阿澤的厨房 篇十二:蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

2016-07-02 19:46:01 59点赞 234收藏 69评论

话说又到周末了,欧洲杯激战正酣,内人说给我准备的欧洲杯套餐呢!!!!!睡了一觉醒来都还没看着,差评~~~

好了, 不说这些伤心事了,昨天白天工作,快递打电话给我,说包裹到了。。。我一下就懵了蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) ,莫非被色魔张大妈挑中了?宠幸的前奏?抱枕??蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 我从来不在首富家买东西的,购物的物流体验简直就是负分啊,十个快递里面9个连电话都不打一个,就跟你丢在自提柜了。。。现在的手机经常把快递给过滤屏蔽掉,直接导致我有一个货放了十多天。。。。。。唉,伤心事就不提了吧~

我把好消息跟内人微信了一下,内人的一番话,让我觉得这个事情没有这么简单啊!!!!!难道又是她买的东西!!!!!!!

果不其然,今天就隆重登场咯,好吧,前言就先过渡到这里,内人的表现还是EXCELLENT的,31.8个赞,还有0.2个留着,免得你过于骄傲~~~~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

今天我们的主题是蕾丝蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

煎饺蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 好了不要丢砖打我。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

怎么会把这2个巴不上边的东西给扯上关系的呢?请看下图!

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

拜托,你不会说这是渔网吧!!!!!!!!!也行,你说了算哈~~~~~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

内人在旁边敲了我一下,怒吼到“满脑袋杂七杂八的东西,你看的写的啥”。。。就此打住,要想继续,请移步留言区~~~~你懂得蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) ,我在那里等你哦~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

蕾丝煎饺,又称雪花煎饺,如果你有心仪的妹子,必须要学会这招哦,1先点赞,2再收藏,3然后打赏,4然后继续往下看~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

副本过程如下~

原材料:10只饺,凉白开100ML 淀粉 10g 平底锅一只 食用油适量

1,我们要先把饺子给煮熟拉,擦干水分,装盘。

2,准备10g淀粉,跟凉白开

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

图上的小勺子,分别用来取1g,1.5g,5g,10g,15g的量,很是方便。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

搅拌一下,直到里面看不到淀粉。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

3,锅内入油,下饺子,一定要摆好看点哦,下面出来才会有效果的哈~你们等会就会发现这个没摆好了,好吧,今天的就作为反面教材了~~~~蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

4,倒油,沿着边边倒一圈,开大火,

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

5,煎到底部变黄变焦,加入淀粉水。

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

可以看到不停的冒大泡泡,这个时候调成中火,

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

直到边边出现渔网或者蕾丝蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) 蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺) ,内人拿着大棒过来了。。。。。蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

好了,这个时候,轻轻晃动平底锅,就可以把它放倒餐具中咯~

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

这几个都是内人买的,真是大赞~~~~~

好了,接下来进入摆盘模式,学徒们,摆盘决定了你们能否撩妹成功啊,这一步骤,要下狠功夫!!!!

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)

小小的饺子,用心做,就会别有一番韵味哦,有情调~更加的浪漫。从细微处入手,让你的TA感受到你的用心吧~~~

另外:

芝士焗龙虾在此:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇一:第一次,DIY,芝士焗&澳洲青龙家里各种装备都有,踢球的有各种足球鞋,羽毛球的有球拍,跑步的有跑鞋,这么大的运动消耗,必须要吃好啊,你说对不对????所以我备齐了...7234159 Leigh_James

寿司在此:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇三:第一次做寿司冬天过了,春天过了,夏天来了,是不是要庆祝下呢?正好又是周末,正好家里有新入了一袋做寿司的米,正好看到了超市卖的罗氏虾,正好看到了...6645234 Leigh_James

芝士焗青口:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇十一:芝士焗青口好险!!!!!因为我的输入法继上一篇蛋黄酥的原创以后,今天差点又坑我!我题目写的是芝士焗青口,TMD,它竟然出来的是芝士焗亲口!!!!...18765324 Leigh_James

芝士土豆泥在此(这是最受欢迎,也是最简单的):

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇六:芝士土豆泥今天给大家推荐一个营养又好吃的菜品哦,芝士土豆泥。做完以后,得到了内人的一致好评,她一不小心就吃完了,一滴滴都没有跟我留。。。你说...10986535 Leigh_James

蛋黄酥:

蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)阿澤的厨房 篇十:精致手信DIY——蛋黄酥每次过节回家给朋友亲戚买的礼品都大同小异,而且在快餐社会,东西的质量参次不齐(主要是我穷,屌丝一个,买不起好的贵的东西),在五月的...112145500 Leigh_James

我会继续给大家提供猛料的~~~~

周末愉快。

今天晚上意大利对德国。。。好纠结,2队我都喜欢。。。。咋办列