新车速递:身披黄金战甲,黄金版埃尔法上线,售价87.3万元,指导价仅贵3千元

2021-02-01 16:30:20 56点赞 102收藏 210评论

2021年2月1日,丰田埃尔法黄金特别版正式上市,售价87.3万元,仅一款配置。新车在机械层面没有变化,主要是在车身上增加了专属的黄金版装饰件。价格上相比同配置的埃尔法尊贵版增加了3000元。

产品介绍:

外观部分,黄金版埃尔法与普通版车型在整体外观设计上没有区别,仅仅在细节部分的装饰件有所差别。

如增加了专属的金色车标、格栅饰条、雾灯罩、尾门饰条以及带有金色装饰的智能钥匙。

而在内饰部分,则与现款没有任何区别,保持一样的空间和座椅布局埃尔法的内饰设计非常大气,同时也加入了木纹装饰板、真皮等一系列高档材质,增加车内的豪华气息。同时在配置部分,也与现款的尊贵版车型一致。

同时该车还搭载了第二排电动Ottoman宽适旗舰座椅,可以为乘坐者带来及其舒适的体验。

而在动力部分,该车依旧搭载了2.5升混动系统,最大功率163马力,最大扭矩198牛·米。匹配E-CVT变速箱。

此次黄金版丰田埃尔法实际上可以看作是增加了一个特别套件的埃尔法尊贵版。虽然指导价上只增加了3000元,但是小小值相信,真的要买的话,黄金版可不是多付个3000元就能买得着的哦~

• 抱歉,加价30万这样的优惠我们做不到的,目前能给您这样超级Vip的最大优惠是加价50万;普通客户都是加价80万的

奔驰迈巴赫SUV表示我们这加160,没现车!

这车是真卖这么快,还是就没多少辆,逗着玩呢

• 我要是去店里试驾把车蹭了,是不是就必须原价把事故车买走了

好像是可以协商,关键得看试驾协议书是咋写的。

想多了,这货全国的经销商都没有试驾车~ [脸红]

• 去日本时,导游开这车来接,我好奇问日本价格,导游回我,我回了一句:沃靠。导游问我国内价格,我回了导游,导游一句:沃靠。

记得日本顶配37多

这车在日本版本众多,导游开的这辆类似短轴中配,价格和国内高配GL8差不多。国内进口的都是类似长轴豪华版的,不过和国内相比,售价依然“低”的令人发指。

• 一个车加几十万,全世界还有哪个国家这样?

只有我们国 [喜极而泣]

大g.,迈巴赫,在国外也加几十万的,对了,还有本田tyr

• 等我有钱了,买,二三排座椅全拆光,货拉拉走起

• 163马力,198扭矩,终于不用怕董事长的假发被风刮掉,假牙被甩出来啦!

• 加价是由供需关系决定的。代理商垄断货源,供应量少,供不应求自然加价了。然后再看看丰田埃尔法背后的代理商**代是谁就知道了。

这玩意就没多少市场,说白了,就是皇帝的新装…

• 买这个车就是告诉别人:我有司机!所以,这些老板都不差钱的,人家只是过了买跑车的年纪。

• 丰田已经被神化到这个地步了。宣传部门太厉害了

这车根本就没怎么官方宣传过,纯粹是用户口碑起来的。

丰田宣传部门?人家的销量还有人家到底宣传什么啦?

• ***买个车还要加几十万 [皱眉] 还抢破头没货?***你们都不买你看看他降不降价

中果仁表示正因为加价才显尊贵 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

不买最好只买最贵 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 日本20多万起步,旅游看到的

丐版确实便宜,然而中国版的配置,在日本也要40多,还有税费、运输费、渠道商的利润,定价70是合理的。
    只是这种程度的加价确实太可怕了。

理性分析了

• 丰田面包又来搞事情了

• 尊贵的老板,我们这车加价40万已经是最优惠的啦 [抽烟]

• 这动力是认真的吗?

• 我不差这3000

• 买威尔法啊,以前是发动机不一样现在都一样了,而且就加3万甚至不用加价。就是本地黑没没现车要等两个月。

• 原价能买到,算你牛

• 这马力扭矩果然是给司机开的

这是发动机,电动机功率可不止

• 加价40万?对不起我们这里没有这么大的优惠

• 塞纳要国产了,但也不便宜

40左右了,和进口差价不多