2022-06-30 11:39:59 44点赞 49收藏 81评论

Hello大家好,我是Sweet_玲❤️

好久没有以文章的方式跟大家见面啦~大家应该都知道618期间我花了3200元买了一台iPad mini6。当然大家也都吐槽过了,说这个价格在618期间并不算太美丽的,但是不管怎样,也已经先香为敬了买ipad只花一分钟,购入配件研究了好几天!一起来看看sweet_玲的配件好物吧 买ipad只花一分钟,购入配件研究了好几天!一起来看看sweet_玲的配件好物吧 这次入手iPad mini6,其一就是我的iPad mini2真的已经战不动了,其二是习惯了mini的大小,很难再去接受再大的,虽然很多人都给我推荐iPad Air。

在使用选购iPad的时候,我也对于相关的配件做了一点点小小的研究,自己入手了壳、笔、膜三件套。今天就给大家来分享下这三件套的使用感受:🔽🔽🔽🔽

清新风保护套:我就是我,是不一样的烟火

iPad mini6作为2021年9月出品的平板电脑,它引入了类似pro的全面屏设计,采用8.3 英寸圆角屏幕,500nit亮度,电源键集成指纹,配备USB-C接口。配有紫色、粉红色、星光色、深空灰四种颜色。我买的是星光色,其实就是金色买ipad只花一分钟,购入配件研究了好几天!一起来看看sweet_玲的配件好物吧买ipad只花一分钟,购入配件研究了好几天!一起来看看sweet_玲的配件好物吧,不过没事,颜色不喜欢,保护套来配,这款保护套完全抵消了我的失落,颜值是真的高!!!买ipad只花一分钟,购入配件研究了好几天!一起来看看sweet_玲的配件好物吧买ipad只花一分钟,购入配件研究了好几天!一起来看看sweet_玲的配件好物吧

竖立摆放的姿态可以通过不同的卡槽位去调整ipa的角度,四个脚都是有防撞保护设计,能更好的保护平板。蜂窝状结构,更加有利于散热,各个孔位可以很精准的对应外放、数据口等等。所以二十多的价位,性价比绝对可以的!!!

多功能触控笔:百元平替的最优选

因为平时经常需要开会记笔记等等需求,所以特意买了带笔槽的保护套,因为ipad mini6支持Apple Pencil二代,我就非常想尝试一下在mini上挥洒的感觉,但是对于我而言,触控笔的作用仅仅在写字工作而言,原装笔的价格着实有些贵了

因为摩米士在配件方面和苹果有着很深的合作,所以完全可以放心用。从这段时间的使用感受上来看,摩米士触控笔作为一支平替笔,除了在价格上展现了它的优势之外,也实现了原装大部分的功能和体验。

🧡 多功能按键

摩米士触控笔的顶部多功能按键是在使用的过程中感受比较深的,可以在使用的过程中通过不同的操作去实现各种功能。比如说长按开机/关机(随开随用)、单击(返回主页面)双击(进入多任务界面)等等。使用的感受是什么,知道哇?就像是把以前的iPhone的Home键重新带回来了,很是方便。

🤎 磁吸无线充电

在充电方式上,摩米士触控笔也较前代有了改进。带来了和Apple Pencil一样的磁吸充电,再也不用像其他牌子的配件笔一样使用USB-C充电了,基本上做到了随用随充,而且触控笔的电量也是一直保持在充满状态,对于我这样的“电慌星人”而言,放心了,哈哈哈哈哈哈哈!!!!

在与iPad链接蓝牙之后,还可以在平板上的功能状态栏中直接查看充电的情况,这样直观的显示对于第三方的配件而言带来了就有着媲美原装的感受。

💛 倾斜控粗细

内置倾斜感应器,你想细一点或者你想粗一点也都可以做到啦~虽然不能像Aple Pencil一样去重力感应粗细,但是这会涉及到苹果的专利知识产权问题,在有限的成本下,通过其它方式实现相同的效果,能做到现在这样已经很不错了!!!

💚 可替换POM笔尖

很多小伙伴都知道触控笔本身包括Apple Penci,笔头是消耗品。品质不好的笔头不仅不耐用还会对屏幕有所伤害。摩米士触控笔为此定制了POM笔头,它更加耐用也不容易伤害屏幕,买一支笔赠送同款笔头,并且这个笔头能兼容Apple Pencil二代。

❤ 全屏防误触

全局防误触你不需要把屏幕放大才能写小字,因为它精准到每一个像素,可以轻松画出发丝样纤细的线条,而且流畅顺滑不断。很多没有防误触功能的笔比如你右手拿笔写字画画,左手搭在屏幕上,普通的笔会把笔和左手都感应到以为是在触控操作,就会误操作。但是摩米士就不会。

💜 收纳方式

摩米士TP7它还配有一个皮套子,可以放笔,如果保护壳上已经有笔槽的话,这个就完全不需要了,毕竟当笔磁吸在iPad上时,总能保证它的电量是百分百的💯,完全不用担心电量问题。对于其它的用户而言可以将保护套绑在ipad上,实现随身携带的目的。

综上,所以一定要让我推荐一支Apple Pencil平替笔的话,我会比较推荐这支摩米士触控笔,必须给四星(⭐⭐⭐⭐)好评!!为什么少一颗星,因为必须要给品牌留出进步的空间呀,当然这支笔我自己使用下来感受是很不错!!!可能不是每一个人都需要一支Apple Pencil,但是完全可以拥有一支平替去实现绘画等不错的生活创作。

MOMAX摩米士磁吸充电applepencil电容笔applepencil二代平替适用苹果ipad平板手写笔触控笔ipadpencil触屏笔228元天猫精选去购买

iPad防护的倔强:膜一定要贴

最后一个,就是iPad的膜,这个真的很重要,买保护套的时候送了一张钢化膜,我当时想说如果好用,那我就直接用它吧,但是使用下来的感受并不是很好,屏幕上永远脏脏的留下一堆指纹,所以我买了它⬇️⬇️⬇️

买之前也是对钢化膜和类纸膜进行了一个了解,既然买了笔,那我们就用类纸膜,官方说搭配这张膜可以减少50%笔尖磨损!!类纸膜没有什么反光,不显指纹,磨砂的质感写字不会打滑很舒服。更加适合长时间在ipad上工作或者绘画等等需求的人群使用 。

摩米士MOMAXiPadmini6类纸膜书写膜通用8.3英寸新款2021苹果平板电脑保护贴膜超薄抗指纹磨砂膜39元京东去购买

以上便是我入手的iPad三件套,分别是套、笔、膜。希望可以分享给大家真实的使用评测,也可以给各位安利种草解毒各种配件等等。

记录生活记录美,好了,想要看到 Sweet_👧🏻的更多文章📃吗?记得点赞❤️收藏❤️+关注❤️哦!关注我不迷路🦌