2016-03-30 18:30:00 80点赞 149收藏 163评论

说真的,翻包晒单,真的是骗,不对,是赚金币的首选啊,这不今年我也来发一篇,赚点金币抽抽小奖。有一阵值得买里一天能出好几篇晒单,好多自称800多线的小城市的搬砖叔屌丝狗,但是一开包里面东西加起来都上万了,这让大锅这么一个普通人类,有了一个展示一个普通人类的包的想法。

首先为了呼应主题,献上一首歌曲,大家可以边听边看,会让各位有种更加普通的感受了。

大锅是极简出门派,基本上出门能放口袋里的就不背包,带包出去,能用小包就不用大包,能不带的就不带,其实主要还是没啥东西可带。所以从包到包内的东西,都是有着必须符合我使用及简便性能的,要不然就无法放进包里,实用性一定要极佳,当然了,外观也不能太差了。

先从包开始吧,因为上班没什么东西带,所以包的要求就是轻薄为主,之前那个包也挺好,但是内里太差了,破了好几个洞,所以就在双十一买了d-park的手提电脑包,个人非常喜欢d-park的设计,这款包也看了好久了,双十一很便宜就立马下手了,牛津布材质,皮革提手,只有2个口袋,稍微有点不方便,要是能增加内袋就好了,但是人家是一款超薄电脑包所以就认了吧。蓝色的非常好看,上班用非常好,但是无法放太多东西,非常容易走行,但是对于大锅来说,已经足够用了。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西#双十一晒战绩#新年 新包 新耳机话说今年双十一剁了不少东西,买了一些文具啊,咖啡啊,还买个新包和耳机,耳机主要是用来在单位用的,因为音箱被老鼠把线给咬断了,顺便还...592663 Gooki叔大锅

手机只有一台,我没有其他值友这么忙,8个手机放包里,一分钟接200多个电话,不过只带一台手机,当初选择买哪个就非常困难了,不过最后我还是选择了诺基亚,毕竟是大品牌,老品牌,质量有保障,不会经常坏,但是诺基亚型号众多,最终我还是选择了经典的3310,操作简单,待机时间长,不过初版的已经不多了,就买了一个2015年的复刻版,不过这个复刻版也进行了升级,毕竟要跟得上时代啊,屏幕变大了,2寸屏幕,但是依旧保留着单显黑白屏,如果变成彩色屏幕就不是经典了,不过还是增加了摄像头,这点还是要与时俱进的。使用半年了,感觉非常不错,一点也不比黑莓9300差。

d-park的整理包,小巧实用,这个之前就买了,军绿色的很好看,手提包没有内袋,这个正好可以充当内袋来使用,让包内的东西不那么杂乱,比A6大点的正方形,展开来看,口袋设计还是比较实用的,最大口袋我来装本子,小袋装笔和其他杂物,整理癖最爱。

Plepic的本子,也是双十一买的,韩国品牌,纸张不适合用钢笔,内页设计丰富,自填式,除了年份印有2015外,强迫症患者使用并不大碍。我用标签将月份和功能页都分好,这样翻看时非常方便。

有本当然要有笔了,三菱的SNX-1000,原配笔芯超级好些,金属笔身,有分量,非常趁手。晨光优品中性笔,第一眼看上去真的以为是muji呢,墨绿色的非常好看,还有一只BIC的圆珠笔,日本限定款,复古的款式,为了这个蓝本子专门买的。具体可以看以下内容。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西#双十一晒战绩#双十一怎么不买点文具用品呢都是双十一是败家娘们的专利,其实不少老爷们也都加入其中,比如我就没买几件,这不刚来了第一波,我就过来晒晒了同一天来的还有买的一些贴...1312120 Gooki叔大锅What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西国货即将当自强:M&G 晨光 珍品1101 和 优品87907 中性笔去年话说自打用过三菱啊、百乐这些日本笔之后真的对国产笔没什么感想了,去年也抽风买了一些笔,也发了个大晒单,我也恬不知耻的把老单链接...9168249 Gooki叔大锅

还有一个口袋本,卡杰的,上班时放在衣服口袋里,有什么事情会做个记录,省的自己忘记了,配合斑马的超短原子笔,天衣无缝棒棒哒。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西口袋里的利器:ZEBRA 斑马 超迷你圆珠笔话说买了那么多本子之后,最常用的竟然是全场9.9包邮店里买的一个竖翻的线圈本,之前也说过横翻的小本因为太软不方便使用,所以就一直在用那...1831106 Gooki叔大锅

