健身包里有什么|健身爱用好物分享

2024-03-07 13:46:21 7点赞 9收藏 6评论

整理了我自己进健身房之后用的多、每次健身都会带并且觉得好用的东西分享给大家,还有一些之前大家常问的东西也放一起了!

【奇怪贩卖商店 健身包】

真的好爱这个健身包,用了三四个月了,好看百搭还能装!要是多条带子可以斜挎的话就更加方便了。

【TeenieWeenie保温杯】

作为一个练前需要喝黑咖,练后需要喝牛奶的人,最需要的就是一个小杯子。之前一直用玻璃杯,全被我打碎了 于是选了一个不锈钢的保温杯,不要太好看 360ml大小刚刚好,而且盖的紧不漏水保温效果好,冬天早上泡的牛奶练完中午喝也是暖呼呼!

健身包里有什么|健身爱用好物分享健身包里有什么|健身爱用好物分享

【玛尚运动体育店铺 臀弹力圈】

练臀的弹力圈一定还得是针织的!之前用橡胶的,练一下就要去扒拉调整,真的太麻烦了 针织的就会稳稳的固定在大腿上,不会卷边,可以用心训练。

【中欧运动户外旗舰店 练背弹力带

练背练肩之前都会用这种弹力带拉伸一下,开肩开背找找感觉。平时在家里练背,也可以把他们当往墙上一挂,开始简易版高位下拉

【怪兽制造健身 小健身包】

一些零零碎碎的小物品需要再用一个小包装起来,这样也方便拿方便整理。

【nome压缩毛巾】

这个真的以前觉得是智商税,后来有要在健身房游泳馆洗澡的需求后,发现是必不可少。打湿之后展开特别厚实多次利用也完全没问题。平时就小小的揣包里,用完要是不好带也可以直接丢掉,比以前用完普通毛巾湿漉漉的不知往哪放要放便太多。

【nome随身梳子】

我刘海老是塌下来,特别是健完身刘海不要太狼狈。逛nome的时候发现了这把气垫小梳子,还带镜子,我的刘海救星、现在走到哪带到哪

【派度官方旗舰店狼牙棒】

我用那种大的泡沫轴老是使不上力气,后来还是选了这种需要双手拿着的狼牙棒,感觉更加灵活,也更加好发力。感觉拉伸放松必须要用力感到疼痛才效

【其他】

吸汗毛巾、骑行手套、健身手套

怪兽制造速干运动毛巾健身房吸水吸汗巾跑步巾擦汗男女便携不掉毛

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

狼牙棒按摩滚轴瘦腿神器瑜伽肌肉放松器筋膜棍齿轮刺猬球小腿擀腿

弹力带健身女男弹力圈阻力带力量训练深蹲神器瑜伽翘臀拉力带拉伸

弹力带健身女阻力带练蜜桃虐臀腿部训练臀部健身器翘臀器弹力圈

弹力带健身女阻力带练蜜桃虐臀腿部训练臀部健身器翘臀器弹力圈

ENTESI 弹力带女男弹力圈阻力带力量训练深蹲瑜伽翘臀拉力带拉伸

弹力带女阻力带练蜜桃虐臀腿部训练臀部器翘臀器弹力圈

弹力带女阻力带练蜜桃虐臀腿部训练臀部器翘臀器弹力圈

ENTESI 握力器练手臂男专业力健身器材家用手指康复训练锻炼臂肌腕力

ENTESI 弹力带健身男练胸肌阻力带力量训练田径拉力绳引体向上辅助助力带 【加厚款】梦幻紫【43kg/95磅】-资深级训练推荐

361° 瑜伽垫 紫色

361° 瑜伽垫 紫色

男女加厚防滑瑜伽垫

男女加厚防滑瑜伽垫

奥义 瑜伽垫 AY1130

奥义 瑜伽垫 AY1130

Smooky 凯格尔训练器男女士PC肌训练器盆底肌练腿腿部提肛锻炼器夹腿

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

PEAK 匹克 泡沫轴狼牙棒健身运动瑜伽柱YJ90338 石墨灰

Keep TPE瑜伽垫

Keep TPE瑜伽垫

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身

Keep 25cm迷你瑜伽球健身训练防爆防滑加厚孕妇可用 浅草绿

京东京造 LATIT 京东京造 LATIT 瑜伽柱泡沫滚轴 滚背神器狼牙按摩棒