蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

2020-08-18 17:52:59 0点赞 0收藏 0评论

耳机作为手机的重要配件,在通电话、听音乐、玩手游时都能发挥重要作用,自从苹果的TWS蓝牙耳机Airpods问世,无线耳机的发展也逐渐蓬勃起来,对于喜欢听音乐和玩手游的用户而言,耳机绝不是停留在听个响的需求层面,不过相信很多人都没有听过以听歌和手游外设为卖点的无线蓝牙耳机吧,专注手游外设的飞智科技推出的银狐T1真无线蓝牙耳机,再次刷新了广大用户的世界观,这款耳机究竟有怎样的特点呢?

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

如果提到手柄和键盘,很多玩家都会想到延迟,殊不知耳机的延迟在分秒必争的游戏竞技里也是不可忽视的,通常大家在购买蓝牙耳机时很少有关注这点,毕竟如果只是打电话听音乐对这点时间并不十分敏感,市面上一般的蓝牙耳机普遍延迟在150-300ms左右,正因如此有线耳机相较之下在竞技中更具优势,作为游戏外设厂商的飞智自然想到了这点,在银狐T1中采用蓝牙5.0双传连接,杜绝传统蓝牙耳机单传转发带来的延迟,并搭载了自研的第二代Foxspeed™技术将延迟控制在60ms左右,可以媲美有线耳机的无感延迟,充分体现先声夺人音速决胜的理念,并且苹果安卓各机型通用,不挑手机品牌。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

这里我们通过和平精英实测一下低延迟和听声辨位效果,从举枪射击体验来看,枪声效果和扳机扣发操作同步比较精准,在人耳分辨能力内没有感觉到明显延迟,具体测试方法也比较简单,大家可以自己尝试一下,进入训练场,随便选一把能够点射的枪械,然后垂直向着地面射击,然后通过枪声以及射向地面的落地声来判定耳机延迟,有些延迟较高的耳机你会遇到枪声未响,地面却多出了弹孔的情况,这样的耳机就是延迟比较高的耳机。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

对了,飞智银狐T1除了有着优秀的低延迟表现外,这款耳机还针对"吃鸡"类游戏玩家带来了惊喜,遥想当年CS火爆的时候,听声辨位是不少高手的绝活,银狐T1在游戏模式下针对脚步声进行了特别调教优化,让听声辨位更加清晰准确,助玩家在战场上占领先机胜人一筹。游戏模式针对和平精英、王牌战士等射击类游戏听声辨位,搭配低延迟功能,更能达到理想的战绩。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

音质表现无疑是一款耳机的重中之重,很多人喜欢在运动时或路途上使用耳机听音乐,银狐T1不仅让我们摆脱了线缆束缚,同时在音质上也不含糊,得益于采用12mm定制液晶高分子振膜动圈,这款耳机在低频方面的表现也可圈可点。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

从试听效果来看,中音部分人声通透,声线明晰平滑稳定,低频部分经由大动圈调教,下潜表现震撼,感觉动力澎湃,从古典到摇滚都见招拆招发挥出色。

另外在这里我要坦白的说句,初次拿到飞智银狐T1体验的时候,它的中频表现并没有像它低音表现那么的出色,但是听了一段时间之后,你会发现它的中频变得通透了许多,虽然整个过程我并没有对它进行煲机,但是音频解析真的有很大变化,这还是很令人惊喜的。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

在对飞智银狐T1的实际表现有了一定了解之后,我们再来看看它的外观设计和基础配置信息。

造型方面这款耳机延续银狐家族的三角脸谱造型,赛博朋克风格设计元素颇具个性特色,电池仓上镶嵌线型能量灯条,更为产品注入了未来科技感,个性、未来、突破作为银狐系列的设计信仰在这款耳机上得到充分的展现。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

关于飞智银狐T1的"倒三角"设计,实际上还有一个小细节要在这里和大家分享。那就是这个"倒三角"设计并不只是一个简单造型设计,实际上这款TWS真无线蓝牙耳机的触控面板也在这里,我们可以通过触碰"倒三角"处的传感器进行完成接听/挂断电话、切换音乐、切换低延迟模式等等。在日常使用当中,有了这么一个触控功能支持,也可减少我们掏手机的次数,提高我们的操作效率。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

飞智银狐T1除了造型别致之外,它的形态构造和传统TWS真无线蓝牙耳机也有很大不同。不少消费者对入耳式耳机有一些抵触,主要是长时间的佩戴容易造成耳闷等不适,银狐T1因此采用浅入耳式设计,兼具半入耳式耳机的舒适度和入耳式耳机的隔音力,随机配备大中小三种尺寸的耳塞头适配不同人群的耳道,提升佩戴舒适性,搭配ENC双麦克风降噪,通过反向声波抵消原理将四周的噪音阻隔在耳朵之外,在嘈杂环境中也能轻松交互。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

另外,为了保持健康体魄,不少人都会选择跑步等运动方式进行锻炼,这时候音乐无疑是运动的黄金搭档,这款耳机同时拥有IP54级防水功能,更好适应运动场景,在摆脱有线缠绕束缚的同时还无惧灰尘或是汗水侵蚀,有了音乐相伴可以在运动中释放更多活力激情。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

最后我们再来聊一下飞智银狐T1的续航表现,在续航方面,单次充电耳机续航在4小时左右,搭配耳机盒充电仓,可以再额外提供20小时续航,全天出行都不用担心电力问题。电池仓使用Type-C接口线缆充电,当灯条显示红色灯时表示电池仓电力已不足20%,需要及时充电。

蓝牙耳机跻身手游标配?飞智银狐T1:用来听歌也不赖!

这几年许多手机纷纷取消3.5mm耳机孔,使用有线耳机往往还要占用充电口,所以选择一款蓝牙耳机还是很有必要的,飞智银狐T1真无线蓝牙耳机一方面让用户摆脱了线缆束缚,低延迟特性更适应手游玩家的需求,同时也兼顾了音乐播放的音质表现,不同人群对无线耳机的使用需求都能得到满足,有机会值得一试。

好了,简单的体验分享就到这里结束了,如果你还有什么想要了解的,可以在文章下方留言!