两个耳机,捷波朗的ROX蓝牙耳机,和大法的C10,我真的太喜欢ROX,连接超快,佩戴舒适度也不错,最主要的是,路上听歌没有任何负担,没有耳机线在身上晃来晃去,接打电话,选歌无压力,超级超级棒,基本上出街都用ROX

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西捷波朗(Jabra)ROX洛奇智能无线蓝牙运动双耳 立体声 入耳耳机 黑色网友“JokerCY”的推荐理由:Jabra品质保证,CES/红点双料大奖加持,隐藏式标准micro-USB充电接口比JBL同价位那款设计合理不用单独带充电线,蓝牙4.0比...¥699京东查看百科详情

大法的C10依旧是双十一购入的,虽然没便宜几个钱,日版的墨绿色,国行只有黑白的。颜色超级好看,耳套也很丰富,音质对于木耳来说足够了,这个耳机主要用来在单位的电脑使用,自打老鼠来过单位几次后,我得鼠标键盘、音响线全都被嗑断了,单位也不给买新的音响,就只好自带耳机了。中午看个动画、电视剧啥的,非常好用。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西索尼(SONY) XBA-C10 高性价比 索尼动铁初级耳机 流畅清晰 黑色SONY近年来一直在推XBA系列的耳机,这一系列全部采用自主研发的平衡电枢动铁单元,具有体积小巧、易于推动、解析较高、均衡响应的特点。 XBA-C10...¥299京东查看百科详情

还有就是我的发油,自从输了背头后,就经常需要关注头发,像我这种头发硬的,有时就要补一下发油,头发散开了会变得非常的难看,所以常备一小盒,还有和发油一起买的梳子,虽然放在口袋里,但是用的机会太少了

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西儿童理发器+发油:教你搞定吴彦祖背头造型故事的开始话说在去年的时候就想留一个背头的发型,媳妇也是说过,你也留个背头吧。但是一个很懒没有去弄,在六月份的时候,看到值得买上的...395435701 Gooki叔大锅

钱包应该是包里最贵的一件东西了,也算是奢侈品牌了(终于混上奢侈品了What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西)不过没有花钱,多亏了大妈对我的厚爱,在Ashford上买的,说真的,这个钱包就是太厚了,看来我还是要买个超薄的钱包。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西有些坎坷的购物之旅-Ashford购物体验记话说这次黑五期间,张大妈的众测是真给力,提供不少网站的购物体验券,本来是我是冲着中亚全球购的千元免单的,这样给孩子买奶粉就省下不少...279 Gooki叔大锅

转接头现在也是必备的了,出门不带充电宝,所以就带个转接头,去到哪里,有安卓的数据线就可以用了,要比带条线,直接放到钱包的零钱袋里就可以了,非常方便。

最后就是我的钥匙了,钥匙多了会很烦,哩哩啦啦的一大串,所以掏遍马云家找到了这个样子的钥匙扣,就是圆环,超级方便,超级符合我的要求,可以先用小环将钥匙分类,然后方便拿取任何一把钥匙,不用将所有钥匙都放在工作服口袋里,只需要衣柜的钥匙拿着就好了,剩下的都锁在衣柜,其实一开始想买smartkey的,但是国内这种厚钥匙太多了,自己还要加工,所以就用这个圆环钥匙扣,真的太好用了。

非常普通的圆环,但是非常符合我的要求。

将各种钥匙分类,方便拿取。

朋友从日本带回来的钥匙扣,三兄弟套装,路飞,萨博,艾斯。

这个东西是我强烈推荐的东西,写过一篇晒单,但是被弊了,理由就是有点太小了,但是超级好用啊,因为一到了冬天,大锅就进化成霹雳贝贝,每次一脱衣服都是一路火花带闪电的,自从知道这个东西之后,立马就变回了正常的大锅。

瑞士军刀就不多说了,拆个快递,拧个螺丝什么的。

然后就是包里放了两个筹码,希望能给自己带来好运。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西兑换些筹码吧,春节和朋友在家玩德州扑克啦啦啦,话唠症晒单者又来啦,大家看完上次晒得笔,是不是觉得我是个败家爷们呢,这不,又来败家了。话说一年一度的春节假期又来临啦,春节...7491163 Gooki叔大锅

然后就是媳妇给我的润唇膏,冬天时候嘴容易开裂,所以,就用一下,现在已经春天了,已经不是这么干了,其实每天带着也想不起来查,还是木有这个习惯啊。

What's in my bag?普通人用着普通的包,普通的包里有着普通的东西科颜氏KIEHL'S护唇膏1号15ml(又名:科颜氏KIEHL'S一号润唇膏15ml)¥79京东

这就我,一个普通的人的普通的包,里面装着普通的东西的普通的what's in my bag。