2021-01-07 10:00:00 149点赞 267收藏 126评论

有人说春节是个从年初盼到年尾的节日,正因为有了一年漫长的等待和牵挂,才让每次和家人短暂的团聚显得弥足珍贵。尤其是2020年经历了疫情的考验,大家都盼望着2021年能赶快“牛”转乾坤,阖家团圆。

团圆是春节永恒的主题,有的人经历长途跋涉,只为在除夕夜陪伴家人过年;有的人加班奋斗到很晚,只为回家给爸妈添置个大件儿;还有的人准备了长长的年货清单,不只为向亲朋好友传递心意,更承载了自己对新年的希冀和向往,且愿来年胜旧年。为了团圆,我们努力着奋斗着,也收获着成长着,当万事俱备,和家人一起迎接新年的钟声,一切都变得美好而值得。

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」,站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

1什么是「充值计划」?

作为2021年什么值得买的重磅活动,很多值友可能还不太了解,下面小小值就带你快速了解一下。提及「值」字相信大家并不陌生,有些人觉得「值」是“幸福”的心理感受,是过的充实,是心里满足;有些人觉得「值」是价值的表象,是买的值,用的值、做的值;还有些人觉得「值」是“高性价比”的体现,用更小的支出买到心仪的产品就是值,虽然「值」字经常出现在我们生活中,但每个人对「值」都有不同的理解。新推出的「充值计划」,将在2021年围绕情感、内容、商品、价格、品质等维度在不同的时间节点推出多场大型活动,让你的生活变得更加“有滋有味”。

「充值计划」第一期「为团圆充值」将从 “年货囤货”、“拜年送礼”、“新年焕新”、“平安春运”、等维度为展开,你想买的,你要看的,小小值通通安排,接下来就跟随小小值的脚步一起走进「为团圆充值」 。

2「为团圆充值」活动节奏一览

本次「为团圆充值」活动的整体时间为:2020年1月7日-2021年2月17日,将从年货囤货、拜年送礼、新年焕新、平安春运四个维度展开,接下来就让我们一起看看吧。

1、团圆倒计时,新年新期待备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

告别了2020年,你有哪些收获值得总结?面对新的一年,你又有哪些期待和向往? 又是一年春运时,小小值将在第一时间为大家提供众多出行权益及相关优惠信息,守护团圆之路,助你平安到家。

2、年货有新意,幸福先到家备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

盼了一年的春节你打算如何度过?当然是先把年货囤起来才有过年的仪式感!站内开启#年货大作战# 征稿活动、#年货嘉年华# 达人任务,赶快晒出你的年货清单和新年焕新计划,把自己的心水好物安利给大家吧~。

3、超值购年货,圆满迎新春备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

置办年货除了好品质,更要有好价格,年货怎么买?在哪买?什么时候买最超值?#年货大作战#爆料赏金活动即将开启,更有年货补贴购、专属会员日活动,一大波年货好价爆料、优惠福利、抢购攻略即将来袭~。

4、团圆进行时,晒出幸福感 备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

春节团圆时刻,好物功不可没!你买到了哪些年货好物提升幸福感?快来参加#春节晒物打卡#征稿、#年货大作战#晒物点评活动即将开启,分享购买收获,交流购物心得,晒出你的幸福感。

3「为团圆充值」线上活动大盘点

线上活动一览表:👇👇👇

1、内容征集活动大盘点:

今年的 #年货大作战# 征稿活动已上线,时间范围是 2020年12月24日-2021年1月29日,分享你的年货清单和抢购攻略, 即有机会获得最高1000元京东卡奖励和值得买周边福利~备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

【征稿活动】参与年货大作战,分享新年购物清单!一起为团圆充值,聊聊你最难忘的那个新年!分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!眼看离春节只有一个多月了,小伙伴们也都开始陆续准备起年货。还记的小时候最期待的就是活动小小值| 149 评论179 收藏245查看详情

除了长图文征稿活动,有丰厚奖励的晒物点评活动和爆料活动也即将上线,相信值友们除了分享攻略清单,好物晒单和优惠爆料也一定手到擒来。为了发掘更多优质的创作者,我们还即将发起#超值年货推荐官# 招募活动,如果你希望自己的文字能被更多人看到,一定要关注本次活动!

2、互动类活动大盘点:

为了号召大家积极为团圆充值,我们还准备了「团圆充值官」勋章。只要签到或参与活动就有机会获得专属身份象征,详情领取攻略看这里!

