奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

2021-10-16 17:22:48 3点赞 3收藏 6评论

沙漠王子最近又红了,不是因为它销量的高低,继续还是它的3缸奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

个人觉得是很成功的营销,重来没有任何一款3缸有如此高的呼声奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

如此具有前沿科技的智能发动机震动保护操作奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

随便搜都是这个打开发动机升怠速随便搜都是这个打开发动机升怠速

38号的自购奇骏也确实有这个问题38号的自购奇骏也确实有这个问题

一堆网红凑热点一堆网红凑热点

信不信:

日产的区域督导我们悄悄问过,是真的,反正督导说他们的研发部是这么说上市期就是有这回事,只不过为什么是这个设置真的不知道,毕竟只是研发部的普通职员。

本人怎么看-只有时间才知道奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

车子好不好这个只能靠时间验证,毕竟是首款日产的三缸涡轮发动机,还带黑科技是吧,以前一直诟病的变速箱问题到底有没解决,现在关注的三缸机N年后的稳定性这类品控问题还是要众多奇骏车主日后的反馈才得知。

奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

一、言归正传关于奇骏免息贷款服务

1)能免多少贷款利息

目前以我拿到的厂家金融公司的培训资料来看,一共是有4种(下图)

一共就是4种一共就是4种

① 1年0利息,没错,1年期的,而且东风日产系的所有车型都享受,发票价的50%的贷款额都是免息的,缺点是月供真的高。

② 18期0利息;③ 2年0利息,④ 3年0利息

2)手续费收取合理吗?

这种免息:其实厂家金融公司放款的时候会先内扣专营店的利息,然后再通过厂家返利返回给专营店,基本上是一分不差,厂家信息里面也从来没有厂家金融公司有向客户收取手续费这个事情。

所以站在消费者的角度看,收手续费就不合理了,因为这本来就是厂家为了降低客户的购车门槛而专门制定的利于客户购车的金融专属方案。

站在老总的角度:4S店是有成本的,有人工,有水电、有租金等等,收一些也不是不合理。

3)手续费收多少合理

以专营店目前养人的成本,在加上要用一些金融手续费来贴补一下利润,个人认为收取1000-1500这样子是比较合.理的。超过2000个人就认为和商业银行贷款差不多了,意义不大,这样就薅不到厂家金融公司的车贷羊毛了。

4)按揭、解压需要费用吗?

目前好多集团店他们都有驻店车管所的,在里面抵押、解压都是0费用的。原理上是没费用。所以不接收还需要给额外费用

二、奇骏的免息贷款申请容易吗?

1)容易,非常的容易,资料也非常的简单。

通常就是这个资料,都不需要刻意准备,因为现在都电子化了,有手机基本上都能全部操作。

大部分人只需要提供:这两种资料就可以了①身份证(结婚了需要夫妻双方);②驾驶证;

保险点再提供:③半年银行流水(直接用手机APP截图,如果主要流水是支付宝或者微信钱包的,导出流水证明也是可以的)

④:房产证明(现在这个已经不是必须了,不过如果有会更加的快)

2)接金融公司电话

主要是核实车辆信息,贷款信息(贷款多少年,贷款额度是多少),购车用途(千万不要说是买来开网约车,不过买奇骏的应该也没有人用来做网约车的),如果有配额有可能配额电话也会拨打电话询问是否知道购车,购车的一些信息,知否支持购车(如果有就一定说支持,家庭使用什么等等的)

3)放款

放款具备三个条件:①发票;②商业保险,③;面签申请合同

上传资料,通常2-4小时左右即可

东风日产的车贷申请表,*号的都填一下东风日产的车贷申请表,*号的都填一下

面签:就是房贷那样,在正式的贷款合同上摆签名的pose拍照(大概就是这样)

面签照:网络图片,侵权删面签照:网络图片,侵权删

三、薅奇骏免息羊毛,首付,月供是多少?

目前全新一代奇骏在售的车型一共8个配置(2驱4个配置,4驱4个配置);我就2种驱动形式最好卖的型号各来一个计算给大家看

奇骏车型价格表奇骏车型价格表

2驱:主打:2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版,指导价19.99万

4驱动:主打:2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版,指导价21.29万

目前基本上都是优惠8千(配置差异:四驱的比两驱的多了LED雾灯和四驱)

①全款包牌价

奇骏包牌价表奇骏包牌价表

②分期表

分期表分期表

希望沙漠小王子的分享你们能喜欢。

(目前都需要等车,1个月左右,有需求的还是可以购买,不过不介意等到芯片问题环节,奇骏比较合适的优惠是2万这样)

奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑 原创不易,希望大家多多点赞,谢谢谢谢!!!奇骏-沙漠王子0利息贷款避坑

网络图片,侵权删网络图片,侵权删

网络图片侵权删网络图片侵权删