厨房大师!Kenwood 凯伍德 Major Premier KMM770 和榨汁组件使用初体验

2015-01-26 10:11:58 43点赞 101收藏 41评论

[商品:凯伍德(KENWOOD) KMM770 多功能厨师机 和面 打蛋 搅拌 打发]

只是用京东的链接添加个卡片出来而已,实际购买是从这里

比京东多个玻璃搅拌器,原价3690挪威克朗,现在19%off。最近正好在挪威于是没邮费

外加又买了个用来榨果汁

上周原价3400+特价2222的clasic mega pack没果断剁手后悔的肠子都绿了,稍微做了下功课,kenwood的厨房机似乎是这么些级别,major clasic - major premier - chef,功率从小到大。

于是看到高一级别的Premier就果断剁了

看到盒子的时候……傻了……卧槽怎么这么大!搬起来才发现超重……两个加起来19公斤 //为什么要买金属壳子的!

附带的和面钩子,K形的不知道什么东西,打蛋的东西,还有个玻璃搅拌机。白色的那个是软软的从和面钩子上拨面下来的东西,应该是防止伤害涂层的。

虽然金属壳子重但是真的好看呀!

旋钮的细节,反光做的不错

无级变速,榨果汁的时候感觉到1就够快了……剩下的不知道什么时候能用到……红色的P是脉冲,拧过去一下打一会儿,松开自动回正

接下来开始拆组件~

玻璃搅拌机-菊花可以对上major的接口,装上看看。玻璃很厚,特别特别重

不负众望又看到made in China

已经试用过的功能有榨果汁和和面,我分开说吧……

1.榨果汁,这是收到当天晚上就玩的

开始拆榨果汁的组件/包装有中文,说明书没有……

吼吼,今天玩的连续果汁机,一边出汁一边出渣,满了就倒出来就好了。装起来好高……

玩了好久的胡萝卜终于有用了~

上面的塞子往下压就可以了……速度没敢调太快……只用到1档已经感觉很凶残了。

关于噪音:1档的噪音不大,但往上加到最大的时候就非常吵了,有多少dB不是很清楚但是自己说话自己已经听不清楚了。于是后来和面的时候就塞了3M静音耳塞。

成果:第一杯,苹果汁

第二杯是黑暗料理之橙子胡萝卜苹果……想了想没把洋葱放进去

渣算是摸起来不太湿的,据说可以用这个削椰蓉

总之很满意……能水洗的部分和不能水洗的部分可以完全拆开的设计我喜欢……

清洗的其他都很好说,只是滤网要特别注意,因为这个底上是无数的小倒刺,中间两个片很锋利,所以清洗要小心别手残摸到……/对于我这种手残杀伤力极强,但是还好送的有小刷子。比较开心的是滤网摸起来还是挺厚实的,虽然缝很多但是强度还不错,不像是不小心就会戳坏的那种。

拆装很方便,一层一层往上摞就行……虽然说明书没中文但是看组装图也可以轻易装好/拆开

2.和面

这个看似是最简单的但是作为我来说大概会是用的最多的功能了。

今天试做skoleboller,和面用了1.3L面粉和5dL牛奶。在碗底看着长这样

有个塑料盖子还是挺爽的,可以开大功率往里面慢慢加液体,不用担心飞溅出来。啊,可乐是乱入的,没往里加……

拧到4档就足够给力了,我桌子不结实看着桌子跟着晃幅度很大于是没往上拧。ps,一共9档。4档的噪音蛮大。值得一提的是,这货因为机器本身很重而且垫脚摩擦系数大,即使到4档也没有出现机器在桌子上跑的情况。比这货轻一些的那个900W的major clasic和面的时候就会在桌子上跑,直到掉下去……//朋友指着地上的坑跟我说这就是那次砸的……

我喜欢的一个细节在这里,这钩子是金属加涂层的,上面沾的面非常好清理。看这里,这是面自己靠重力掉下去的时候的样子,最后拆下来洗的时候上面其实基本没什么了。

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 旗舰厨师机家用多功能搅拌机KCL95.424SI

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 KVC3100 厨师机 4.6L

KENWOOD 凯伍德 Chef XL Titanium KVL8320S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM336 多功能和面机 4.6L 白色

