屌丝男没法翻包,只能找找车上有啥~

2013-11-02 21:07:01 82点赞 35收藏 176评论

中午刚从外面回来,想在车上迷瞪一会儿(在办公室不敢迷瞪,怕感冒,车上比较暖和),依旧打开smzdm客户端,准备撸一把,看见又有人翻包!!又!!!!翻!!!!包!!!!

作为一名非文艺且二逼青年,**丝没有包,所有物品随身带,身上就车钥匙、手机、钱包,剩下杂七杂八吃喝拉撒都在车上。说fan车不太好听吧,我也不知道叫啥。。。也算是另(xian
)辟(de)蹊(dan)径(teng)吧!~

全程超级无敌至尊海景1300W像素东东枪拍摄,渣画质无底线,各位凑合看吧。。

**的车就不晒了,直接左侧门板开始。光盘是儿子的巧虎,他上车必看,我不敢怠慢。**的车就不晒了,直接左侧门板开始。光盘是儿子的巧虎,他上车必看,我不敢怠慢。

学友哥的经典演唱会学友哥的经典演唱会

学友哥的经典演唱会

还剩半瓶还剩半瓶

还剩半瓶

右边没啥看的,一个碟包(里面还有十年前上大学时候的CD),还有一个擦车毛巾。右边没啥看的,一个碟包(里面还有十年前上大学时候的CD),还有一个擦车毛巾。

手套箱里有纸巾若干,行驶证驾驶张以及其他杂物。手套箱里有纸巾若干,行驶证驾驶张以及其他杂物。

手套箱里有纸巾若干,行驶证驾驶张以及其他杂物。

杰克琼斯的钱包,沦为证件包杰克琼斯的钱包,沦为证件包

杰克琼斯的钱包,沦为证件包

TB购入太阳能唐尼,这几天没摆。TB购入太阳能唐尼,这几天没摆。

TB购入太阳能唐尼,这几天没摆。

中间部位,很乱是吧。中间部位,很乱是吧。

中间部位,很乱是吧。

MOMAX车充,杯子,最近嗓子不舒服,随身带的蜜炼川贝枇杷膏,屌丝的眼镜,主要开车带,散光200,悲催。最右边是屌丝用的护肤品,百雀羚,用着不油腻不紧绷,舒服,TB购入,25包邮,比大宝稍贵。MOMAX车充,杯子,最近嗓子不舒服,随身带的蜜炼川贝枇杷膏,屌丝的眼镜,主要开车带,散光200,悲催。最右边是屌丝用的护肤品,百雀羚,用着不油腻不紧绷,舒服,TB购入,25包邮,比大宝稍贵。

中间扶手箱比较大,东西也比较多,娃的汽车,站里看到后买的移动电源,防晒霜,阿迪香体露,擦里面玻璃的毛巾,创可贴,藿香正气水。中间扶手箱比较大,东西也比较多,娃的汽车,站里看到后买的移动电源,防晒霜,阿迪香体露,擦里面玻璃的毛巾,创可贴,藿香正气水。

主驾驶后面,漱口水和立顿绿茶。主驾驶后面,漱口水和立顿绿茶。

主驾驶后面,漱口水和立顿绿茶。

副驾驶后面是遮挡车牌的套子,**保证从来没用过一次。。真的!怕被抓。副驾驶后面是遮挡车牌的套子,**保证从来没用过一次。。真的!怕被抓。

后备箱相当的乱,从左至右说吧!
左上角:篮球
左下角:机油
中下:四瓶西凤酒
右上:篮球鞋
右下:啤酒+纯净水
很乱很乱,哈哈。。。后备箱相当的乱,从左至右说吧! 左上角:篮球 左下角:机油 中上:得高的F1赛车,还没拼,在家没法弄,娃肯定捣乱,在单位弄吧,别人看见不好,所以一直扔车上。 中下:四瓶西凤酒 右上:篮球鞋 右下:啤酒+纯净水 很乱很乱,哈哈。。。

后备箱相当的乱,从左至右说吧!

左上角:篮球

左下角:机油

中下:四瓶西凤酒

右上:篮球鞋和上次389弄的阿玛尼太阳镜

右下:啤酒+纯净水

很乱很乱,哈哈。。。

很多车上用的保养品,如果有兴趣可以写一篇如何清洗保养车辆的帖子。很多车上用的保养品,如果有兴趣可以写一篇如何清洗保养车辆的帖子。

上楼整理照片,才想起来钱包,**NIKE粉,钱包都是NIKE的,不管这个钱包是真皮的还是PU的,手感真的很好,不亚于其他上千的牌子。上楼整理照片,才想起来钱包,**NIKE粉,钱包都是NIKE的,不管这个钱包是真皮的还是PU的,手感真的很好,不亚于其他上千的牌子。

**喜欢长款钱包**喜欢长款钱包

**喜欢长款钱包

招行的阿童木金卡招行的阿童木金卡

招行的阿童木金卡

社会保障卡,单位刚发的,很多人没见过吧社会保障卡,单位刚发的,很多人没见过吧

社会保障卡,单位刚发的,

背面背面

背面

看到站里推荐办的招行多币种卡,一次还没用呢。
毛爷爷就不晒了,**钱包现金一般不超3/5K。看到站里推荐办的招行多币种卡,一次还没用呢。 毛爷爷就不晒了,**钱包现金一般不超3/5K。

西安这几天下雨,脏的很,**的车远观即可!
(旁边别墅和我没关系,真的。。。)西安这几天下雨,脏的很,**的车远观即可! (旁边别墅和我没关系,真的。。。)

大概看了下,移动电源、太阳镜、东东枪手机、信用卡、得高、斯凯奇、机油等都是通过SMZDM弄的,哎。。。

剁手啊剁手!!!