我的好物分享 篇六:既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

2023-07-25 19:55:28 0点赞 0收藏 1评论

蓝牙耳机大家都不陌生了,听歌,煲剧,上网课,通话...生活中许多场景都会用上它。大家的需求也从一款好看的耳机到一款好看又有好音质发的蓝牙耳机,进而再发展到一款好看好音质又多功能的蓝牙耳机上靠近,从单一到多功能,蓝牙耳机也在慢慢的满足许多个性化的要求。

我自己也有许多款蓝牙耳机,使用下来也都不错,但就是一定得有网,不然就会无限循环某一首歌。但最近我发现了一款自带储存卡,不用手机,就能听歌的sanag塞那T81 MP3录音蓝牙耳机,感觉它时尚得来又很有复古的味道,也很能满足我的需求。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

这款耳机的外壳颜色很丰富,有常规百搭的黑白色,有非常适合健身人士的棕色,还有红蓝两色很适合用来搭配当下流行的多巴胺色系装扮。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

我手上的是黑色,亮色外壳的充电仓,扁平的鹅蛋型,拿在手里质感拉满。盖子是磁吸性的设计,听到啪嗒一声的时候很有安全感,要知道,我以前就是因为蓝牙耳机盖子松动而丢了耳机的人。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

耳机充电仓开盖后能听到几声沉稳的打鼓声,只要你和它成功连接过一次,以后的每一次它一开盖,你的手机蓝牙就能和它自动连接上。不管你是华为、OPPO还是苹果、三星这款塞那T81 MP3录音蓝牙耳机都不挑,非常省心。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

充电仓的背部有四个按键和一个卡槽,这里就是塞那T81 MP3录音蓝牙耳机的独特之处了,在卡槽内插入品牌附赠的64G TF卡,能将上万首喜欢的歌曲拷入,想听的时候完全不会受到网络的控制,随时随地想听就听。这个时候切换歌曲就能利用充电仓背面的上下首切换键。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

之前我家里的蓝牙耳机上的硅胶耳套都是会凸出来的,那样的设计多佩戴几次后耳机反倒特别容易掉落,而且硅胶套因为时间久的原因会在取耳机时直接脱落在耳朵里。而这款塞那T81它的硅胶套是和耳机完全贴合的,这样既能增加佩戴的舒适感还没有了我刚刚说的那些困扰,这个设计很贴心。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

耳机采用sanag塞那SSG声学实验室独家研制Acavity腔体结构,在佩戴的时候不会将音乐声延伸到耳朵的深处,再搭配上13mm碳纳米复合振膜,听歌的时候不仅能沉浸式的感受,戴久了耳朵也不累,可以说是养耳式的佩戴体验。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

听歌时想要切换歌曲或者调解音量,不用掏手机,在右耳MFB键双击切换下一首,三击减少音量;在左耳MFB键双击切换上一首,三击加大音量。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

不知道大家在工作中有没有需要录音的场合,像我在公司会议中做记录没有录音科不行,以往我都是开启手机录音模式,有点太明显但也是没有办法中的办法。而塞那T81 MP3录音蓝牙耳机可以不连接蓝牙或网络,只需要摁下充电仓背部的录音键就能高清收录人声,小小一个放在桌面没有亮屏,领导完全察觉不到。

既是MP3又是蓝牙耳机,它竟然不用手机也能听歌?!

这样一款能满足娱乐视听享受需求,也能满足工作需求的蓝牙耳机去哪找?而且运动健身戴着这款耳机也不用担心出汗太多会影响听觉体验,IP46级防尘防水完全能抵抗雨水和运动流汗的因素。下载sanag APP可以私人订制只属于自己的个性化音效,快去开启吧!