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KVC3100W 厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM080AT 可烹饪厨师机

KENWOOD 凯伍德 KM080AT 可烹饪厨师机

KENWOOD 凯伍德 烹饪大师 KCC 9060S 可加热厨师机

KENWOOD 凯伍德 Major Premier KMM060 标配版 厨师机组合

KENWOOD 凯伍德 Chef Titanium钛金系列 KVL8300 厨师机 银灰色

凯伍德(KENWOOD)KAX950ME 厨师机附件 套装碎肉机

KENWOOD 凯伍德 KAH740PL 厨师机随行搅拌杯

KENWOOD 凯伍德 KAH740PL 厨师机随行搅拌杯

KENWOOD 凯伍德 CHEF妙手系列 KVL4100S 厨师机

KENWOOD 凯伍德 Titanium XL系列 KVL8300S 厨师机 银色 6.7L

KENWOOD 凯伍德 kMix系列 KMX754 厨师机 1000W 奶油色

KENWOOD 凯伍德 KVL4100 家用和面机

KENWOOD 凯伍德 KVL4100 家用和面机

• 请问在挪威网站购买,走的是直邮还是转运?运费多少?谢谢

人在挪威于是直邮,包邮送到邮局自取……

• 为什么有没写完的感觉…

啊……被发现偷懒了…… [傻笑]

• 联盟观光团

[惊喜] 呀~这都被发现啦

• 意外发现V姐。。。

呀这都被发现…

[龇牙] 看了V姐联盟晒单,才果断买了015……

• 楼主,用那个玻璃搅拌杯做奶昔,或者打菜泥、肉泥给宝宝添加辅食,可以吗?

呃……没小白鼠来吃于是没打过……我是拿来打沙冰玩的……

• 玩了很久的胡萝卜,难道是我太邪恶了 [邪恶]

• 建伍,建伍,一曲歌来一片情··· 明白的顶下

不是燕舞吗,知道这个歌的都暴露了年龄 [害羞]

额,我记错了

• 想当年 他还叫健伍 现在这么难听的说

这俩真不是一个牌子…… [不说话]

• 这个和博世同价位的哪个好些呢?

博世完爆它

凯伍德更加专业,博世性价比高配件便宜些,博士家用足够。

• K字桨是搓粉用的 话说这货看上很久了 一直没下手 现在还有一款可以加热的 熬果酱很方便

• 对,当年的健舞影响那是响当当的潮品啊,现在叫什么凯伍德,哎,这翻译简直渣渣成狗了!

建伍是日本的,这个是英国的。不过好像两个确实有渊源

• 揉面可以先把粉放碗里,开动机器,沿着碗壁一勺一勺加水。这样能减少粉到处飞的状况

• 前些天马云家买了个国产的,1000出头,模具精度一般,功能还是满全面的。kenwood好像也是东莞那边的工厂代工。

• 这是从哪里买的呀?到手到手钱呢?

• 搅拌杯加榨汁机一共多少米到手啊?

• @mikewolf 能给我下链接吗

我买的顶厨1083,送了点烘焙工具什么的,这个可以绞肉,灌肠,研磨辣椒面,榨汁,和面,打发奶油和鸡蛋。

• 能告诉下到手多少钱吗?

• @mikewolf 怎么样,顶厨用下来感觉如何?好用吗?值得买吗?

目前使用过和面,绞肉馅,研磨花椒粉榨汁等功能,都还满意。压面条可能是我面粉和水比例问题,效果不大理想。
    官方的说明书简单得令人蛋疼,好多经验需要自己摸索。电机三档以上噪音就比较大了,这些洋牌子估计也不会太静,基本都是广东那边代工生产,工业设计和做工可能比国产好些,但是价格也翻了几倍,如何取舍还看自己。我是马云家买的,价格11xx,送了点烘焙礼物什么的附件。

• @mikewolf 谢谢

• 能不能帮忙在海淘网代购啊,我看不懂 [大囧] [大囧]