百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

2022-11-13 14:13:10 0点赞 0收藏 0评论

有个刚上大学的表弟,让我给他推荐一款百元价位的蓝牙耳机,并给我提了以下五个要求:颜值高、音质好、通话清晰、玩游戏延迟低、性价比高价格控制在200以内,也许很多朋友面临这个问题的时候都会考虑主流手机品牌的耳机,最后还要默默加点才能买到,我听到表弟让我给他推荐性价比高的耳机,我第一时间想到的品牌是我现在正在用的一款QCY蓝牙耳机,那就是目前我用的就是QCY T13,一款百元蓝牙耳机。

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

外观包装:QCYT13的包装盒采用黄灰的配色,正面左上角印有品牌logo,中间印有耳机的产品外观图,左边印有产品特点,左下角印有产品型号。在包装盒背面印有中英双语产品基本参数和生产信息,可以快速了解耳机功能。

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

打开包装,除了耳机舱和耳机,还有两副耳塞套、一根Type-C的充电线和一本说明书,对于百元价位的蓝牙耳机来说,日常使用没有任何问题~

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

QCY T13耳机舱,机身整体外观为纯白色正方形设计,正面印有品牌logo,底下有一个LED显示灯,电池仓的后侧,有一个TypeC充电接口,表面采用钢琴烤漆工艺,四角圆润,上手手感圆润且舒适,机身体积小巧,携带方便。

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

耳机主体与耳机舱的外观设计相呼应,采用同样的质地工艺处理,T13采用入耳式的佩戴方式,符合人体工程学,上手手感非常的轻,佩戴舒适且稳定,简约的同时上手质感满满。通体白色圆润光泽靓丽的外表,犹如白色精灵点缀于耳畔。

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

使用操作简单,我们就不多聊了,我们一起聊聊使用体验方面,QCYT13耳机搭载蓝牙5.1芯片技术,数据传输稳定且功耗低,在带来高质量传输同时,玩游戏的同时音画不同步的现象不存在~

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

QCY T13采用7.2mm动圈喇叭,支持SBC、AAC高清解码,在音乐体验方面,可以实现音乐无损传输,解析力有所提升,在调音上,三频表现还算均衡,日常用来听歌整体表现声音听起来还是比较舒服~

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

通话降噪方面,耳机采用四麦高清通话降噪,并配合ENC环境降噪技术,即使在嘈杂的环境中,也可以有效降低通话中的杂音,让对方听到通话的声音更清晰~

充电续航

支持Type-C快充协议,可做到充电5分钟可以听歌1小时,充满电单耳机续航可使用8小时,配合耳机仓使用可以使用30小时。

百元耳机怎么选?QCY值得买吗?QCY T13测评体验~

QCYT13真无线蓝牙耳机运动耳麦主从切换4麦通话降噪耳机快充全手机通用白色99.9元京东去购买

总结:QCY T13无论在做工、续航、音质各方面,在百元价位算得上中上等的水平了,如果你最近在买一款百元价位且性价比高的耳机,QCY T13也许是个不错的选择~