听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

2024-02-06 13:51:06 1点赞 0收藏 1评论

现在是春节返乡的高峰期了,今天给大家讲一讲,喵哥过年回家必带的一些东西。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

首先,一定要带是一把大伞,越大越好。很多朋友可能就会问为什么呢?如果在高速上堵车,想上厕所咋办,总不可能翻出护栏吧?

这种情况下一把伞是很有用的,两个车门一开,形成一个封闭的空间,然后把伞一遮,是不是就解决问题了。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

第二,建议大家必须带的就是车载充气泵,这个是喵哥非常推荐的东西。因为我们过年回老家最怕的什么?

乡下的路况没有城区那么好,一不小心轮胎就被扎了,这个时候有车载充气泵,就可以解决问题了,尤其是过年期间,大家都走亲戚去了,修车地方都关门了。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

而且车载充气泵最好可以备上补胎液,或者补胎胶条,才能做到更好的万无一失,车胎漏气确实每年都高发的一个情况。大家听喵哥一句劝,不是跟大家推东西。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

第三,就是好一点的玻璃水,因为我们过年期间,很多时候都会跑长途,好一点的玻璃水可以解决很多麻烦,比如虫尸的问题或者结冰的问题。

建议大家如果去北方,要用防冻玻璃水,在南方也可以用稍微好一点的玻璃水,因为它的清洁能力会更强。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

第四,对于那些烧机油的车子,提前在后备箱里面备桶机油,以免到了过年期间,你发现机油到了下限了,找不到机油加就很着急。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

除此之外,像喵哥的车还备了应急电源,还有搭电线以及拖车绳。这些东西,大家根据自己的需求去准备。

因为喵哥有一次回老家,碰到一台车飙出去了,我就用拖车绳帮他救援,结果发现是喵哥的小学同学,所以这些东西,确实可以帮到自己,也能够帮到别人。

最后

最后一点,喵哥特意提醒大家,如果你过年回老家路比较堵,而且比较远,那么一定要备的就是装热水的东西,开水很重要。

还有像矿泉水瓶、尿袋等等大家都懂的这些东西,在出发前一定要提前备好,像有些东西是用来车应急的,有些东西是用来人应急的。

听我一句劝,开车回家过年,务必带这几样东西,你会感谢我

这样的话,你在路上才能做到有备无患,因为谁都不能保证,你中途不会遇到堵车下雪的情况,所以有备无患才能过一个好年。

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

TOREAD 探路者 有线车载充气泵 有线款

TOREAD 探路者 有线车载充气泵 有线款

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒 双泵带表

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒 双泵带表

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

闪恩 车载无线充气泵车用便携式汽车用打气泵电动轿车高压打气筒宝胎压

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V

70迈 青春版 车载充气泵 单缸 12V

70迈 青春版 车载充气泵 单缸 12V

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机适用小米su7搭电宝打气泵户外电源

HELLOLEIBOO 徕本 车载无线充气泵便携式汽车用电动打气筒小轿车轮胎车用冲气加气宝