Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶

2013-06-10 10:15:47 11点赞 24收藏 25评论

6月7号京东进口食品200-100的疯狂,不知道又有多少朋友投入多少的银子,但能买到心仪的商品值得庆祝。之前本人就在smzdm推荐过这个 Lovin'spoonful莱维斯普酸奶粉5X+1套装,当时299-60实付259元,自己也下单但撤了,觉得不够便宜。这次200-100活动开始前两天一直看着没货,心里比较郁闷。幸运的是,就在活动开始的当天提示有货,但又遇到报价399,那个气啊,索性不买了。不过在9:45的时候发现价格调整为329元,还等什么,果断下单等待收货。这次收货竟然没有京东的包装箱,只有两条胶带封了一下,难道京东卖空了自己的纸箱?算了,只要东西没问题就好。包装封口没被拆,总算安心些。马上开封制作去喽!Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶

套装包括五袋酸奶粉和一个酸奶机。酸奶粉五种口味,全部采用巴氏奶粉、白砂糖和各种活性菌类为原料(只有原味没有糖)。仔细看了一下,各种口味中的配方奶粉含量有区别,最低58%、最高71%。酸奶机造型好像我们平时的保温桶,里面有带刻度的内桶。尽管外包装盒上有使用方法,但盒内仍配有更详细的说明书,比较贴心。由于第一次使用不用电的酸奶机制作,保险起见,用了配方奶粉含量最低的太妃味。使用前先用开把内桶烫洗一下(放置至常温方可使用),然后用湿毛巾把外桶内外擦洗一下。制作方法完全按照说明书(注:说明书比外包装盒的制作方法更详细,建议严格按照步骤操作)如下:Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶

内桶加矿泉水或纯净水500ml,倒入一袋酸奶粉(开口后闻了一下,有淡淡的酸奶味),盖紧盖子摇匀(特别注意两点:必须用买的矿泉水和纯净水;只能使用摇匀的方法,切勿用筷子或其他工具搅拌(避免污染))。说明书说摇匀一分钟,我用了三分钟。然后往内桶加满水,盖紧盖子摇匀由于制作简单就用说明书配图)。Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶

外桶内红色隔垫尽量往下按,然后注入沸腾的开水(一定要刚开的)至红色隔垫上边缘,放入内桶,盖上外桶盖拧紧后等待一晚。第二天早上取出后放入冰箱冷藏3-4小时(冷藏温度4度),就可以享用美味了。

说实话,从冰箱取出的时候比较忐忑,总担心做不好。打开盖子就彻底放心了,制成的酸奶非常细腻润滑;用勺子舀起感觉好像巧克力酱,能拉很长不断;入口绵软,酸味不是很重,入口后有太妃糖的香味,后味为奶香无涩感;盛装的碗奶香浓郁。比超市的酸奶有几个明显特点:浓稠、细腻、滑爽、后味香,绝对好吃。当然了,没有明胶、稳定剂、防腐剂、增稠剂之类的添加剂,是我选择的第一标准。(碗中酸奶与碗壁结合处有淡黄色水状液体,那可是营养极其丰富的乳清!确实很细腻润滑吧?味道真的很不错!)下午做上龟苓膏,晚上拌在一起吃,Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶Lovin'spoonful 莱维斯普 酸奶机制酸奶

记得之前亚马逊中国z秒杀Easiyo 易极优 新西兰进口酸奶机,好像价格在140左右。当时看过就下定决心等京东做活动了。毕竟京东网页上宣称莱维斯普的酸奶机中国是有专利的(品质应该有保证),加上229的价格包括5袋酸奶粉,个人觉得是个非常非常好的价格了。酸奶老少皆宜,不用担心有添加剂,还能吃到不同的口味,价格也非常亲民,何乐而不为?