庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

2018-12-27 22:40:00 6点赞 8收藏 4评论

品尝理由,最近深圳降温,家附近开了新店,家里小没地方吃火锅,海底捞成为首选,主要是服务好。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

去的早,17点就到了,有座位,一落座店员就送来果。还有热毛巾。水果很新鲜,关键不要钱。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

擦眼镜的小湿巾,让我想起了小诗晶妹妹。最近不叫她挺想念

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

送的糖蒜很好吃,酸菜有点辣没有吃。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

桌面很干净,刚点了鸳鸯锅就送上来了,万一我们后悔又要换其他锅底呢?

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

升降机很有意思,不用再费劲捞了,可以自动升高,把食材举起来。很方便的设计。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

儿童区不大,第一次体验,之前看到有人说喜欢吃海底捞,因为有人看小孩,这次中午体验了。孩子玩的不走,就一个小姐姐,但孩子们比较听话,看动画片的,玩积木画画的,各干各的。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

儿童套餐必点,除了菜和面,都是他的最爱。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

龙利鱼推荐,肉多,没刺,适合北方人,尤其是怕刺的。

牛肉这样的比卷的好吃,而且还多,适合喜欢大口吃肉的豪爽人。

豆腐皮倒是没啥豆子的味道,不推荐。

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

都点的半份,这样可以多吃一些种类,关于锅底记得有人说可以点个免费的清水锅更划算,下次试试。油条第一次吃,中规中矩。肉丸中等水平,生菜比较新鲜。

店内环境不错。

亲子呼叫仪

庆祝圣诞降温再探冬季必去的海底捞火锅店

店外到处都是圣诞的气息。

四大一小吃了400多,偏贵,但觉得值得,店里走动时,店员会主动问好,还送了孩子一个悠悠球。

可以免费做指甲,等位区的小锅巴一小包一小包的很好吃,都想打包带走呢,有点不好意思,酸梅汁比较开胃。

免费区水果最爱西瓜,小番茄怕是转基因没怎么吃,粥是红豆粥和银耳汤,都有点凉,银耳被弄碎了,第一次见这种做法。凉菜最爱糖蒜,吃不够就是怕口臭。

锅底一个麻辣一个三鲜,我没用蘸料,不是怕花钱,而是味道已经足够了,辣的属于中辣,吃了以后嗓子就不舒服了,还是尽量少吃,四川人吃了辣不上火?菊花不疼?

新店停车免费,虽然是新店,但店员不像新手,服务到位,又不会太热情,孩子在看手机,于是送来手机支架。朋友穿得白衣服,于是送来围裙和袖套。

总之,吃火锅选海底捞就对了,下次我还去。再品尝下其他没吃过的好东西。

海底捞 德式小麦啤酒

海底捞 德式小麦啤酒

海底捞 醇香牛油 火锅底料

海底捞 醇香牛油 火锅底料

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐

海底捞 麻辣嫩牛自煮火锅套餐

海底捞 自热米饭方便速食 4口味4盒混合装煲仔饭早餐零食宵夜大分量772g

海底捞 羔羊肉卷 500g

海底捞 羔羊肉卷 500g

海底捞 火锅蘸料 原味

海底捞 火锅蘸料 原味

海底捞 大麦拉格啤酒

海底捞 大麦拉格啤酒

海底捞 重庆小面干拌面3盒

海底捞 重庆小面干拌面3盒

海底捞小龙虾香锅调料香辣虾蟹调味料3包装 【3包】香辣小龙虾调味料

海底捞 方便速食免煮自热火锅胡椒猪肚鸡火锅懒人食品早餐夜宵326g

海底捞 浓香牛油 火锅底料

海底捞 浓香牛油 火锅底料

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味

海底捞 自热火锅 麻辣小酥肉275g*1盒

海底捞 自热火锅 麻辣小酥肉275g*1盒

海底捞 火锅蘸料 香辣味 120g*5袋

海底捞 火锅蘸料 香辣味 120g*5袋

海底捞 自热火锅组合装 4口味 1.635kg(麻辣嫩牛435g+脆爽牛肚435g+酸爽番茄牛腩365g+素食菜多多400g)

• 观澜新城?

益田假日……

• 升降机以前在香牌坊吃过,很多人说那个是没有灵魂的火锅,我反而觉得可以防止毛肚鸭肠之类的烫老,适合人多聚会疯抢的时候一锅烩

• 暴躁老哥 [大吃一惊] 这种东西楼主愿意相信就相信吧,友情提醒楼主,经过证实的,目前国内转基因主要有棉花,大豆,玉米,番木瓜。以后不要吃方便面哦,里面油包是转基因大豆油。肯德基麦当劳也算了,另外很多鸡和猪都是吃的转基因饲料。含棉的东西也别买了。玉米也别吃了,全转。