露营带什么吃的,来这里看看

2024-04-17 19:52:12 6点赞 6收藏 0评论

最近几个月的天气太适合带娃出去露营野餐啦,帐篷桌椅支棱起来,摆上美食,孩子们玩累了就可以大快朵颐。但是每次带娃出去吃什么都是个大问题,特别宝宝比较小的,吃外面直接买的东西也不放心,可以自己做点简单方便好携带的食物出门哦~

主食:鸡蛋三明治、烤南瓜

这两个都很简单!蛋糕店买点全麦吐司,自己炒点鸡蛋,加上生菜就好啦~小月龄宝宝的话也可以让他只吃里面的鸡蛋,吐司给大人吃!

烤南瓜给宝宝吃再合适不过啦!健康营养!记得选贝贝南瓜,软软糯糯的,很好吃!

水果!草莓、蓝莓、橘子

出去玩的话最好是带这种不需要带清洗麻烦的,简单方便!洗一洗或者剥开就能吃!还不会弄的到处是汁水~

牛奶:认养一头牛儿童牛奶

宝宝一岁后我们就尝试喝纯牛奶了,现在出门都是直接带上几瓶牛奶!这款奶的配料表只有有机生牛乳,比其他乱添加糖的要安全很多,而且是A2奶源的对宝宝肠胃很友好~味道也比较自然清甜的,我家几个娃都很喜欢喝!一瓶200ML分量也刚刚好,一次性能喝完。

小吃:烤鸡翅、烤薯条

烤薯条真的是被几个娃直接秒空的,外焦里嫩的,只加了一点点盐,小宝宝也能吃一点,烤鸡翅简直是孩子们的最爱!

零食:山楂棒、海苔脆、香肠等等,出门再拿点宝宝平时吃的小零食,关键时刻可以哄娃。

这里主要写的小宝宝的露营食谱,大人的话就比较复杂了,可以买些熟食,然后带上烧烤炉,露营烧烤也是不错的选择。

露营带什么吃的,来这里看看露营带什么吃的,来这里看看露营带什么吃的,来这里看看露营带什么吃的,来这里看看露营带什么吃的,来这里看看

惠寻京东自有品牌野餐垫户外露营防潮垫加厚三层铝膜垫2*2米绿

沃特曼(Whotman)户外桌椅折叠桌椅套装蛋卷桌野餐露营桌椅装备烧烤长桌轻量便携式摆摊5件套围炉煮茶桌椅75450

¥229起 去购买

野丛林全自动户外露营帐篷免搭建六角帐篷室外沙滩露营天幕帐篷

野丛林全自动户外露营帐篷免搭建六角帐篷室外沙滩露营天幕帐篷

尚烤佳(Suncojia)烧烤炉户外木炭烧烤架便携可折叠烧烤炉木碳烤串炉

京东 惠寻 京东自有品牌 野餐垫户外露营防潮垫加厚三层铝膜垫 2*2米
京东 野丛林全自动户外露营帐篷免搭建六角帐篷室外沙滩露营天幕帐篷
京东 尚烤佳 Suncojia)户外便携可折叠 烧烤炉|抽拉炭池