【为团圆充值】参与为团圆充值系列活动,集荣誉勋章。新年伊始,为了让值友们每一次逛值得买都有超「值」的购物体验,小小值们精心策划了充值计划系列活动,第一期【为团圆充值】活动已拉开序幕,参与【为团圆充值】的系列活动,将有机会获得为团圆充值系列荣誉勋章。1充值官获得条件用户在活动期间(2021年1月10日—2021年2月17日)1、用户一周内累计3天产生活动小小值| 11 评论13 收藏24查看详情

除了勋章外,为了增加站内的团圆年味氛围,我们设计了可爱又应景的头像挂件,领取时间和领取方式暂时保密哟。

3、福利活动大盘点:

什么值得买年货大集即将开启,各种会员专属权益、年货补贴购、限时秒杀兑换等你来,连续签到还有加码奖励,戳个人中心即可领取!备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布

4怎样第一时间获取「为团圆充值」活动信息?

本次「为团圆充值」包含这么多精彩活动,怎样才能保证不遗漏呢?下面有两个小技巧,赶紧学习下!

1、关注「为团圆充值」专区。搜索“团圆、为团圆充值、充值计划”三个关键词,可直达「为团圆充值」栏目页专区,记得点击右上角加个「关注」哦!

活动期间内所有的超值攻略、热门产品、活动玩法都将第一时间在这里展示,最全攻略一网打尽。

「为团圆充值」专区备足超值年货,共享团圆时刻!带上满满的值物回家团圆吧~m.smzdm.com去看看

2、收藏本帖,常回来看看。小小值将会在本帖中及时更新最新上线的热门活动,想参加活动赢福利,戳链接一秒直达。

5惊喜彩蛋 评论有奖

下面是评论有奖环节,所有值友均可参与哟!快来评论区大展身手吧。

评论时间:2021年1月8日00:00-1月8日23:59:59

参与方式:在本活动帖下方评论留言,加话题 #为团圆充值# 分享今年春节你为团圆充值的计划,建议字数50-100字。

评奖规则:我们将根据评论内容的质量、原创度、丰富度等,评选出50名优质评论的用户,每人奖励300碎银子。

获奖名单公布:

烂训猪、胖雁儿、拽恩潘达、爱喝可乐的兔兔、堵唔兑、爱上值得买、Policemen、9527卡卡、mm超级无敌小可爱、等一分钟后的一小时、狗狗走天涯、姬舟、外思想、弄啥里、_Kin_、mars208、Fad李、火车头托马斯、社畜奶爸的日常、eddyking、威海彭于晏、世一、神猛张大萌、树袋熊睡醒了、不如买吧、长江以北、美食探客、强哥视角、Ice_、神奇大宁次、海风哈、骑毛驴乐无穷

优质评论展示:

评论示例:#为团圆充值# 今天过年我给爸妈买了心仪已久的按摩椅,他们年纪大了我不能时常在身边照顾,有了按摩椅的陪伴可以缓解老人家的疲劳,给孩子买了值得买站内经常推的乐高玩具,过年期间可以和他一起拼积木享受温馨的亲子时光,对爱人就更不能吝啬了,她想要的护肤品、香水、包包统统安排上!还有过年走亲访友,囤年货肯定必不可少,最近在值得买上蹲到不少超值的酒品饮料和干果礼盒,送出去倍儿有面。备足超值年货,共享团圆时刻,一起「为团圆充值」| 评论有奖已公布 最后就剩我自己了,看了很多攻略清单,学到不少攒机知识,打算给自己配置一套游戏主机,谁还不是个宝宝了!最后祝大家在过年这一团圆时刻都能快快乐乐。

评论有奖规则

1. 请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• #为团圆充值#
    父亲母亲都不在世了,每年的春节也是我感觉到最冷的时候。

很小的时候,就跟父母在镇中学居住,远离城市的亲戚们,小三口就这么互相取暖。
    现在,一到春节,丈人丈母娘就去看我老婆外公去了。
    然后偌大的房间,就剩下我们小三口,
    从去年开始,就开始想起当年跟父母在镇中学的场景,可能人生是一个小循环。
    不变的是亲情,曾经的三口抱团取暖,到如今的三口抱团取暖。
    作为父母,都是在用自己的温暖,照亮孩子的未来,
    而孩子,也在用自己的小可爱和小温暖,回馈着父母。

为团圆充值,前几天已经去上了坟,希望他们过年有钱花。
    而我自己,给孩子准备压岁钱,给老婆准备个大红包,今年一年的全职带娃很辛苦。
    东西就不买了,直接拿钱最实惠。
    祝所有人,牛年大吉,否极泰来!

