拓牛智能垃圾桶T Air:从此垃圾打包不沾手,完美解决全家垃圾!

2019-06-05 23:00:44 1点赞 3收藏 1评论

垃圾桶是我们生活中必不可少的产品,类型也多种多样,分有盖和无盖垃圾桶,价格也相差较大。但是装满后都需要更换垃圾袋,并且需要照着垃圾桶的体积,去购买垃圾袋,非常麻烦。随着科技的进步,垃圾桶也发生了变化,Townew牛智能垃圾桶T Air可以自动换袋,自动打包等功能,使用起来非常方便。

拓牛智能垃圾桶T T Air外观与传统垃圾桶完全不同,采用纯白色,极简的外观设计。非常符合年轻人的喜爱,可以百搭各种家庭风格。整体288*284*342mm,占地面积非常小,满足任何地方的摆放。

拓牛智能垃圾桶T Air细节方面,采用编织拉带,相比塑料拉带,不割手,使用时间更长。按动PACKAGE键,可以自动给垃圾打包,取出垃圾袋后,再按REPLACE键,可以实现一键换袋,完全告别打包-找袋-换袋的烦扰,节约时间。

拓牛智能垃圾桶T Air采用阻尼缓降技术,温和的开合,可以降低开盖对垃圾桶盖的磨损和嘈杂音,延长使用寿命,最大支持90°的开盖,对取出垃圾袋非常方便。底部有开关和充电口,采用Micro USB接口,可以和常用的数码产品通用,不限制专用的充电器,电池容量为3200mAh,充满一次,需要10小时以上,但可以使用30天左右(60天),续航能力非常满意。

拓牛智能垃圾桶T Air使用说明书概括的也非常详细,如何使用,保养,垃圾袋的购买都介绍的很清楚。

拓牛智能垃圾桶T Air是敞扣设计,随时随地丢入垃圾,无需等待。桶口直径大约15cm,足以满足任何生活垃圾的使用。拓牛(townew)垃圾袋,选用优质材质,无断点设计,更加结实耐用,更换一次可以使用30次,二维码处有告知如何购买,多买会更便宜哦。

拓牛智能垃圾桶T Air容量有12L,基本上满足一天的使用量。打包时也不会浪费多余的垃圾袋。内部两个还配有风扇,用于散热,并且采用降噪处理,可以降低噪音。(抽风口,为了垃圾袋更好的吸附在桶壁)

为了测试下,把我吃的零食放入拓牛智能垃圾桶T Air,大概4大袋卤藕,肉松青豆5代,都是大包的哦,由于体积大,我也没有按压。所以产品会溢出来。接下来,我们看看他能否封口。

当我垃圾过满,则需要我抬起垃圾盖,并按PACKAGE键,即可自动打包操作,封口,断掉。因为垃圾袋采用无断点配合热塑封技术,可以自动打包缝合。因为采用无断点技术,可以根据你垃圾的量来决定垃圾袋的长度,充分利用,节约环保。手不碰垃圾,满了之后按一下按钮,垃圾封装好,拿出来扔掉。

总结:

通过这段时间的体验,拓牛智能垃圾桶T Air外观非常简约,可以放在客厅,书房,卧室都是百搭,并且自动打包、自动换袋、超载打包等功能非常实用,平时装垃圾需要双手操作的工作,但有了拓牛后都是一键搞定,省时省力。完全解决了用户从垃圾收集、垃圾异味到打包扔垃圾等一系列问题。电池续航能力可达30天(60天),非常方便。缺点:垃圾袋成本相对较高,封口会产生异味。

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间自动打包换袋小米白新品air479元天猫精选去购买

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒

• 279。。。?你说红米之于小米那样减配然后降价我还能理解 单独分开两个按键每次操作都要想一下按哪个还没中文 容量变小了 没有过载打包 还要自己掀开上盖 卖279你在开我玩笑?去年双十一买的一代 269 垃圾袋59六个 你这个卖个199都要考虑下 毕竟你砍掉和简化了实用的功能