获奖名单公布

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

紫叶liu

恭喜以下2位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

赞美猴小猴

软软绵绵冰

恭喜以下10位值友获得三等奖(什么值得买官方定制 2018年记事本 一本)

现实的造梦者

眼睛想旅行vip

star24

黑皮拔丝呆

落鱼

恭喜以下6位值友在【新年每日打卡红包】活动中五个活动全部参加,获得额外200金币奖励

RC09

smallball01cx

star24

落鱼

赞美猴小猴

紫叶liu

请以上获奖值友及时查看站内消息,未获奖值友请勿气馁,其他精彩活动等你参加哟。

从2月1日开始,为期40天的春运拉开了序幕,我们又一次开启了人在囧途模式。虽然说春节是团圆的,喜庆的,然而春节前的返乡之旅却是辗转奔波的。不知道有没有和小小值一样为了能抢到回家的车票,摩拳擦掌十八般武艺全都使出来的同学啊春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间? 回想前几年的春运抢票史,真是一把辛酸泪啊,连续几年都没抢到票的小小值仰天长叹,春节期间真是一票难求啊!

春节是传统节日,辛苦了一年,当我们踏上返乡的旅程,也是给这一年的工作和生活画上一个圆满的句号。无论你是乘坐火车,飞机,在等车坐车的时候,不妨动动手指,随手拍下春运路上的新鲜有趣事情,跟大家一起分享一下,打发一下旅途中的无聊时间。

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

【新年每日打卡红包活动】 五个活动全部参加将获得额外200金币奖励

活动1:

活动主题:#晒春运路上见闻#(请在轻晒单投稿页面选择#晒春运路上见闻#标签)

活动规则:#晒春运路上见闻#与值友分享你在春运返乡途中遇到的新鲜有趣的事情,可以是一张返乡的票根,又或是沿途的车站风景和旅途餐,甚至是春运途中遇到的的奇葩事...(至少1张实物图片+30字

活动时间:2018年2月9日-3月4日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,10名,什么值得买官方定制 2018年记事本 一本

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

晒晒即将飞驰的高铁火车~(这样的轻晒单更容易获奖哦)

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

作为车迷还是在北京南来张标准照吧,拍的时候旁边也有几个专门来坐这车的同道中人。这回车头的设计算是彻底脱离了亲爹crh2的影子了。北京南最边上几条道其实是普速场,看到了最喜欢的DF4D花老虎机车,拍一张。By不落可就 《你不知道的火车旅程 篇一:小高端向的火车旅程 — 京沪 双层纵向动卧 体验

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

这车的上座率还真是不错,因为没有预留,所以在北京南的上座率就有80%了,这是我跑到头抢拍的这么一节没人的车厢,新车搭配环形的led灯显得十分干净讨喜,可以注意到乘务很细心的在每个铺位下配备了两双不一样颜色的拖鞋,这车服务也较以前有了提升,希望不只是示范作用,毕竟我认为肯花650坐动卧的人都是懂一点享受的。每个铺位都有小桌子,一个220v电源,5V2A的usb输出,独立控制的大灯和阅读灯。By不落可就 《你不知道的火车旅程 篇一:小高端向的火车旅程 — 京沪 双层纵向动卧 体验

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

火车姗姗的来了,真的够慢不太懂为什么绿皮火车车头都不是绿色的,而且不知道现在绿皮火车都是什么动力形式的,来得时候有烟啊,刚过去的时候有柴油味儿,有懂火车的大神帮忙回答下哈。PS:下图为4472回城的火车. By 风自由《漫游——8元往返绿皮火车之旅

沿途的风景~

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

对孩子来说看看那些箱式火车,或者对面的火车就很开心,路途中会路过APEC会议旁的标建,凯宾斯基旗下的日出东方酒店。APEC会议场地周边的还有很多建筑我不太认识,如果对这块有兴趣,建议出行前可以查查给孩子介绍。

路途中我如果没数错的话,会路过三个隧道,我家孩子从小跟我出去自驾游的时候就特别喜欢进隧道,这点到现在依然。By 风自由《漫游——8元往返绿皮火车之旅

高铁外卖你吃过没?

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

作为唯一点到的汤面,送到的时候盒子破了一点点,汤汁略沁出,所以你会看到打开盒子基本看不到汤了……打开包装后,感觉油耗味比较重,还能闻到牛肉的膻味。因为是盒饭的原因,面条并不劲道,反而是一咬就断的“脆”,不入味。肉块三三两两倒是挺大的,但咬不烂,太柴。整碗面用一个词形容就是“没味道”,勉强可以说只有里面的卤蛋和菜还不错。By 魔都食鉴局《社会我高铁,外卖路子野

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

早上5点多老婆喂完孩子,交待给孩子她姥姥剩下的就是前往机场取票登机了,也没什么要准备的行李俩背包我们就这样开始了三天的魔都小火车之旅。大早上6点多机场也没什么人,估计这会心情也不太好看见这机场的冷清程度也和我心情差不多吧 。北方的天气大清早的就是这样干冷凌冽,就像白酒一样喝起来就是那么冲,可能也和我没穿秋裤也有关系 想想一会在魔都落地我忍了。By zoog《年末去哪玩:陪老婆散心的魔都小火车逛吃逛吃之旅

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

春运旅途漫漫,如何打发火车上的无聊时间?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

标签:经验 +关注
轻晒单征集