•  #为团圆充值#

值友,海风哈

2020年我因为工作调动与家人没在同一个城市,每个月回家一次成为我最期盼的团圆,即便每次都很折腾,周五晚上一宿火车,周六在家一天一夜,周日下午就得返程继续坐一夜火车周一早上上班~
    12月25日本来是原定回家的日子,因为还有一周元旦想着等等可以多在家待几天,不曾想沈阳疫情严峻回不去了…

每天都特别关注沈阳疫情,几乎每天都有新增,春节能不能回去还不知道呢…
    经过疫情真的特别深刻体会到什么都没有健康重要,没有一家人平安团圆重要。

因为不确定能不能回家,目前都在提倡春节原地不动,我们也做好准备,我媳妇在一线冲,我作为家属更要支持!

为团圆充值,我的理解是即便不能身在一起,心也一定在一起!仪式感安排!

双节刚过买的礼物原打算当面给因为不确定时间就邮寄了,家人特意等我下班才视频拆礼物,家人开心我就高兴!

今年如果能回家最好,不能的话家人礼物也得安排上,当地因为疫情父母孩子都已经闭门不出了,配合核酸检测,选了不少防护用品随时准备着,全家都能用,还特意给女儿买了个超级可爱的防护帽子。

1.媳妇儿
    听说沈阳气温骤降,很冷,媳妇儿医疗口天天上班,做核酸采集还是半开放的室内或者简易棚,给她买个之前值得买推荐的软壳裤,保暖舒适,和我买的是情侣款。

2.父母
    我不在家,媳妇儿忙,孩子主要都是老人帮忙带,很辛苦,平时父母都很节俭,不舍得吃穿,原来每次过节都是给钱让他们自己喜欢什么买什么,后来发现他们根本不买攒起来了,就每次我和媳妇儿给他们添置,去年新年买的面包蟹父母特别喜欢,今年也要买两只,年夜饭吃。

3.女儿
    我结婚前其实是想做个丁克,不喜欢孩子,后来逐渐受媳妇儿影响觉得要一个也行,真正有了女儿,真的是不一样了,孩子有时候懂事的让人窝心,不能天天陪女儿成长挺愧疚的,只有努力拼搏,挣钱,给她更好的基础,女儿白,在网上给小妖精儿选了一套冬季新年汉服,特意配个包包方便小财迷收红包。

最后是自己,在外面租房子,要么就是奔波于出差的几座城市,从来不开灶火,要么外卖,要么快餐,或者不出门吃速热饭(都有点吃恶心了),如果不回家就在附近点几个菜,犒劳一下自己,如果我回家就买一堆小鞭炮,大呲花…全家人出去放!!!

盼,春节能回家!

暖心好男人呀!祝能够幸福平台的团圆~

• #为团圆充值# 今天一早起来就看到了关于疫情提倡不回家的微博,想了想,决定不回家了。等夏天的时候再回,安全第一。虽然不回家,但是该买的东西还是要买。给外婆买了一件外套,希望她老人家长命百岁。给爸妈买了保暖内衣和加厚的鞋子,北方天气寒冷,希望父母身体健康。给哥哥嫂子买了坚果礼盒,出门在外,全是他们照顾父母,表达感谢。给两个侄子买了试卷和玩具车,希望他们努力学习,也能有个开心的童年。给亲戚买了天津麻花。回家还是要带一些特产。给自家孩子买了玩具和新衣服,虽然可能不出门拜年,但是新衣服也是要有的。给老公买了个新的钱包,希望明年多多赚钱。给自己买了一套护肤品,希望自己一直年轻😄

[阴笑] 评论有奖明天才开始呀?保存好明天再来发吧

说的真得是太好了,给你点赞

• #为团圆充值# 过年不论是家人还是长辈,礼品是不能少的。和往年一样,全家人,包括父母,公公婆婆一人一套新衣服。新年添新衣,既添福又添寿。宝宝还小,过年再添几件玩具,他高兴了全家都高兴。今年年货,海鲜和冻货就不储备。过年忍一忍先不吃这些,等牛年疫情结束再好好吃一顿。春节是一个团圆的日子,主要还是一家人在一起,吃的咋么样不重要。在网上淘一淘,囤两瓶差不多自饮的粮食酒过年老公和公公喝几杯。疫情尚未结束,最后祝愿节日期间奋战在防疫一线的朋友们和不能回家的朋友们健健康康,永远快乐。

说的很周全~给你点赞

• #为团圆充值# 春节准备给父母换手机,每3-4年换一次,而且要一起换,要不会吵架,然后接下来至少一年都会拿这个跟我吐槽,为什么他(她)的比我的好 [深思] 。哈哈,其实买的虽然不同款,价钱都是差不多的,而且功能根据各自所需有所差异。所谓的吐槽,我也挺高兴,二老关系还那么好,还能像小孩子一样比来比去,我觉得挺幸福的!

