生活 篇十四:我的咖啡里程经历,最后选择了它。

2023-05-19 21:32:59 4点赞 0收藏 8评论

我自己大概是从什么时候开始喝咖啡的呢?大概是七年前吧!那个时候是我读高中的时候,学习压力大,感觉很困很累,萌生了喝咖啡的想法,然后和咖啡结下了缘分。

我的咖啡里程经历,最后选择了它。

那个时候,我能接触到的咖啡就只有雀巢了,学校超市一块钱一条,第一次喝,其实我感觉还可以,味道香味都是还不错的,但是喝久了我发现一个很不好的地方是这个咖啡容易让我睡着,对,你们没有看错字,就是容易导致我睡着,所以我就没有再去买雀巢的咖啡了,当然也不能作为失眠的用品,因为喝完之后大概睡两个多小时就会醒来,醒来之后精神就很亢奋,所以不能晚上失眠的时候用哦,所以第一次尝试喝咖啡失败了。

第二次喝的咖啡是啥牌子的我有点忘记了,好像叫蓝山还是什么,反正我喝了几次不喝了,因为香味不纯,所以不喜欢喝。

第三次是喝的知乎知物的咖啡液了,这个怎么说呢,如果加一点纯牛奶什么的确实挺好喝的,香香的淡淡的很不错,不过,很可惜对我又是没有提高精神的作用,所以又被我残忍丢弃了。

我的咖啡里程经历,最后选择了它。

第四次,我选的是幸运咖的咖啡,这次我的感觉不一样,幸运咖的咖啡首先对我确确实实有提神的作用,而且也是比较好喝的感觉 。

我的咖啡里程经历,最后选择了它。

以我最喜欢的挂花燕麦拿铁来说,咖啡味道很浓厚,喝一口首先感觉到的是咖啡的苦苦的甘甜感觉,再者就是桂花的香味一直刺激着感官,至于奶香味一点点吧,主要是桂花和咖啡的感觉很好呢,对于大多数人应该都是比较喜欢的我感觉,再者对于去除疲劳的效果还可以,所以就一直买。

我的咖啡里程经历,最后选择了它。

所以我整个的咖啡里程还是可以的,至少找到自己喜欢喝的咖啡口味,虽然不是专业的咖啡爱好者,却也享受着咖啡的滋味。

我的咖啡里程经历,最后选择了它。

百科幸运咖 三合一 拿铁咖啡 0 点评0 原创1 好价0查看详情

至于瑞幸咖啡,我来说说,原因是我喝不起,太贵了我的咖啡里程经历,最后选择了它。

幸运咖 水洗日晒 焙炒咖啡豆 1kg

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

可口可乐 龙年 可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 含糖可乐330ml*24罐

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

• 啊,大哥,好歹也是一个大V。三合一的咖啡可以放弃了,看看背后的成分表。先从KFC等的美式或拿铁咖啡起步,慢慢地喝黑咖啡吧,这些才是真正的喝咖啡!

不不不,喝咖啡是为了味觉和快乐,我喝这个开心提神就好了呀,不刻意去追求咖啡的纯度,我只是喜欢这种感觉,有的咖啡,不管怎么配制我都不喜欢,那没有办法

我是一个小V,喝咖啡满足的是我味觉和提高精神的需求,不是刻意追求什么真咖啡,就比如说最正宗的日料是中国人开的店研发得一样。

• 很不错的咖啡

• 早上来一杯