今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

2016-06-07 16:25:46 8点赞 37收藏 26评论

楼主4日出门排队买粽子,5日去影城排队买票子,6日就只能扑街在家里了今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

-----------------------------

3日晚上看天气预报说4日会有大雨,觉得真是个出门排队的好日子今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

第一站缪氏粽子专卖店。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条缪氏粽子专卖店电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网www.dianping.com

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

地铁12号线,隆昌路站 (3口出),不用过马路,转弯直走约五六分钟到平凉路就能看到了。

这地方真是太远了,早上飘小雨,七点出门坐地铁,八点半才到。。。今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条 ,有这时间苏州都到了。

这家是不是网红我不知道,看看排队的长度………………应该是挺红的。。

目测100+号人今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条 ,据说最早的2点就来了,我到的时候刚轮到五点来的人买。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

这里只负责卖的,粽子都是其他地方做好拉过来的,价格倒是挺实惠的。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

但是它不限购,人均买三五十个,排了30分钟~觉得这不限购的队伍十分木有盼头……

花费好几个小时买4.5元和2元的粽子,总觉得划不来。

毅然决定不买了,去别的地方转转再回家。

-----------------------------

想着反正也出来了,就去又一村吃个汤包吧。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条又一村电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网www.dianping.com

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

地铁12号线(七莘路方向),天潼路站下车,同站换成10号线 (新江湾城方向) 邮电新村站 (4口出) 下车 ,往前走一分钟就能看到了。

第一轮早饭高峰结束,店里人不多,店员都在吃饭。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

要了一两锅贴,一笼小笼,一碗小馄饨,合计20元。

锅贴长的很标致,各个胖又圆,肉很多。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

小笼一笼六个,用个很大的蒸笼,起码一半空着

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

鲜肉馅的,味道刚刚好。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条上海小笼包索引theshanghaisoupdumplingindex.com

个人是觉得这东西变数还是很大的,科学性是没有的,不过$3看着玩玩还是可以的。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

小馄饨是真正的清汤寡水型,这个馄饨汤是完全没有味道的。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

标准小馄饨,有点点肉。小馄饨肉多了就不好吃了。。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

自己加鲜辣粉,辣酱的小馄饨才是小时候的味道。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

外卖了两个菜包子和烧麦带回家。

菜包子2.5元/个,烧麦2.5/个。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

菜包我觉得还不错,菜馅挺香甜的,我妈觉得一般。。。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

这个2.5元一个的烧麦就算了,还不如去买7块钱一盒的沈大成。。

-----------------------------

吃饱了,继续十号线沿线,打算下一摊。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条金太粽电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网www.dianping.com

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

地铁10号线邮电新村站(航中路方向),新天地站下车,站内换乘地铁13号线 (金运路方向) ,淮海中路站 (1口出)下车

这一家最近上过电视了,人气还蛮高的。

实际位置就在排队圣地——光明邨的隔壁弄堂里,非常好认。

讲真,平时都是去光明邨排队的,里面的小饭店毫无存在感 今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

本来打算在光明邨吃个第二摊,买点熟食小馄饨带回家的………………今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

这时候下起了很大的雨,还有大风…………排队人不多,十几二十个吧

价目表上粽子品种非常多

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

这里排队速度很快的,排了没有二十分钟就轮到交钱了,交好直接去旁边小饭店里面领取,不用等。

排到了才知道为什么速度快了……招牌粽子每人限购2只/3只今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条 ,这也抠的太少了~

临近端午销量巨大,实际在售的就下面四种。

买完提包走人,发现这包粽子重死人今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条 虽然分了一部分给附近的朋友,但是剩下的提回家还是森森的觉得。。。。。

恩。。。还是淘宝包邮到家的粽子适合窝今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

混在一起了,品种有点分不清楚。

1号193g

2号247g

3号261g

4号267g

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

平均都有半斤重,7元一个,算是大粽子,量很足。

乌米豆沙粽:

