升级款的QCY T13无线蓝牙耳机香不香?让我们一起来体验吧

2021-06-17 10:24:39 3点赞 3收藏 3评论

随着现在生活节奏的变快,我们所处的环境,所用的物品也在不断的变化不断的更新着。这不,QCY真无线蓝牙耳机在T12之后又推出新品啦,沿用之前系列名字,新品T13无线蓝牙耳机又有了哪些功能的更新呢?作为忠实粉丝的我赶紧入手一个,下面让我们一起来体验一下吧。

乍一看, T13无线蓝牙耳机的外包装跟前期买过的快充充电头的包装一摸一样,不过是把快充头的图片换成了耳机的图片,附加耳机的主打特色,依然简单明了。包装盒的背面依旧是简单的产品参数介绍。

打开包装,里面是大部分耳机的标配:耳机充电仓、说明书、充电数据线以及2对不同尺寸的耳套,加上耳机本身佩戴的一对耳套,一共有3对,耳套日常交替使用完全足够,唯一想吐槽一点的就是耳机的充电线就像一根小尾巴,对比手机的充电线来说确实有点短,当然这个无伤大雅,还在可接受范围内。

QCY T12在国内没有买到,上一代是T12S,T12S为开放式设计。T13无线蓝牙耳机的充电仓采用新颖的“太空舱”设计,小正方形的圆弧形充电仓握在手里非常舒适,亮面的白漆看上去比较有质感,看上去干净又精致,充电仓的正面只有一个QCY的logo,侧面是一个充电仓的充电口,非常简洁。

打开耳机的充电仓,可以看出这款耳机的手机用心之处,两个耳机的尾部有一个椭圆形的小按键,可以进行一键配对及连接和断开耳机,一键操作,方便快捷。耳机在满电的情况下持续听歌时间可以达到8个小时,配合充电仓,总体的使用时间可以达到40小时的总续航,在T12的基础上大大提升了续航时间,对于每天使用2-3小时的我来说,基本十天半月充一次电就行,外出使用也不用担心会没电,让你畅听音乐无负担。而且耳机的充电速度非常快,充电五分钟听歌一小时,完全没问题,让你在音乐的世界嗨起来!

在耳机的连接方面,配合越级体验蓝牙5.1芯片技术,传输速度和性能都有了较大的提升,连接更稳定,更快。而且还支持智能配对,当然,目前的弹窗配对只支持安卓系统,这方面相信后期还会进行进一步的优化。两个耳机支持双主机模式,单耳双耳都可以使用,完全可以一个充电一个使用,随意切换没毛病。

耳机的侧面是触控区域,且支持防误触睡眠模式,开启后自动屏蔽耳机的触碰功能,可以在音乐的世界安心入睡,其他操作模式跟别的耳机大同小异,就不再详细叙述,

一个耳机的好与坏,从音质方面完全就能看出。QCY T13无线蓝牙耳机采用4麦高清通话降噪,可以有效的识别语音或噪音,抑制环境噪音、放大语音信号,不管在多嘈杂的环境下都能清晰通话,悄悄话也能讲呦。听歌时,7.2mm大喇叭,让你不管是激情澎湃的DJ,还是声音细腻的民谣,都能感受HIFI听感,随时随地给你一场音乐盛宴。

总体使用感受:QCY T13无线蓝牙耳机颜值提升,质感升级,佩戴舒适,无积压感,听歌通话清晰,没有杂音,设计完美,续航功能强硬,你心动了吗?