1号会员店会员,值不值得?一年使用经验,分享给值友们

2023-04-24 22:50:24 13点赞 39收藏 34评论

1号会员店会员,值不值得?一年使用经验,分享给值友们因什么想开通会员的?每月赠送鸡蛋的诱惑?分享一下实际体验

1号会员店日常会员广告1号会员店日常会员广告

个人是因为看中的商品会员价有优惠,同时有每月送鸡蛋的活动,才开通了会员,一年使用体验还是划算的。

鸡蛋活动注意事项:

1号会员的鸡蛋活动只能在1号APP里面使用,而且鸡蛋是有运费的,想要通过京东plus会员送的运费卷免费拿鸡蛋是不行的,只能通过支付运费或者搭配其他商品满99元来减免运费。

每月送的鸡蛋不仅仅只有鸡蛋,每月还能选择其他商品,不定期更新,下面是23年4月可以进行的部分选择,以前还有一个月的影视会员体验(这个不要运费1号会员店会员,值不值得?一年使用经验,分享给值友们

每月鸡蛋配送时间还算蛮久的(福建沿海城市),收到货时鸡蛋还算新鲜,主要在配货阶段时间比较久,下面订单大家参考一下。

和其他商品一起凑单99元和其他商品一起凑单99元

One's Member部分商品体验:

个人购买过肥牛卷冻鸡肉,羊肉,冷冻海鲜制品,预制菜,多数商品好评,海鲜可能是因为个人所在地不缺海鲜,冷冻还是比不上新鲜的1号会员店会员,值不值得?一年使用经验,分享给值友们。以鸡肉为例,也是买的比较多的,品质应该和新希望六和(这品牌也不错,也常买)的差不多,有看过包装上的供应商列表(吃完包装忘记拍了1号会员店会员,值不值得?一年使用经验,分享给值友们),两件商品价位差不多,1号会员更适合日常想采购的时候购买,京东上的鸡腿需要等活动囤,才会做到价格比它更低。基本OM商品品质都比较好,性价比肯定做不到最低价,比较适合懒得折腾的人购买。

日常价格,一斤11元日常价格,一斤11元

PS:

不能忍的是1号会员店APP购买东西和京东APP是相互独立的,不能涨京享值,不过1号会员店APP有每月满200元送优惠卷(会过期,和天猫超市送猫超卡的套路有点类似),APP里的优惠卷基本不能叠加。

One's Member 单冻鸡翅中 1kg

One's Member 单冻鸡翅中 1kg

One's Member 1号会员店 单冻鸡大胸 出口级食材 1kg

One's Member 1号会员店 1.5kg

One's Member 1号会员店 1.5kg

One's Member 1号会员店 鸡膝软骨 掌中宝鸡脆骨软骨烧烤 500g

One's Member 1号会员店 单冻精修去甲鸡爪 出口级鸡肉烧烤卤煮食材烤鸡爪卤鸡爪 1kg

One's Member 1号会员店单冻鸡全腿 新鲜健身蛋白 烤鸡腿炸鸡腿 1kg

One's Member 单冻鸡琵琶腿 1kg

One's Member 单冻鸡琵琶腿 1kg

One's Member 单冻鸡全腿 1kg

One's Member 单冻鸡全腿 1kg

One's Member 1号会员店鸡腿肉丁 大块鸡腿肉丁出口级食材鸡腿宫保鸡丁辣子鸡 1kg

One's Member 1号会员店 单冻鸡小胸 健康轻食代餐鸡肉鸡胸肉健身鸡胸肉鸡里脊 1kg

One's Member 1号会员店 乌骨鸡 新鲜供港农家散养十全土鸡走地鸡月子鸡100天以上 1kg

One's Member 富硒乳鸽 900g 3只装 富含硒元素 One's Member 1号会员店定制

圣农 鸡胸肉 1.5kg

圣农 鸡胸肉 1.5kg

Fovo Foods 凤祥食品 鸡翅中 1kg

Fovo Foods 凤祥食品 鸡翅中 1kg

圣农 鸡翅中

圣农 鸡翅中

喵满分 奥尔良烤鸡 400g*3只

喵满分 奥尔良烤鸡 400g*3只

• 其实你可以在京东下单一号会员店单东西,然后涨京享值 [高兴]

主要还是想要蹭1号会员店的优惠券,然后就被套住了 [观察]

京享值有用吗?一直在9K~10K徘徊,也没看出来有什么特别的用途。

• 京东活动越来越少,1号店下单次数明显增多

• 一号店的好处是很多商品不用等活动搞复杂的叠加,价格也和京东活动期间差不多,比较典型的是食用油,酸奶之类

• 一号店只能说价格是平均价,京东做活动时价格更给力,无活动又刚需,且一号店正好有货的话还不错

• 有几个月可以选择31-30的券,现在变成21-20了。

现在20的券都没了,客服说不定期优化调整,太会玩了

• 最近买了2次海南文昌鸡块,觉得这个鸡很不错,用来做椰子鸡。

• 涨了有什么用?我每次到了八千就给我降回七千五六

• 打算买台戴尔的显示器,京东看了一下1349元,转头看了一眼1号店:1199元。果断下单!

• 没合并前 他家客服是垃圾的很
    不知道现在啥样
    我是宁可多花钱 也不受这气

• 一号店会员基本都是买东西送的才会开

• 充500送的会员,我觉得值,换过1次黄天鹅🥚很新鲜,其他月份基本是兑换21-20买生鲜,品质基本👌,请问京享值有啥用?

198买会员返198的券更值一点。会员过期一个月后有可能送你张优惠券,一元就能开通一年会员。

198的券全场通用吗?还是得买他指定的水果生鲜?

• 一号店买得最多的是鲜奶酸奶和一号店自己品牌的各种坚果肉干等零食。就是好几次15天保质期的鲜奶到手已过半,比不上京东自营店新鲜

其实都是一个仓发货,只能说下单时赶上哪批是哪批,京东自营也经常保质期过半

• 1号的时候有,我选了维达的卷纸一箱,6块钱16卷还是很划算的

• 一号店子年会员49开划算吗

肯定不划算,有免费赠送的

哪里有免费送的啊啊

• 9块钱开了一个。。短信推送的

• 点点戴安点

• 一直没舍得买1号会员

• 如果不怎么去1号店的话,是不是可以理解为198元买12个月的鸡蛋共240个

成本还得加上12张运费券呢,当然618充200送的会员他不香吗?

• 大福建圣农冷鲜鸡腿不香么,哈哈

• 个人买的少,没什么用,还有几次给忘了