漫步者W820NB臻品版价格亲民,让你享受音乐殿堂的完美音效

2024-05-08 16:44:14 57点赞 21收藏 75评论

家有孩子的都知道,孩子大了有他的想法,有他的要求。我家的也不例外,上高中后的第一个暑假里提出要买一个头戴式耳机,一开始我觉着有点多余想着家里已经有入耳式的蓝牙耳机,为啥还要买头戴式耳机呢。后来孩子跟我说,头戴式耳机练习听力和打游戏相比入耳式耳机效果会更好也会更舒服,可能他是抓准了我们家长的心理,只要是孩子用着舒服的家长都会乐意选择。

仔细想来,确实如今地铁、公交车、或者火车上随处可见头戴式耳机,戴上耳机不仅可以隔绝外界的嘈杂声音,随时随地提供一个私人娱乐空间。还可以集中精神的进行学习和工作,或是自由的享受着自己喜欢的音乐、电影时光不受外界干扰。

这么看来头戴耳机还是很有优势的,经过值友们的种草,最终买了漫步者新推出的W820NB臻品版,漫步者也算是国内外知名的音频品牌,这款还是和QQ音乐的联名款!有不少福利呢,不仅免费获得3个月QQ音乐会员、享受3个月臻品音质权益,另外还有12个月臻品全景声专区免费畅享,平时听歌连会员钱都省了,可以轻松享受高品质的音乐体验,儿子拿到耳机后不管是款式还是音质,他都欢喜的不得了。

这款W820NB联名臻品版,外观简约时尚,它采用了金色和象牙白暖色调经典搭配,不管儿子是戴在头上还是挂脖子上,都有一种时尚感。耳罩是细腻的蛋白磨砂皮质,里面充填记忆棉,按压一下能感受到皮质的柔软、细腻和非常好的回弹力。儿子说耳机戴上半天耳朵也没有一点压迫感非常舒适。同时,耳罩还可以自由旋转和折叠,收纳和携带也非常方便。

在实际使用中,无论是在喧嚣的地铁里、还是在旅途中,都能智能识别环境主动隔绝外部噪音。这主要是因为W820NB臻品版采用了先进的主动降噪技术,再加上耳罩包裹性比较好,以致儿子戴上后只能看到我们动嘴型,完全听不见我们讲什么,这样的隔音效果为高中生做英语听力时创造了一个安静环境。有时在客厅我追剧他玩游戏,只要其中一个人戴上耳机,就能各自享受自己的世界互不影响,这一点我想以后他到大学住宿也是非常的有用。

在音质方面,臻品版搭载LHDC5.0音频解码,并支持192kHz/24bit高清音频编解码,还原母带级音质。我们一家三口细细体验后一致认为音质感受非常棒,无论是低音的深沉还是高音的清脆,都可以感受到音色纯净、细腻。无论是流行音乐还是古典音乐,都能感受到不同的表现力和层次感。仿佛带我们进入了音乐现场,感受到最佳的听觉体验。同时,耳机融合了空间音频与头部追踪技术,可以实时感知音源方向和距离变化,打造了全方位360°环绕音场,再加W820NB臻品版双金标认证,更好的展现了立体音乐的美妙效果。

其他细节方面,如充电15min,就可以续航7小时,对于经常忘记充电的马虎鬼也很友好。另外耳机可以同时连接两台设备进行自由切换,减少了反复配对、连接的麻烦。且游戏模式下耳机延迟低至0.08秒,游戏感达高中生要求。

结论:漫步者W820NB臻品版无论是在降噪技术、音质表现还是舒适度方面都展现出了极高的水准。如果你正在寻找一款高颜值、高品质的头戴式耳机,那么百元级漫步者臻品版绝对值得你入手。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

HECATE AIR2骨传导概念挂耳式蓝牙耳机气传导升级开放式真无线不入耳运动跑步吃鸡耳机耳