重磅| 篇十一:哪一本小说最让你感到遗憾?

2023-12-12 19:08:08 12点赞 59收藏 15评论
哪一本小说最让你感到遗憾?

大家好,我是喜欢看小说的猪爸爸,喜欢和大家分享各种好价,各种优惠活动,有志同道合的道友可以一键三连,张大妈会优先推送哦。

今天聊聊哪一本小说最让你感到遗憾?我敢说这八本小说如果没有被封杀,将改变整个网文史,如果从中选出一本可以写完,你会选择哪一本呢?先点赞收藏,说不定真有那么一天可以看到全本呢!老规矩,先美女送书友

老规矩,美女送书友老规矩,美女送书友

第一本《烽火逃兵》,作者小知闲闲,最新一章定格在第六百八十七章 光杆司令,这是一部抗战题材小说,首发在创世中文网。讲述了一个逃兵在烽火岁月中迷失自我,与多舛命运进行不屈的热血抗争,最终寻找到属于他自己的希望与信仰的一部战争传奇故事。这么说吧当年如果写完了这本书,或许现在的军事题材将会多出一位顶级大神,可惜半路停更之后,很快官方就将这本书永久下架。停更原因不详。

哪一本小说最让你感到遗憾?

第二本《坏蛋是怎样炼成的》,作者六道,这是一部都市生活题材小说,首发于逐浪小说网,据说是最好看的黑道流小说,都市黑道文的巅峰之作,这是一个好学生变坏的全过程,是一个有情义恩怨情仇的江湖。多少人看到的大结局是飞机爆炸,其实不是的。

哪一本小说最让你感到遗憾?

第三本《特种兵在都市》,作者夜十三,当初凭借这本书直接封神,点击高达2.9亿次,可惜书中出现了太多的敏感剧情,多方压力之下,耶稣都保不住,最后本人亲自宣布永久性停更。这是我看过最爽,三观最正,也最引人深思的小说之一,对手智商全员在线,一本很好的小说,可惜了!小说主要讲述了一名兵王杨洛,他即是地下世界大名鼎鼎的杀手,又是医学界里天才医生,他性格嚣张狂妄,为达目的不折手段。各种美女为他痴狂,在这繁华的都市,上演了一场激情四射的热血人生。

哪一本小说最让你感到遗憾?

第四本《他从地狱来》,作者纯洁滴小龙,上架即下架,如果这本书写完,足以吊打《我有一座冒险屋》,写的明明是人,却一个个比鬼更恐怖,下架时连编辑都觉得可惜。

哪一本小说最让你感到遗憾?

第五本《这里有妖气》,作者咬火。2018年拿下最强新人,上架后快速均订破万,用玄幻小说的话说,这绝对是天之骄子。结果因为题材因素遭遇了404,非常可惜。

哪一本小说最让你感到遗憾?

第六本《重生之都市修仙》,作者十里剑神,我叫陈北玄,我陈北玄一生行事,何须向尔等解释?这是何等的霸气!据说作者靠半本书实现了财富自由,官方曾公布过此书稿费高达1700W,后期抄袭这本书的几十本书全部大火。要说2016年最吸金的小说非他莫属。

哪一本小说最让你感到遗憾?

第七本《我真是大明星》,都市娱乐题材绝对的王者,几乎可以说是网红小说,书中但凡出现过某首歌曲,读者多到能让这首歌进VIP。作者为“推姨狂魔”尝谕,尝谕是真爱御姐啊!他写的所有小说,主角基本都是御姐,而且个个性格独特,完全符合逻辑和小说的主线,这不得不佩服作者的文笔把控能力。不过此书是文娱小说,所以涉及到某电,惨遭404。太可惜了!

哪一本小说最让你感到遗憾?

第八本《某真人》,由于主角过于不择手段,阴狠毒辣,暗黑程度五颗星,凭一己之力直接把书名干成了敏感词。如果你都看过这些,那么你最希望哪本书回来接着写完呢?评论区见!

哪一本小说最让你感到遗憾?

就以上是今天分享,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力写!评论区见。

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

11月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

2023口碑最好的十本小说,你看过几本?

2023年最好看的10本小说,你看过哪几本?

六本公认最好看的都市小说

八本公认最好看的历史小说