不方便。

踏板处,也贴心的做了可调节的卡扣,防止运动时意外的发生。中间处设计的红色刹车键也很漂亮。

几平米就能打造家庭健身房。【值得买首届选品大会】,强行早八晚五的一天~几平米就能打造家庭健身房。【值得买首届选品大会】,强行早八晚五的一天~

除了这些以外,整机也采用了人体工学设计,智能调阻。骑上去更舒服,对膝盖的负担也更小。18档可调节的电磁阻力,分分钟刷掉脂肪。

迷鹿 划船机 ML40S

划船机就属于稍进阶一点的器材了。虽然他的占地面积要大一些,但是他好在是好收纳。分分钟立起来,放在一边。

这款迷鹿ML40S采用的是进口红橡木,质感非常好。在现场我还特意感受了一下,做工真的非常扎实。

功能方面,100档水磁双阻技术,聚能L型18叶浆,液晶智控旋钮,配置非常齐全,性价比拉满。在实际的体验中,水箱的噪音也非常低,基本上不会影响家人的生活。

整机能够承重150KG,大可不必担心。展开尺寸为200*52*53cm,长度稍长了一些。折叠之后,尺寸可以达到113*52*80cm,可以轻松的收纳,可谓是非常方便。

UPNESS 可调节哑铃

要说最最吸引我的就属这款哑铃了,我真的是打心里的喜欢啊。遥想当年,我放弃打造自己健身房的理由之一就是哑铃,哑铃可以说是居家健身必备的器材,但是根据锻炼的部位不同,所采用的哑铃重量也不同。初步估算,家里至少需要四套重量的哑铃才能满足我和老婆日常健身的需求,这样下来,占地面积就不是简简单单的1平米、2平米了。

直到这款哑铃的出现,直接解决了我的烦恼。一套哑铃,直接相当于5套甚至10套的哑铃(55lb规格的哑铃有10档可以调节)。

先来说说外观,像一个彩虹一样,真的非常漂亮。摆在那里也特别吸引人,尤其小巧的体积。

哑铃的操作也非常简单。握住手柄,旋转,就能在各个挡位之间切换,切换好之后,直接拿起就可以了。发明这个哑铃的人可真厉害呀。

体积方面,加上哑铃架的长度仅仅37cm,宽度19cm,可以说是非常省空间了。

材质方面,每个哑铃片都是采用实心铸铁片,烤漆涂层,没有任何的铁砂水泥,这样的哑铃才能体积更小,质量更准!这样的一副哑铃真的是居家健身必备啊。

粗略的计算下来,上述这三个器械,十平米应该是足以搞定了。怎么样,家里的健身房是不是得着手安排起来啦?最后安排个体脂秤,看着自己刷刷掉的体脂率,岂不乐哉??

这次的选品大会还有很多产品,保守估计50多种,看的人眼花缭乱,我就不一一赘述了。

直播结束后,达人运营para小姐姐还热情的带我们参观了值得买的办公区,遗憾的是积木馆当天没有开门,下次来一定要狠狠的参观一下。和我想象的一样,在值得买上班真的是一件超级幸福的事儿。除了硕大的办公区外,还有员工跑道。

进入之后就是荣誉墙了。值得买这些年真的是获奖无数,这荣誉墙摆的满满登登。

这个奖状是我觉得最了不起的。“2020福布斯中国最具创新力企业榜”!

接下来我们就走到了员工休息区。在值得买上班,还有星巴克可以喝。

同时也有书可以看。还有休闲区,健身区,瑜伽区。真的是应有俱有啊。

最后para小姐姐还贴心的给我们准备了伴手礼,我就不放出来眼馋你们了。(偷偷说一句,键帽肯定是有的哦~)

结束了一天的行程,匆匆忙忙的去高铁站回山东。看着满载而归的自己,心里美滋滋的,也不枉费我这几百块钱的高铁费了,最主要的是看见了好多值得买的小哥哥小姐姐和站内的大咖。更加激励的自己创作的欲望。

今天的分享就到这里啦,我是肉丝儿~程序员中的一股清流。我们下期见咯!

Keep动感单车mini家用智能调阻磁控静音健身脚踏车男女通用CC精巧雅致/达人推荐-mini白色

迷鹿(FanDeer)划船机水阻家用水磁双阻运动健身器材智能调节阻力可折叠进口红橡木ML40S/燃脂课程

UPNESS可调节快拆哑铃男女通用快速可拆卸家用健身器材全套装组合一对装

云麦智能体脂秤3S电子秤体重秤精准测脂减肥称重Type-C充电APP蓝牙

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep 动感单车mini增强版家用室内器械健身 自发电白色款K0103B

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep C1 智能动感单车 21021440 白色

Keep 智能动感单车C1家用健身车家庭运动健身自行车单车健身器 深空灰

Keep 划船机A1专业版 家用智能调阻磁控健身器材可折叠室内健身

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 动感单车家用mini智能

Keep 动感单车家用mini智能

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep 椭圆机家用小型漫步机静音运动器材智能椭圆仪登山机HL

Keep 动感单车mini畅练卡版健身房级家用运动器材含年卡组合白色款

FanDeer 迷鹿 划船机 ML30 榉木18叶桨折叠款划船机

FanDeer 迷鹿 S1 水阻划船机

FanDeer 迷鹿 S1 水阻划船机

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 家庭俯卧撑辅助器

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 家庭俯卧撑辅助器

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

京东 20点:FanDeer 迷鹿 红橡木水磁双阻划船机 ML40S
京东 UPNESS 可调节快拆哑铃男女通用快速可拆卸家用器材全套装组合一对装
京东 YUNMAI 云麦 智能体脂秤3s 智能体脂秤专业精准家用体重秤充电款测脂肪电子秤