当前位置:
文章详情

2020-08-01 10:00:00 41点赞 55收藏 21评论

9月14日更新:

【获奖名单公示】

热度奖

热度值TOP 1:奖励800元京东E卡(1名)—— @一杯敬远方

热度值TOP 2:奖励400元京东E卡(1名)—— @老纪很大力

热度值TOP 3:奖励200元京东E卡(1名)—— @大波浪长头发

热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡(2名)—— @小天狼星X、@小酥肉美食

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)—— @花花世界迷人脸、@楼兰石剑客、@二狗喝啤酒、@Y_S都说名字长醒目、@LifeIsKillingMe

恭喜以上值友们~中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡 所有活动奖品预计在公布获奖名单后的30个工作日内陆续发出,如有变动,会在本文内及时更新。

最佳带货奖

额外奖励150元京东E卡!—— @一杯敬远方

15分钟搞定24种快手面食,只需一个方便食材包!掌控全球美味,成为夜宵达人!(附网购链接)》中值友用真金白银测评推荐了24种方便的快手美食,不仅每一款都贴心的附上了购买链接,还详细给出了推荐理由和烹饪方法,引起了值友们的高度热议,为大家提供了更多的夜宵选择,是个妥妥的带货小能手了~

本次没得奖?不要沮丧,美食区还有更多征稿活动等着你,“吃货的快乐”、“杯中日月长”……不论是生鲜、美酒、还是更多跟美食相关的内容,只要有你想写的,就请不要大意地来加标签投稿吧~

【征稿活动】分享你作为吃货的快乐,拿京东e卡大奖,入选美食领域达人Z计划获得涨粉机会!新人额外有赏金!8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。“吃”一直是人们的心头大事,每日都要问自己三次:今天早活动小小值| 199 评论120 收藏301查看详情【征稿活动】美酒喝起来,​杯中日月长 ,推荐你最爱的美酒,赢取京东E卡!酒里乾坤大,杯中日月长。九月份不如来跟大家聊聊酒,与君畅饮,其乐无穷!9月1日-9月30日期间,参与#杯中日月长#活动并投稿,赢取大额京东E卡!!>点击这里活动小小值| 16 评论4 收藏31查看详情

不知道从什么时候开始,夜晚和美食成了相依相偎的好朋友。

在朋友圈或微博上深夜发吃是“报复社会”的最佳方式,日本大叔在秋冬的深夜食堂会做一些充满人情味的料理,而每逢蝉叫热得人烦躁的夏天,趁着夜色上来晚风习习之时,悠闲地踩着人字拖跟三两好友找个夜市路边摊吃饭,就成了一件难得惬意的事。至少,在这一刻,生活可以慢一点,慢下来,我们一起喝点啤酒,聊着天,偶尔恶狠狠地咬下一大口烤得焦香冒油花的羊肉串,香啊!

夜摊终有收摊之日,但有那么一间大排档,却总是为大家敞开。我们都亲切地称它为张大妈大排档。在这间大排档里,有热情好客的大妈家工作人员,也有天南海北侃大山的值友们,更有……各色各样美味诱人的食材中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡

本次征稿的主题小小值决定将它命名为“不打烊大排档”,是希望大家有事没事来聊聊吧。晚风习习,最是慵懒惬意,我们一起谈谈烧烤、下酒菜、生鲜、酒水、饮料的那些事儿,那些年关于练摊美食的故事和记忆,岂不美哉。

最后由我们来出钱,送给带货王和人气王们一笔练摊基金!

1活动时间

有效投稿时间:2020年8月1日10:00:00-2020年8月31日23:59:59

2活动规则及参与方式

1、投稿添加标签:投稿用户在有效投稿期内向 #不打烊大排档# 话题统一投稿。参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、投稿内容要求:烧烤美食家就是我中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡可以是烧烤、街头小吃、下酒菜相关的生鲜食材选购指南,半成品、成品菜种草及推荐,如:

作为一个业余的烧烤师傅 带领你来一场家庭烧烤,你要怎样准备?前言哈喽,大家好!我是纵笔浮生,今天变身美食家记录一下牛X家庭版室内油烟机下烧烤疫情好几个月在家呆的要发毛了,外面饭店和烧烤店一直不开,国人都在争先恐后鼓捣吃的,有蒸蛋糕,做凉皮的,包包子,摊煎饼的,我心心念念的烧烤这次终于拔草了!烧烤经历先讲讲我的经历,16年的时候和朋友去内蒙古玩,他开了一个烧烤纵笔浮生| 273 评论179 收藏2k查看详情夜宵界第一网红!火辣诱人的麻辣小龙虾网购指南什么东西到夏天最火辣诱人?当然是……小龙虾了。5月份,小龙虾开始集中上市。天气越来越热,不知道到现在你吃了几波了?反正最近小小值只吃了一次,还是因为太馋了花大价钱在街角小店买的。刚吃完抹抹嘴回公司就听到同事感叹最近小龙虾好便宜呀,连忙上张大妈一看,结果发现自己多花了近1倍的价格!肉痛,心也痛痛定思痛食在值小小值| 166 评论159 收藏1k查看详情拿酒来!有了这些下酒菜,我能再干100杯!九道下酒菜,与尔同销万古愁小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接经常被大家“酒神,酒神”的叫,怎么可能没私藏几款镇宅的下酒菜?有人会说了,下酒菜什么的,不是得自己做出来的才更好吗?然而并不是值友都和楼主这样有闲又有厨艺的,所以呢,一些任silencesky| 521 评论411 收藏3k查看详情

