2016-05-28 14:00:00 37点赞 252收藏 180评论

一.购物背景

由于近期一直醉心于健身,对蛋白粉有了需求。于是通过各位值友的文章选择了这一款蛋白粉。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验OPTIMUM 欧普特蒙 乳清蛋白粉固体饮料 奶油巧克力味 2270g (进口)(新老包装...000查看百科详情

第一罐是通过淘宝475大洋购入了5磅装巧克力口味的,使用了一段时间感觉不错。溶解性和口感都挺符合我的要求。由于蛋白粉是个消耗量比较大的日常物品,2270g的蛋白粉大约在70平勺左右的分量,以日均2.5勺计,只够勉强使用一个月左右。因此再次购入蛋白粉成为要务之一。

二.商城比较

经过在大妈站内查询,发现大家通常在iHerb和美亚上购买居多,通过比较之后,选择了iHerb。

首先淘宝通常的价格在460-500区间,优点是快捷,出问题方便售后;缺点是价格较贵,且真伪难辨。

海淘才是保真的更好途径,但是缺点是周期较慢,需要提早规划,一旦吃完了却没到货有点尴尬。

好像在15年左右,蛋白粉美亚可以直邮的时候,大家选择美亚的居多。因为美亚经常有神价,但是现在即便美亚神价,也不划算。因为需要转运,而5磅的转运费估计在150左右,还要被税,选择这种方式纯粹是利国为民啊!不过如果美亚能够直邮的话,一旦出现神价,可能可以300以下就能拿下。

所以就只剩下iHerb这个选择了。老早就听说过但是一直由于各种原因没有用过这个商城。以前还有40-10的新人码,现在改成40-5了。另外此商城是满四十刀包邮,顺丰或者邮政。重量不能超过10磅。其中顺丰是预交关税,邮政是看运气?此外该商城一般会有每日爆款,喜欢的话可以加入购物车。同时该商城还有一个政策挺任性。就是买一件普通商品可以在爆款&试用那一栏里选择一款试用品,价格非常的低。好像最高不能超过4件?此外,每次下单后会有此次付款总额的10%作为预留折扣待下一次购买的时候直接抵扣。有效期大约在一个半月左右吧。

在此商城购买蛋白粉,如果是没有活动的时候。首次购买此款蛋白粉,算上关税,加上新人码只比淘宝少10几块而已。再次购买时,算上关税和10%折扣价格也是差不多。但是出现优惠时,还是值得去囤货的。不过由于重量限制,需要多个账号和地址,就不在这里展开说了。

三.购物经历&晒单

5.13号下单,5.19通知缴税(到底是因为邮政主动报关还是包裹太重!!??),5.21缴税(现在缴税是邮政网站代缴,可支付宝,比较方便),5.25到手。排除缴税拖延的时间大概10天到手。速度挺快。

第二件就是每日爆款,也不知道有啥用反正没啥副作用就买了。第三件第四件就是说的试用装,挺便宜吧?

税有60多……50免征……蛋白粉为啥要那么贵!!!!

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验就这么一个大箱子,很简单的包装。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验胡赛一气。蛋白粉的个头就是这么任性。

泡沫袋, 保护的比较严实其实。iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验

全家福,最小的是肥皂,估计用不了几次。那个扁平包装的据说有清肠的作用。蛋白粉——我就这么大你不服?

应小编要求,附上官网下单过程

首页上的几个注意事项:可以改语言为中文,货币为RMB显示,这样对我们选择物品有很大帮助。左上角是每日爆款,一般适用于自己的东西价格就比较划算了。中间部分是试用品选择的链接,可以在买一件普通商品挑一件试用品,很多试用品的价格是0.06元哦,最多不能超过四件。

登入按钮可以选择建立账户。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验注册很简单,输入邮箱密码即可,这里不赘述呃。

登陆我自己的账户主页。忠诚奖励就是每次购物金额10%的返还待下次使用,这里可以清晰的看到具体数额和有效期。右边的积分信用有点像推广码,别人用了你的码之后可以给使用者5刀的优惠同时给你返点,算是双赢。

我们点左边的地址簿。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验选择添加新地址,姓名地址填中文,没事!地址类型填运送,地址填地址行1即可。电话号码填手机号点保存,我们就可以开始购物了!

网站中间那一行是搜索栏,中文英文都行,但是英文搜出来的物品更多更准确。建议翻译后填英文单词,比如我们要买蛋白粉,在搜索栏中填写Whey。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验如图。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验出来一堆,点击我们心仪的物品。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验选择加入购物车

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验右上角会出现如图,点击结账。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验物品下方可以输入你的折扣码,选择你的运输方式,顺丰预缴税,邮政不知道(感觉也是主动报关)。

选择好了点击结账即可。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验付款方式很简单,四种均可,这里选择支付宝作为示范。点击后选择下一页。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验确认以后提交订单。

iHerb首单购ON金标蛋白粉被税+蛋白粉使用体会 & 心得&购买经验到这一步就不用再讲了,付完款等收货就好了。

四.蛋白粉使用体会&心得

为啥要用蛋白粉?普通人群每日需要自身体重克数的蛋白质,健身的人需要2倍左右。我体重65kg,需要130g的蛋白质。如果这些蛋白质全部靠食物来提供,一是吃不起,二是吃不下,所以蛋白粉成了方便和便宜的选择咯~

为啥不买国内牌子的蛋白粉?1许多牌子是植物蛋白不吸收,作用不大;2.国内的牌子大多溶水性不够好,不是喝下去而是吃下去。3蛋白质含量过低。

国外的牌子主要看口感和蛋白质的含量。我用的这一款口感和香味比较像高乐高,个人挺喜欢的,而且30g中含有24g的蛋白质,非常高,溶水性特别好,用40度以下的水冲泡摇一摇不会出现凝固不溶解的情况。

使用方法是运动日运动后30分钟内2勺,睡前一勺;非运动日早起一勺。可以泡在水里面,也可以使用功能性饮料,口感都很不错!脉动佳得乐牛奶都挺好,我试过。

淘宝时,卖家送了一个摇摇杯,类似这样的。

百科BlenderBottle Classic 经典蛋白粉摇摇杯什么值得买网友“京亚讯”推荐道:“运动配合适当的运动饮料能提高运动效果,加速身体恢复和补充水分。其中部分需要搅拌,例如蛋白质粉混宝矿力粉或者蜂蜜盐水,这种带个搅拌球的水壶就很适合这些冲调运动饮料使用。附带的一个搅拌球采用外科手术级316不锈钢制作,安全可靠,搅拌高效。顶部采用人体工学的壶嘴,防漏且开合和使用方便。这类带个球的饮水壶产品有不少,而这种设计为该品牌于10多年前的原创。产品多容量多色可选,适合不同携带需求。” 53 点评2 原创0 好价3去购买查看详情

非常实用,杯子盖紧怎么摇都不会撒,而且里面的铁球是防锈的,可以加速蛋白粉溶解,有需要可以海淘或者淘宝买一个。

使用蛋白粉大约有一个月的时间,感受就是的确对长肌肉有点帮助,不过更重要的还是练哦!

由于神功还未练成,就不放真人兽了!