梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

2014-08-23 08:05:48 45点赞 154收藏 64评论

好激动,以前一直就想到香港玩下,这次终于有机会蹭过去了梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

虽然我对米奇什么的不是很感兴趣,但是我喜欢玩好么~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

大早上六点就匆匆爬起床,从罗湖口岸过关,据朋友说如果稍微晚一会儿我们估计过完关就中午了。。。

大香港感觉不错啊,过关就直奔迪士尼去~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 地铁上众人已经饥渴难耐了~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 各种倒地铁什么的,貌似倒了三四趟,终于到了迪士尼专线,专门的列车,一切有着迪士尼元素,各种米奇头。。。

好不容易到了迪士尼站,从罗湖口岸过关后坐地铁大概一个小时出头左右吧,我们到的时候大概是9点半,正好赶上迪士尼开门~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 话说迪士尼地铁站还是很不错的么~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 终于看到大门了。。天气超好。。好。。好。。。尼玛,晒死了。。。梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

不过天蓝云漂亮,是个拍照的好天气~要多来几张了~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 我们是网上订的票,要到这里换成实体票

各种刷刷刷,终于进门了,果断像进入了童话世界么~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 各种城堡、各种样式的建筑,好赞~!梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 先拐进了一个博物馆,很多迪士尼经典动画形象,效果不错哦~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 这些大家应该都认识哈~其实我在里面好多都不知道叫什么名字。。。只是觉得熟悉

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 往里走就是购物一条街了,各种米奇纪念品什么的,果断要等出来的时候再逛啊~我已经等不及玩耍了~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 气球很漂亮,但是你造吗,一个要120港币。。**,抢钱么??梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 卖水的小妹。。水也好贵,一瓶普通饮料就得二三十港币,所以建议大家来玩的时候带个空瓶子,园内有很多接水的地方,免费的哦~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 到城堡脚下了,好气派~看起来很带感~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 城堡一角,王子和公主~童话中的世界~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 这就是传说中的旋转木马么,完全走不动了。。。一定要试一试啊,谁说抠脚大汉就不能坐旋转木马了~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 骑马过程中被基友射了。。。。

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 小熊维尼之家~~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 这个米奇狂想曲是5D电影,效果很赞啊~~各种刮风下雨神马的。。。

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 小飞象。。。想了半天还是不跟小盆友们抢了梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 基友说这个是传说中的紫荆花,好吧。。反正我也不认识,不过很漂亮~~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 大中午了,肚子在闹革命。。果断得慰劳下,这家餐馆很漂亮啊,就它了~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 进去后很有城堡内的感觉,更漂亮的是梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 王子和公主的雕像,气氛一下子起来了有木有~

里面的饭菜主要以套餐为主,大概在80~120港币左右一份,先打饭,然后再集中付款~

饭菜超实在好么,那么大的牛肉块儿。。满满一碗,瞬间觉得好值啊~开启吃货模式梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 吃饱喝足,养好精神,开始准备硬货了~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 **。。这个太硬了。。腿有点软,算了换一个~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 跳伞机看着不错的样子,排个队试试呗~然后一排就是一个多小时。。。晒成人干了好么

好吧,这个下来后腿也有点软- -!

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 这个不知道干嘛的,拍张照就被基友拉走了。。。梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 这个貌似也是家餐厅~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 来到太空区了,前面各种硬货坐了一遍。。不堪回首啊梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

特别是那个矿车神马的。。这明明就是过山车好吗,本来还以为是游览的。。。

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 被基友拉来这个太空山,难不成是太空科普什么的?试试呗~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 再次开启排队模式。。。

我擦。。里面是更刺激的过山车好么,特别是我坐第一排,头发全竖起来了梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

好吧,各种刺激各种爽,果然玩的过瘾啊~休息会购物去,总得带回来点礼物神马的哈~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 各种米奇乱入。。看了半天,随便一个公仔都这么贵啊。。呵呵呵。。。

所以我最后买了一盒。。糖,回去一人一颗总够吃了吧。。。

出来正好是开始迪士尼的游园模式~挺不错的啊~

梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 演员真不容易,这么大热天穿那么厚蹦蹦跳跳的,好像都湿透的样子~好敬业,赞一个~

然后。。神马,我的钱包被人摸走了??!!我去。。不带这样耍我的。。。梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

所以告诫大家不要想着迪士尼门票贵就木有小偷了。。。现在小偷都是有钱人好么。。。一定要看好自己的包包啊~!!梦中的童话王国:香港迪士尼一日游

最后,一个黄金迪士尼城堡~梦中的童话王国:香港迪士尼一日游 好想抱回家啊。。。

总的来说迪士尼还是挺好玩的,300多港币的售价还算合适~早上10点开始,到下午4点半左右离场,时间果断不够啊,很多都只是看下没有尝试。很多项目是有预约功能的,能先在预约机上拿个条,等到时间后就能从VIP通道直接进入无需排队~所以要好好运用这项功能,尽量减少排队时间~

最后。。大家一定要看好自己的包啊。。。!!!梦中的童话王国:香港迪士尼一日游