怅怅聊数码 篇一百五十四:漫步者 LolliPods Mini:平价耳机界战斗机,小而强大

2021-10-30 17:07:52 0点赞 0收藏 0评论

作为一个大学生,在宿舍生活里面最不可少的东西就是耳机,毕竟外放是一件非常不文明的事情。相比起有线耳机的话,个人更为喜欢无线耳机,因为它不会受到耳机线的束缚。比如我就喜欢在床上的书桌上看视频,有时候看累了,想要躺下来或者是舒展一下身体,无线耳机就很方便。漫步者是一个比较有知名度的国内耳机品牌,市场的反馈也是相当不错,值得信赖。我使用的就是漫步者的LolliPods Mini,体验还是很不错的,接下来就来给大家介绍介绍吧 。
简约大方的外观

首先我们先看它的包装,非常的简约大方。包装内分为上下两层,第一层是耳机以及充电仓,下面一层则是充电线、说明书、保修卡以及一个专门的防潮专用袋,细节满满!

充电仓线条非常的流畅,白色也不是那种的扎眼的纯白,是比较柔和的雪白色 ,整体设计较为简练,不花里胡哨,个人就很喜欢这种风格的设计。

耳机本体的话,很精美小巧,采用了半入耳式。相比起入耳式产品,半入耳式设计的耳机更符合人体工学 ,能够很舒服地贴合耳朵轮廓,佩戴起来更为舒适,没有什么压迫感。相信佩戴这两种耳机的朋友一定有所体会吧!像漫步者 LolliPods Mini佩戴起来就很舒服,牢固而又没有什么挤压感,两三小时也不会累耳,而且声音也不会有什么沉闷感,很放松!

使用体验

打开耳机盖,耳机就被唤醒了,如果耳机之前已经连接过手机端的蓝牙,只要一开盖,这个耳机就会自行连上手机蓝牙,非常的快捷省心。此外,耳机也可以单耳使用,可以满足我们在不同场景场景下的需求 。

漫步者 LolliPods Mini内置了高通QCC3020蓝牙5.1芯片, 连接更为稳定,延迟也更低。使用耳机看剧或者是玩游戏的时候,可以实现音画的完美同步,加上立体音效 ,游戏体验更是完美,沉浸感十足 。

听音乐更是一场享受,13MM的液晶高分子复合振膜,低频下潜有力,非常的扎实沉稳,中音浑厚,高音通透。Qualcomm aptX高清编码更是实现了音频细节的高度还原 。可以说,漫步者 LolliPods Mini的音质无可挑剔!

漫步者这个品牌的降噪技术在业内处于前沿, LolliPods Mini采用了cvc8.0通话降噪技术,不仅能够有效降低环境中的噪音,在通话过程中更是能够精准采集人声,能够给予我们高清的通话体验 。

耳机本身有4个小时的续航,加上充电仓18小时的续航更是让我们无所顾忌。同时,Ip54级防水防尘设计更是给了我们心理上的一层保障,在运动过程中也不用担心汗水把耳机打湿,即使是下雨天也不在怕的,雨中听歌多浪漫是吧!

总得来说,外观精致小巧、音质体验无可挑剔、续航给力的漫步者 LolliPods Mini在百元级别的耳机市场中还是有着强大的竞争力的。价格仅在 200r左右,无疑很值得一试!双十一也要来了,感兴趣的朋友千万不要错过喔!