不加价就是优惠,上海车展后,这3款新车值得等待

2021-04-27 14:51:44 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

上海车展已经接近尾声,该亮相的新车也几乎全部展出,可以说是充分满足了大家的愿望。当然,此次上海车展除了有很多车企推出的全新车型,也有很多现款车型的新款车型亮相。而今天说的这3款车就是这样的存在,他们的现款车型可以说是非常畅销,而且是那种产品力和价格成正比的存在。甚至有网友称,这3款车不加价就已经是最大的优惠了。接下来就带大家一起看一看,这3款在上海车展后将陆续上市的新车,看它们是否值得等待。

第一款:雷克萨斯ES

虽然我个人不是很喜欢雷克萨斯ES,但是不可否认,该车的各方面表现都十分均衡。在目前的豪华中型车领域,雷克萨斯ES的销量、口碑都足够出色,而这次新款雷克萨斯ES更是针对颜值、配置、操控等方面进行了升级。除了整车的外观设计更加运动、犀利之外,内饰方面,新款雷克萨斯ES也做了一定的调整,全新触控显示屏偏向于驾驶员一侧,日常驾驶更加便捷,而且全新配色也让人眼前一亮。说实话,现款车型有些时候会让人觉得过于稳重,而新款雷克萨斯ES则不同,可以说更符合不同年龄段的消费者。

不加价就是优惠,上海车展后,这3款新车值得等待

动力方面虽然没有明确消息,但是据说新款雷克萨斯ES配备了适应式可调悬架系统AVS,搭配直线型电磁阀,在舒适性、稳定性等方面的提升要比同价位大多数产品更加出色。另外,在部分细节方面,新款雷克萨斯ES也租了一定的调整,可以说更有诚意。当然,最终是否选择新款雷克萨斯ES,还是看价格吧。

第二款:丰田汉兰达

相比雷克萨斯ES,我觉得能够按照指导价格提丰田汉兰达的车主才是真的厉害。虽然总觉得丰田汉兰达不值这个价钱,但是真的要在30万左右的SUV车型中选择一款车作为家用车,我可能也会选择汉兰达。如今新款汉兰达更是让很多消费者怦然心动,据说新车的长度和轴距都比上一代车型增加了60mm,达到4950mm/1930mm/1730mm。

不加价就是优惠,上海车展后,这3款新车值得等待

从家用的角度来说,汉兰达的尺寸可谓是刚刚好,一方面停车方便,另一方面也充分保证了车内空间。至于配置等方面的表现似乎不用多说,这次丰田汉兰达还是很有诚意的。而且动力方面算是新车的最大亮点,据了解新车将搭载一套2.5L混合动力系统,配备全新E-FOUR电子四驱系统,相信新车上市之后又会呈现排队购车的现象。

第三款:奥迪A7L

如果说上面两款车更适合家用、办公,那么奥迪A7L则更适合玩了。相比进口在售的奥迪A77,奥迪A7L的轴距提升非常明显,可谓是完全针对国人喜好设计。从设计层面来说,奥迪A7L比进口奥迪A7低调了很多,对于很多想买A8L又觉得高调的消费者来说,奥迪A7L显然低调、时尚而运动,还是非常值得考虑的。

不加价就是优惠,上海车展后,这3款新车值得等待

内饰方面不用多说,奥迪A7L最大的亮点还是其动力系统,目前已知奥迪A7L将会搭载一台3.0T V6涡轮增压发动机,最大输出功率250kW,峰值扭矩500N·m。另外,奥迪A7L还将配备48V轻混系统、quattro ultra智能四驱系统及主动式空气悬挂,是不是有些心动了?

不加价就是优惠,上海车展后,这3款新车值得等待

总体来说,这3款车虽然短时间之内可能不会上市,但是还是非常值得考虑和等待的。如果其中有符合你预算的车型,建议大家等新车上市,一方面是买新不买旧,另一方面也是这3款车真的算是同价位产品里面的不二之选。买到手之后,并不会后悔。