好菜得有好酒配中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡 !当然投稿内容也可以是适合夜市、烧烤、练摊、夜宵场景的酒类、水饮推荐清单,如:

冰镇啤酒,击退酷暑!带你盘点国内最欢迎的十大啤酒!(内附:全国各省份的代表啤酒清单)—关注小谷,让你的生活变得美好—炎热难耐的夏季马上就要到来了。不管你是出去吃的是撸串烤肉麻辣烫,还是川菜湘菜大排档,你问我喝点什么饮料?开完笑,我都满18周岁了,给我上啤酒!!冰镇啤酒和夏季的任何美食都是天生绝配!不同的啤酒味道上都不尽相同,虽然有些啤酒已经在全国大卖,但是和当地的一些啤酒PK起来,一欠尢谷| 130 评论344 收藏674查看详情白酒十二大香型,都有哪些口粮酒?首先要搞清楚一个概念,什么叫口粮酒?之前局长在网上看到有人把飞天茅台列在口粮酒的名单上。我特么直接疑惑。这能叫口粮酒吗?这叫满汉全席。口粮酒的属性其实很简单:工薪阶层日常就能喝得起,价位几十到上百不等。性价比超级高,喝完不肉疼。如果恰好是纯粮酿造,那就完美了。今天局长为大家盘点一下十二大香型的口粮酒食在值小小值| 274 评论201 收藏2k查看详情过生活 篇五:肥宅快乐水的进击!这些好喝的碳酸饮料快去囤起来(另附难喝排行榜)4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】1772年,英国人普利斯特莱发明了制造碳酸饱和水的机器。一百多年以后的1886年,美国药剂师彭伯顿发明了可乐,从此,碳goericgo| 231 评论468 收藏1k查看详情

好吃不过自己做中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡 !动手达人们可以分享一波自制教程,烧烤、小吃、DIY酒水饮料,不用大排档师傅动手,我有独家秘方,保证比他们做还好吃!

超快手烧烤及饮料做法,让你过个美滋滋的世界杯!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言世界杯,这种这么全民沸腾的大事,免不了晚上狂欢聚会一起high。这么high的事情,总得找点什么一边吃一边看吧?那么今天就教大家做几样超简单的烤箱烧烤,不敢说超越专业烧识食务者| 270 评论144 收藏2k查看详情烧烤季来临!只野外、不户外的入门级烧烤指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。上一篇户外腐败#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!最早去野外是这样的背包、扎营,这是第一次宿营的老照片,假MHW的硬壳...老蔡chx| 1k 评论403 收藏5k查看详情

我们就想聊情怀中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡青春献给小酒桌,不好好聊聊怎么能行?来聊聊你记忆中的夜摊文化,地域饮食特色,你与夜市大排档不得不说的故事,深夜食堂,大妈家也有:

烧烤摊上谈朋友,夏天撸串才是正经事在与撸串儿只差一撮孜然、一堆炭火的夏天,叫上哥几个找个烧烤摊一坐,就是打开夏天的正确方式。俗话说“酒桌上谈生意,烧烤摊上谈朋友”,管你是比尔盖茨还是科比布莱恩特,只要你不会喝酒、不能吃辣、不会吹牛皮,那你就是个弟弟。在北方没有喝的差不多这一说,只有吐没吐的区别。烤出的肥油滴落到炭火上,升腾起的油烟散食在值小小值| 92 评论113 收藏504查看详情

小TIps:如何让你的投稿更有人气呢?可以文章中多写写个人感受(口感、特色、品质、制作或使用小技巧),如果能有干货(科普、经验分享)更好,小众品牌记得跟大家介绍一下哈,越有参考价值,越容易被值友们收藏哦。

有链接的推荐商品最好插入卡片,方便大家入手,最后记得一定要打上#不打烊大排档#标签才算作参与活动的文章哦~

3投稿奖励

本次征文的评奖设有11个奖项,获奖名单将从打上 #不打烊大排档# 标签中满足内容要求的原创征稿文章中产生。

首先是热度奖,小编会根据单篇文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)数据进行评选,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:

热度值TOP 1:奖励800元京东E卡(1名)

热度值TOP 2:奖励400元京东E卡(1名)

热度值TOP 3:奖励200元京东E卡(1名)

热度值TOP 4-5:奖励100元京东E卡(2名)

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)

PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

其次是最佳带货奖,除了文章热度的考量之外。编辑还会根据综合内容质量、推荐产品质量、评论反馈以及专业小编意见,评选出1名参与活动的值友获得“最佳带货奖”。额外奖励150元京东E卡!最佳带获奖和最佳热度奖可以累计获奖哦~

这就要求大家务必要添加商品卡片,并且推荐的商品要具有足够的实力与人气哦中奖名单公布!【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#全国美食地图#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为投稿截止时间(即2020年08月31日23:59:59整)后的5-7天,获奖名单将在数据统计截止时间后的10个工作日内公布。

• 获奖名单公布时间:2020年09月21日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。