2023年超刺激飞机杯看过来

2023-11-27 17:32:13 0点赞 0收藏 0评论

生化战姬代号x20开箱,单看onaho那一面的,就一股满满的科技风迎面扑来,让人感觉买的不是一个杯子,而是某款科技风的什么产品,确实很像游戏机或者显卡什么的,但反过来一看充满诱惑的生化战姬让人瞬间热血沸腾起来了,外表十分露,让你垂涎三尺。接着还有产品的一些介绍

产品的话看起来比较简单,全长188足够很多新老司机的长度探索,通道142tpe的弹性也很足,也配有小润滑油一瓶,整体有泡沫围绕保护,出厂包装还细心的涂了保护粉,防止产品出油老化,这就很细节,看起来似乎一切都那么地朴素,令我惊喜的是,x20貌似比R20第一代要软一些,简单概括来说就是前段加中端紧致,中段带有颗粒,末端空腔增加吸力,下面上张图片,紧致前中段即使不使用排空气法,吸力依旧爆棚1。使用中前中端超紧致!!!超紧致!!,这种偏硬的材质往往能带来超高的弹性!!这是一般慢玩偏软的材质所不能带来的体验!在拍空气法下,紧致的前中端会给人一种往外推的感觉,而末端的空腔又会在d前端tou头产生强烈的吸力,一推一吸,莫名的奇特体验出油惊喜,可能这类材质偏硬的产品出油都不会多厉害。不愧是由众多老司机参与方案设计出来的产品,润滑油用稀款的,感受到的通道纹理会让你流连忘返,绝对会让你爽翻天的,毕竟她是传说中的,生化战姬。

2023年超刺激飞机杯看过来

ONAHO 动漫飞机杯 MOMO酱斐济杯 二次元阴臀倒模 成人自慰器 男性成人用品玩具私密 情趣用品 MOMO酱-慢玩体验-

onaho 飞机杯倒模 成人性用品 阴臀倒模 慢玩名器 爱丽丝女神 男用自慰器 动漫二次元名器 和合晟

ONAHO飞机杯momo酱二次元情趣倒模可插入手办名器男性成人用品

onaho 充气炮架换动漫抱枕可插女神名器宅男自慰器成人用品 炮架

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具