有态度的数码爱好者 篇二:七夕攻略:哪些礼物实用又时尚?

2023-08-18 22:45:13 2点赞 0收藏 2评论

我个人挑选礼物,收到礼物,一般是遵循一个原则,两种选择。

一个原则,实用性,不然容易吃灰。

两种选择,一种叫投其所好,一种叫为他着想。

当然要是能兼得是最好,实用,高颜值,那接下来这几样东西我觉得比较合适。

1.眼前一亮的动感单车

如果你热爱运动健身,你的另一半恰好同样热爱,或者是身材需要再进一步磨炼。

那我这里要提名一下动感单车作为礼物了,实用➕有新意➕有排面,一定会让人眼前一亮。

这几年一说到健身器材,健身房最受欢迎的动感单车势必会在你的脑海中了。但是,办了健身房年卡,一年去不了几次健身房的情况也是大有人在。

这时候,一款家用的动感单车就有必要了,不必出门,足不出户锻炼身体,还时间自由,又有足够的私密性,情侣之间还可以互相下目标,互相监督一起锻炼,用有节奏的律动,换来好身材的保持。

这里推荐下TANGO音乐飞轮!主要有两个地方我觉得太适合当七夕礼物了。

七夕攻略:哪些礼物实用又时尚?

一个是让你在音乐中“动”起来,这款单车名叫TANGO音乐飞轮的原因就在于在锻炼的时候可以随着音乐律动,它有一个专业的技术团队和音乐编辑团队,和之前火爆的刘畊宏一样,将每首歌的音乐节拍和每个动作的编排完美匹配在一起,你在运动的过程中,只需要享受着音乐跟随骑⾏即可。

七夕攻略:哪些礼物实用又时尚?

就像参加一个party 或者演唱会一样,主打一个沉浸式体验,每天15分钟,非常容易让你养成运动的习惯。

第二个就是安全性。其实大家在家骑动感单车,总会担心自己动作不到位,过度训练导致膝盖受损的问题。这款音乐飞轮有40多项知识产权和专利,而且用料非常扎实,16KG 飞轮、100 档阻力调节、德国马牌传动皮带、赛事级的座椅足够让你没有后顾之忧,为你们全身心运动保驾护航。

七夕攻略:哪些礼物实用又时尚?

而且动感单车的运动效果还好,想要瘦腿、减肥、蜜桃臀的朋友们,通通都能满足。

专业➕方便➕习惯养成,想坚持运动却失败,想和对象在身材上一起变好的十分推荐。上手难度低,有锻炼需求的老人与小孩也可以,最关键的还有优惠了,七夕将至,才发现比之前买的时候还降价300元,近期好价了。

2.主打陪伴的运动手表

现在运动手表的功能很全了,测心率,测血氧饱和度,各种运动模式,苹果华为OV各家都有拿得出手的产品。

七夕攻略:哪些礼物实用又时尚?

我自己用的是vivo watch 2,说几点感受参考一下,比较喜欢的就是它的续航能力,一周一充,和宣传的没差别,比较特别的就是有独立通信能力,去跑步,室外运动,又不想错过电话、短信、微信,这个功能就很有必要,但是有个不足,开启这个功能后,耗电量会增加好大。

3.功能突出的运动鞋

系列跑鞋篮球鞋,都有很不错的选择,推荐几款实战、颜值、价格俱佳的存在。篮球鞋现在的性能因为各家品牌在材料科技方面都有很大的进步,已经有很好的基础了,现在球鞋要时尚好看,除了设计, 就是靠配色来加分了。

最近稍微亮眼一点就是匹克家的维金斯,冠军配色,圣诞配色都挺不错,还有361度家的丁威迪吧,碳临界发泡鞋垫、配上Q系列缓震,配色花样也多,碧色春晓、洛神、数字货币配色都很酷,如果是送男友七夕礼物,他又正巧爱打篮球,那么绝对不会送错。

跑鞋,提名现在正在穿的一双昂跑Cloudsurfer 6,我自己非常爱穿这个鞋,缓震刚好,特别是中底缕空状的Cloud缓冲块,你走起来感觉特别明显,脚感、路感都非常清晰。而且很有个性,橘红色的配色感觉刚刚好,撞鞋的几率很低很低。

七夕攻略:哪些礼物实用又时尚?

暂时先推荐这么多了,有空再更,七夕快到了,祝各位值友得遇良人,深情不负。

PEAK 匹克 动感单车 白色

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车 S10玄武黑

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

西屋电气 西屋椭圆机家用椭圆仪太空漫步机有氧运动健身器材自发电可折叠WE17DZ