评测 篇一百八十八:打工人出行必备:漫步者FunBuds商务蓝牙耳机的优势在哪?

2020-12-15 16:26:09 0点赞 0收藏 1评论

"打工人,打工魂,打工都是人上人",作为卑微的打工人,面对生活的重压只能用这种黑色幽默来调侃自己,给自己的生活增加一些乐趣。打工人每天早出晚归,挤地铁、挤公交,除了工作根本没有时间来享受生活。大部分的打工人因此变得很"宅",甚至有了社交恐惧症,出门一定要戴耳机,就是为了避免跟陌生人有不必要的交谈。但是身为打工人,在选择蓝牙耳机的时候肯定也是要看重性价比的,价格太贵的也不适合。最近笔者入手了一款蓝牙耳机,颜值和性价比兼备,今天就来个开箱测评!

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机樱花粉399元京东去购买

外观设计

漫步者FunBuds降噪蓝牙耳机一共有三个颜色,除了雪映白以外,还有最近很流行的樱花粉和雾霾蓝,我就选择了比较中性一点的雾霾蓝。

拿到手会觉得外观设计简单时尚,跟苹果的外包装是有些相似的,盒子也是雾霾蓝的颜色,打开以后里面除了耳机盒和无线耳机以外,还有一个防尘袋,一根数据线、四个耳套以及一张保修卡。

一般的无线耳机盒都是椭圆形的,但是漫步者FunBuds的耳机盒的形状有点类似于贝壳,跟女生的粉饼盒有点相似。耳机盒的外面采用了钢琴烤漆的工艺,虽然看起来非常的透亮,但是一点也不会沾染指纹。所以单从外观设计来看,就会有一种年轻、时尚和简约的感觉,年轻人肯定非常喜欢,至少我很喜欢雾霾蓝这个颜色。

性能表现

在打开漫步者FunBuds蓝牙耳机盒的时候,只要第一次配对的时候设置好了,之后几乎上开盖即可秒连,连接速度和流畅性都不错。而且它的传输距离还是相当不错的,我平时在家里的时候喜欢戴耳机玩游戏,但是去厨房倒水的时候就直接把手机丢在客厅了,这个时候耳机的链接依然不会断裂,还可以跟队友聊天沟通。

另外这款耳机在降噪方面确实让我有些惊喜,有些耳机虽然是降噪耳机,但是只有在通话的时候才有降噪功能,可是漫步者FunBuds不仅支持Mic通话降噪,而且不管是在网吧,还是在地铁上,又或者坐飞机,降噪效果都非常理想,上次从北京飞上海,我第一次在飞机上感受到了安静。

而且值得一提的是,它的主动降噪功能确实让人惊喜,举个例子,我有一次在下班回家的公交车上接到了领导的电话,一般情况下周围的环境声音很嘈杂会听不清楚,但是如果戴着它的话,它能够主动降噪,让对方清楚的听到我的说话内容。

续航能力

很多人使用蓝牙耳机都会担心续航的问题,但是漫步者FunBuds这款耳机的续航能力可以达到9个小时,我有一次去上海出差,动车八个半小时,从出门开始我就戴着耳机,一直到了上海南站,耳机依然有电。而且如果搭配充电盒一起使用,额外还可以提供23个小时的续航。当然,开启降噪的话就比较费电了,但是使用7个小时也是没问题的。

我从开箱后使用已经一个月的时间了,到现在为止暂时还没有发现什么太大的弱点,这款耳机的售价在300元左右,同价位中可能也有不少选择,比如华为、小米等,但是作为年轻人的话,作为资深的颜控的话,漫步者FunBuds的颜值还是更吸引人,毕竟华为、小米还是黑白为主,就没有樱花粉和雾霾蓝这样亮丽的颜色选择了,我觉得雾霾蓝真的很好看,而且我还给女朋友入了樱花粉的,颜值也很高,总之这次入手不亏!打工人出门怎么能少得了一款高颜值的耳机呢?

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动