腐乳肉粽:咸甜味的

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

蛋黄肉粽:这只粽子的蛋黄油水很足,起酥了。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

肉粽:五花肉,肥肉很大块

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

这一家粽子总体口味都还不错,就是糯米非常散,不紧实。几乎无法剥出完整的粽子,剥完都成了一坨。

这一天的肉粽差评,内里夹生的。

也许是临近端午,销量巨大,粗制滥造了。

腐乳肉和乌米豆沙还是挺好吃的,过一阵不限购了打算再去入几个。

-----------------------------

晚上回家没有菜,弄了一锅薯条。

两个新土豆,要8块钱。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

刨皮切条,请忽略切的乱七八糟的

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

锅里沸水,煮2~3分钟(真的2~3分钟就好,新土豆分分钟就烧烂了)

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

晾干,冷冻。我这烧过头了。。。

冻好出来用厨房纸擦擦干

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

还记得这个东西么,这种时候还挺好用的。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条健康减油:HARIO 喷雾式玻璃油瓶先来说一下我为什么要买这个吧。首先,跟健康减油没什么很大的关系....去年换了一个平底锅,其他方面都很满意,就是锅底中间高起四周略低的造...118146329 dracula04

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

空气炸锅200度预热3分钟,均匀喷上油,炸五六分钟,就能看到冻成一团的土豆条都散开来了。

这时候用铲子翻翻面,再均匀喷上油,可以多喷几次。。总共15分钟左右,随时可以看看情况。

出炉,里面煮过头了,导致口感太绵软。

另外我觉得光番茄酱味道有点单调,再撒点盐就好了。

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

本篇就到这里,谢谢观看

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条 今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条 今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条

-------

第一波粽子

今天排队了么 — 金太粽+又一村小笼+自制薯条家常必备:9.9的粽子怎么样清明刚过,大妈就开始三天两头推粽子啦,于是我也开始买买买买粽子。一年四季一日三餐皆可以用它打发,家常必备,全家都爱。关键是全家都只...1959 dracula04

又一村电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网

又一村电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网

金太粽电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网

金太粽电话,地址,价格,营业时间(图)-上海-大众点评网

上海小笼包索引

上海小笼包索引

诸老大 黑猪五花肉粽 1.2kg

诸老大 黑猪五花肉粽 1.2kg

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳风味粽 3口味 760g(蛋黄猪肉粽140g*2个+原汤五芳小鲜粽50g*4个+栗子猪肉粽140g*2个)

GAI SING WAH KEI 桂城华记 蛋黄裹蒸粽真空装鲜肉绿豆超大广东肇庆端午粽子

桂城华记广式肉粽红豆栗子鲜肉板栗广东肇庆特产咸肉叉烧端午粽子

红船 南湖斋 猪肉粽 480g

红船 南湖斋 猪肉粽 480g

蛋黄鲜肉粽子 100g×8只

蛋黄鲜肉粽子 100g×8只

广州酒家 蛋黄肉粽 200g*5袋

广州酒家 蛋黄肉粽 200g*5袋

西安饭庄 鲜肉红枣粽子组合 2袋600g

西安饭庄 鲜肉红枣粽子组合 2袋600g

陶陶居 肉粽蛋黄豆沙蜜枣粽子浙江嘉兴传统特产端午礼盒送礼团购

诸老大粽子 中华老字号 端午节嘉兴产粽子 酱香黑猪腿肉粽【125克x8只】

五芳斋端午节粽子中华老字号嘉兴特产咸鸭蛋粽子装蛋黄肉粽豆沙蜜枣 福禧礼袋粽4只粽480克

诸老大真空粽子端午节猪肉粽枕形手工早餐嘉兴产湖州特产中华老字号 170*8猪肉粽

诸老大真空粽子端午节猪肉粽枕形手工早餐嘉兴产湖州特产中华老字号 170*4猪肉粽+170*4蛋黄粽

五芳斋 特价五芳斋粽子猪肉蛋黄豆沙蜜枣赤豆甜咸粽端午

五芳斋 特价五芳斋粽子猪肉蛋黄豆沙蜜枣赤豆甜咸粽端午

知味观 端午节粽子礼盒装端午节嘉兴粽子礼盒100克*4个

知味观 端午节粽子礼盒装端午节嘉兴粽子礼盒100克*4个

诸老大 粽子真空酱香蛋黄五花肉粽125g*4只中华端午节嘉兴产肉粽