• [ok了] [ok了] [ok了] 太赞了今年过年只能为爱充值了

• #为团圆充值# 今年这个情况,估计回不了家了。但是年货不能少,一年才回老家一次,叔叔、姑姑都要去看看,人不回去,礼不能少,还好现在都是网购,快递可以直接寄回家。南京的特产肯定不能少,鸭子和活珠子都已经提前备好了,一家一百左右。过年肯定离不开就,前两天趁着活动买了一箱郎酒,一家两瓶四百块左右。再买点小孩爱吃的零食大礼包、干果类,一家一百左右。账单,每家600元搞定,三家不到两千块。给爸爸买了一件羽绒服,怕过年天暖和已经提前穿上了,给老妈买一件毛衣,一双皮鞋。老家年货基本上花费五千块,半个月工资。马上再跟老婆商量丈母娘一家的年货。

• #为团圆充值# 现在在外地,距离家很远,已经买了回家的机票,感觉回家陪伴父母才是最大的团圆。当然也置办了很多年货,年货呢不像以前会买很多糖果糕点之类的,那些现在就主要以健康为主,买一些坚果。送给长辈的酒水也稍微买的比以前好一些。就这样团团圆圆健健康康的过一个大年。 [得意] [得意] [得意]

• [脸红] 最近正好打算囤几箱坚果,正好可以看看会员日的活动

我也是打算屯点干果,非常实用

• #为团圆充值#今年12.12闺女降生,以后就是一家三口了,大团圆,撒花🌸

• #为团圆充值#2020年因为疫情没能回家,为了弥补年味儿,我已经准备好了各种礼物。

• #为团圆充值#已经预约飞天茅台,哈哈,

你这是准备喝点啊

预祝各位都能抢到啊~我是抢了好多次根本抢不到

• #为团圆充值#年货已备足就差回家过年🧨

年货这么快就备完啦?我家还没开始(。ì _ í。>

我只置办礼品 其他老家搞 [龇牙]

• #为团圆充值#每年都会为外公准备一些好酒,只有春节才有时间回去看他们,年龄越来越大越觉得时间太少了。

• #为团圆充值#2020年过了一个假期最长的一年,几乎有大半年的时间都家里懒洋洋的撸着猫刷值得买 [龇牙] 2020年点了很多值,无论是赶上了小兔的新鲜爆料还是凑单到了超低的价格,都会让我兴奋雀跃~2021年的新一波疫情又在河北悄悄的传播开了,为他们祈祷平安,希望他们早一天好起来,过年可以顺利的回家团圆。

撸猫刷值得买真的感觉超级棒哈哈哈哈

今年也跟着小兔买了很多东西啊

• 小小值的输入法皮肤好可爱… (奇怪的关注点)

• #为团圆充值#身居18线小城市,元旦前定了去北京,后来因为看情况不对,取消了,去了包邮区旅游,回来不断有街道办的人不断追踪,搞的大家都很麻烦,看到他们半夜还在追踪,太累了,太麻烦大家了,决定今年哪里都不去了,就在大妈上抄作业,囤多点粮食,在家打麻将,抄下家装为明年装修准备

• #为团圆充值#
    过年讲团圆,今年疫当前。
    心疼医务者,抗议有你我!
    出门戴口罩,健康无玩笑。
    没事别聚集,别说我没提!
    过节少串门,为了自家人。
    舍聚“新团圆”,春节云拜年!

• #为团圆充值# 以前准备年货的时候总是很仓促,急急忙忙的买,并且价格也不是太实惠。今年吸取了教训,早早的在张大妈这里搜寻好价,提前下单。给爷爷和爸爸买了两箱黄盖玻汾,酒是好酒,没了那些不环保花哨的包装,200多的价位,家人喝的是品质,不是盒子。给奶奶和妈妈买了适合的保暖衣和雪地棉鞋,今年是冷冬,提早购买已经快递捎回去了。给女儿买了她最喜欢的小猪佩奇的玩具,尽管明年是牛年,但是只要她喜欢就行。陪老婆全程戴口罩去了常去的衣服店,实体经济有点难,多支持一下,店铺活动打折,老婆折扣价选购了几件,我们大家都很满意。这几天还得在网上抓紧时间挑选,真想早点回老家大家一起过个团圆年啊!