瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

2022-03-17 18:15:55 3点赞 5收藏 5评论

购买理由

因为要瘦,所以无所不尽其能研究能吃着瘦的饮食。我拒绝饿瘦。把代谢吃没了。更没法子瘦。以下几款三明治。亲测能瘦!因为要瘦,所以无所不尽其能研究能吃着瘦的饮食。我拒绝饿瘦。把代谢吃没了。更没法子瘦。以下几款三明治。亲测能瘦!

外观展示

第一种热量特别低的一款,这一种我一般是放在大餐过后,热量不高。蛋白也就在一个蛋!选择全卖面包。饱腹感特别强。

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

这个季节就选应景的野菜,疏肝理气,其它的生菜,西生菜也是不错的选择。

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

野菜上来点酱。一个蛋放上压碎,

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

就这个样子了!菜可以多多放。

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

再来一片,配上一杯热豆浆。饱腹感杠杠滴!

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

这种全麦不是特别高的。我就用来做平日里瘦身餐用。大小也比正常面包片小一些!

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

配上自己用鸡胸肉做的肉饼。也可以做猪肉的,牛肉的。放一点蔬菜在里面。煎熟了可以冰起来。吃时微波缓冻一下。

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

来点低卡酱。放点黄瓜。简单的三明治就做好了。蛋白质和碳水都有了!

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

七年五季家的全麦面包片适合做大一点的三明治。我一般用它做双层的,猪肉饼也是提前煎熟的。

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

七年五季全麦面包无油无蔗糖添加黑麦粗粮健身代餐手撕面包片轻食吐司欧包零食早餐600g/箱29.9元京东去购买

三片面包。放入肉饼,煎蛋,西红柿,黄瓜片,这个决对到中午都不会饿的。出门办事。我都会早餐来这个如此豪横的三明治。关键一天控制好热量。不胖还会掉称!

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

这一款是为了降低食欲的三明治。用捷森的面包片,哈哈。那酸酸的口感。吃两口就饱了!

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

【进口】德国捷森黑麦全麦面包500gx1袋0蔗糖低脂健身代餐糕点29.9元天猫超市去购买

可能有人特喜欢这种酸口的!我一般般。但有啥说啥。饱腹感五颗星。瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

三明治因为面包是全麦的,所以饱腹感强。这样就延长想吃东西的感觉。对瘦身很有帮助。一天下来总热量男士不超过1600卡,会均速掉体重。饥饿法是不可取的。还是合理吃。健康瘦。大家还有什么好方法欢迎分享!春天里最适合做的事情就是减肥,哈哈。瘦身饮食-----野菜三明治你吃了没?春天啦,一起瘦瘦吧

七年五季休闲解馋小吃充饥代餐零食品 全麦巧克力饼干100g*4袋

jason 捷森 黑麦全麦面包

jason 捷森 黑麦全麦面包

七年五季全麦面包粗粮即食低脂0蔗糖早餐代餐欧包杂粮乳酪提子67g*12只

QEEWOO 七年五季 红丝绒紫薯欧包

QEEWOO 七年五季 红丝绒紫薯欧包

QEEWOO 七年五季 全麦面包0脂吐司健康代餐零食饱腹早餐整箱全麦吐司1000g

jason 捷森 全麦代餐面包 1kg

jason 捷森 全麦代餐面包 1kg

七年五季全麦面包夹心欧包0蔗糖早餐粗粮饱腹代餐低脂奶酪小枕包100g*4只

七年五季全麦欧包面包大满足欧包粗粮早餐代餐 酸奶桑葚乳酪欧包130g*4只

QEEWOO 七年五季 全麦面包低脂吐司0无蔗糖饱腹粗粮黑麦早餐零食健康代餐

jason 捷森 0脂黑麦紫薯全麦面包无糖精健身早餐无蔗糖孕妇粗粮吐司饱腹

jason 捷森 德国捷森低脂黑麦谷物面包500gx2袋0零食休闲食品美食

临期特卖捷森意大利牛角包蛋奶夹心手撕面包早餐休闲零食糕点

临期特卖捷森意大利牛角包蛋奶夹心手撕面包早餐休闲零食糕点

七年五季全麦面包夹心欧包0蔗糖粗粮早餐零食组合大礼包共12只936g

QEEWOO 七年五季 面包吐司厚切牛乳黄油奶香切片吐司面包整箱早餐三明治480g*1箱

QEEWOO 七年五季 全麦巧克力欧包 67g*6袋

QEEWOO 七年五季 全麦巧克力欧包 67g*6袋

QEEWOO 七年五季 全麦面包0脂0蔗糖粗粮代餐手撕面包片轻食吐司零食早餐 600g/箱

京东 七年五季全麦面包0蔗糖黑麦粗粮代餐黑全麦吐司零食早餐600g/袋
天猫精选 jason 捷森 低脂黑麦面包 500g