我的食铺推荐 篇五:下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

2018-09-17 07:45:49 5点赞 23收藏 28评论

由于工作的附近早餐店都没有了,早市太坑,我开始了每天备面包的日子。

个人口味,喜辣不喜甜。不喜欢吃甜食,但偶尔还是会很想吃小蛋糕下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

爱喝三分糖的珍珠果奶茶,不是三分糖就不喝。甜品要选好看的,不好看宁愿不吃,好看难吃,也能接受下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)(大不了吃几口了玩手机)

文含5款面包

吃的第一款面包

香橙布利欧 16元

橙香迷人,万千宠爱。

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

长相一般,吃起来味道挺好的~

外皮酥脆,内软弹

第二款 火腿芝士面包

火腿芝士,咸香可口

日常上班早上加热

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

外皮有些硬,里面含一些火腿碎,芝士几乎没有。

本想着一口咬下去,芝士和火腿在嘴中炸开。

还是想想就好了,后来看价格才知道10元一个,难怪下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

第三款 芝士船

层层香脆 芝士浓郁

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

本以为早上加热后,表面的芝士会………软软的可以拉丝的那种,嗯 自己想太多。加热后的芝士有些硬,感觉自己被他家的芝士给坑了。

里面没有任何陷

第四款:麻薯玫瑰

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

下班回家好利来基本上剩余的品种也不多了,随机挑中了这款面包~~~

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

第二天吃的时候手贱的加热了,不要加热,加热后表面的白巧克力会融化的下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

每个花瓣中都有紫薯和玫瑰哦~~ 紫薯qq弹弹的超好吃,虽然我喜欢玫瑰,但我并不爱吃玫瑰花,玫瑰花口感有些涩。面包一如既往的柔软,这也是连续晚上下班买他家面包当早餐吃(因为周围真的没有别的店了下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

第五款 忘记名字了

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

面包长相很普通~ 个头也不是很大,被分成了三份,吃的时候特别方便~~~可以一层一层的吃。

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

面包内每层都有浓浓的蜂蜜香味~~~~~ 香香的,甜度也能接受呢~~~ 越靠近中间,蜂蜜香味越浓,蜜味越重。

下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

总结:这次吃的五款面包当中,我个人比较喜欢第一款香橙布利欧和第五款被我遗忘名字的面包。两者间第一款口感更符合我,淡淡的橙香和橙粒配上早餐低脂牛奶~~可以说非常完美了。下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

第五款面包,我会搭配无糖咖啡来吃,一直蛋吃,会觉得非常甜腻,配上咖啡后就不一样了,会大大减少甜度,在一杯咖啡喝完的情况下,面包也被我吃完了。下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

每次下班路过好利来,面包都不一样呢,很多前几天吃过,后面就没看见过了,我在想是不是每天做的品种不一样呢~下班带一个面包回家吧——好利来篇(一)

好利来面包品种还是非常多的,目前还没有吃到难吃的面包,在第二天不想点外卖的情况下,去他家买面包当早餐的确是个非常完美的选择。

WALL'S 和路雪 梦龙雪糕巧克力可爱多棒棒流心脆千层雪棒慕斯冰淇淋冷饮

姐妹厨房大成鸡米花 1kg 盐酥鸡 原味鸡丁炸鸡肉块 空气炸锅食材 冷冻

仙泉湖冷冻三去白蕉海鲈鱼700g/2条装 深海鱼 生鲜 鱼类 海鲜水产

七点食分甘草枇杷糕金银花养生调理罗汉果润喉糖果胖大海零食果糕 20颗

状元里香霞浦紫菜【无限回购】中国地标紫菜宁德特产大包紫菜纯紫菜无调料 霞浦紫菜50g*2包【地标紫菜】

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

夏小美卤鸡蛋零食小吃熟食开袋即食10枚300g

夏小美卤鸡蛋零食小吃熟食开袋即食10枚300g

三得利黑乌龙茶无糖饮料0糖0能量高浓度茶多酚 350ml*6瓶0卡0脂

荷美尔(Hormel)早餐培根片烧烤培根经典食材培根片1000g/袋半成品

yurun 雨润 腊鱼风干草鱼段200g咸鱼干腌制农家自制风干鱼淡水鱼类

不如一尝新疆灰枣枣大补生吃免洗红枣干泡水喝煲汤特产 500g 1袋 红枣/

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

奥地利五星大名庄格莱士狮王干白葡萄酒 2022

自然道五珍黑芝麻丸核桃黑米枸杞红枣无糖精黑芝麻丸黑芝麻球即食 3枸杞核桃黑芝麻丸 250g *1袋

京鲜生 智利西梅 JJ级 5斤装 单果27g+ 源头直发 一件

好巴食南溪豆干香辣卤豆腐干四川特产非遗小吃休闲零食400g*2袋