新的一年拒绝懒惰!野小兽自发电动感单车告诉你--脂肪真的可以发电!

2023-04-10 20:26:59 0点赞 0收藏 0评论

疫情三年,本有夜跑习惯却也因此而结束,身上的肉肉堆积成了游泳圈。前段时间刷抖音的时候,无意间看到动感单车的减肥直播视频,我顿时心动,当下就搜集了一些动感单车的信息,并决定入手一款。

考虑到房屋面积等问题,我就重点浏览较为mini的动感单车,最终野小兽M2自发电单车进入了我的视野。类似于独角兽的图标对于一个女生来说是毫无抵抗力的,再加上千元左右的价格,这不就是我想要的实用减脂、价格优美的动感单车嘛!

开箱

顺丰物流不愧是运输快、服务好配送公司之一,下单后的第二天就到了。由于配送时不在家便打算抽空自取,但配送员考虑到物件大及重量问题,仍坚持按照我的时间安排送货上门,收货后拆箱、安装、测试一气呵成。

本以为一个人安装会很复杂,然而真正需要亲手安装的部件并不多,只需通看一遍说明书上的安装流程便可操作,每个零件也都可以清晰的知道属于哪里,如果实在动手能力堪忧,也可以私聊客服,他们有很详细的拼装教程视频演示。

我一个人前前后后花了大概15分钟就安装完成了,仔细看图片会发现,因为考虑到底板与地面摩擦可能会产生噪音,品牌也贴心的送上了海绵垫进行降噪处理。

白色钢琴烤漆的车身搭配浅灰色的把手使得整体设计简约时尚、干净利落。飞轮也全被包裹起来在使用期间不必担心出现缠搅衣物等情况的出现,即使家中有宝宝、宠物的小伙伴也可放心锻炼。

野小兽M2的占地面积大概在0.5㎡左右,如果摆放的位置需要调整,只需轻轻一推,底架管上自带的塑胶半透明滚轮便会随力而走,轻松移位。

使用体验

1、细节满满

磨砂材质的三把位把手,握起来很舒服且不会因为出汗等问题出现手滑的现象,考虑到每个人的身高差异,把手也能够灵活调节。

与其相邻的是pad/手机支架和水杯架,视频减肥两不误,触手可得的水杯也在无形中拉长了运动时间。

坐垫采用高回弹材质,坐上去整体减震很好,由于刚入手所以第一天大概骑行30分钟,屁股也没有感觉不适,坐垫的前后、高矮都可以进行适当调整。

让我感觉最贴心的设计是脚踏配有脚套,虽然骑行时都穿上了鞋子但如果出现注意力分散、脚滑等情况时难免会误伤到脚。而有了脚套后可以调节松紧度在一定程度上确保脚部的安全。

住在商品房里的小伙伴都知道,最害怕楼上发出的刺耳的声响。而在家里运动健身最关心除了能否瘦身成功还有就是运动时的静音效果。经使用,野小兽自动发电单车M2的静音效果很好,骑行时几乎听不到噪音,别说楼下邻居就连自家的人儿也打扰不到。

2、AI调阻

常见的动感单车仅能依靠阻力调节旋钮适时调节阻力,然而这款野小兽小白驹可以AI智能调阻,在骑行的过程中AI智能教练会根据个人体能科匹配合适的运动强度。骑行的效果最后也会生成多维数据分析,骑行效果一目了然。

3、 燃脂发电

谁说燃脂无法肉眼可见?野小兽的五色AI速燃环就将燃脂形象化。安装后,正缓慢骑行就会发现把手上闪烁灯光而骑行速度的不同其闪烁的灯光颜色也不同。看着不同颜色的灯光,脚底也有了骑行的动力。

热身阶段显示白色灯光,燃脂阶段闪烁蓝色灯光,绿色证明你正在有氧骑行,橙黄色为无氧骑行,而紫色意味着骑行时身体已经达到了极限。

通过燃脂发电也告别了古老的插电单车,实现随处可骑行随处可运动。没有长长的电缆安全系数也得到了提升。

网络教程

有效的健身锻炼是动作到位,而不恰当的运动也有可能导致身体的不适。考虑到这一点,野小兽自带网课教程。课程涵盖8➕大类课程,无论是新手还是已有经验的小伙伴都能够选择到适合自己的一门课程。

在骑行的时候只需手机连接上yessoul APP进入网络课程,(手机连上app后会提示如何调节到最合适的坐垫高度,这一细节有被狠狠的戳到。)

即使一个人在家也能有在健身房的燃动感。如果你想有人互动,可以选择每天的线上直播课程与教练进行网络互动。大概一节课下来可燃脂600大卡左右相当于慢跑一小时。

不仅如此,程序内还拥有户外实景骑行体验。骑行中国之旅在家即可实现。

在yesoul APP里还支持好友PK,后台会根据你实时运动数据和消耗的能量实时进行排名。昨晚上我还锻炼了好一会儿,经过35分钟的实景骑行,已经是满头大汗。

经过一段时间体验,我觉得野小兽自发电单车M2不仅颜值在线,实用性也很高。它MiNi的身形不需占据太大的地方,放在家里还挺好看的,不失为一个“观赏点”。

对了,还有一个我的亲身体会,在运动燃脂发电的同时,再搭配网络课程,瞬间就能够激发出运动的乐趣,即便是自己一个人也不会感到无聊,就是这个教练课程能不能优惠点?

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

野小兽(YESOUL)三合一椭圆机家用静音太空漫步机运动训练登山机小型椭圆仪 super3智能调阻椭圆机-自发电版

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

1994元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

椭圆机T1家用静音折叠减震智能太空漫步机室内健身器材椭圆仪智能大屏 T1-标准版黑色