芹菜和它天生一对,隔天吃一次排黑宿便口臭没了,体重重回2位数

2021-05-19 11:02:39 13点赞 92收藏 22评论

芹菜是我们生活中常见的一种蔬菜,价格便宜, 营养价值极高,它富含大量的膳食纤维, 能帮助我们胃肠蠕动,排毒毒素,预防便秘,是天然清肠高手,想要减肥的人不妨多吃它; 芹菜也是中老年人的保健菜,多吃还能清热解毒、平肝降压等的功效;且芹菜还有镇静安神的作用,晚上常吃一点芹菜,失眠的人能有助于睡眠。

芹菜可炒,可拌,但入夏后,天气越来越热,清爽,简单的凉拌菜更受欢迎。今天买回来了千张和它一起凉拌。 如果喜欢吃豆制品的人一定对千张不会感到陌生,千张是将豆腐经过压制而成,它的营养价值和其它豆制品一样,多吃能补钙质,预防骨质疏松,保护心脑血管,增强免疫力等功效。千张吃起来很有嚼劲,论是凉拌、快炒,还是与其它食材搭配在一起,味道都是相当不错的。

天气炎热,人变得没啥食欲,因此加入了剁椒来调味,剁椒的用处很多,与其说是一种食品,不如说是调料来得更贴切,无论是直接吃、拌菜、炒菜还是调蘸料都非常的美味哦。这菜的做法很简单,将食材焯煮熟后加入盐和剁椒等调味料简单拌一拌既可,厨房新手都能轻松搞定, 这菜味道清淡爽口,微辣开胃,比大鱼大肉更抢手,它是天然清肠高手,坚持每天晚餐吃一盘,刮油甩赘肉, 排黑宿便口臭没了,一周竟瘦了4斤,体重重回2位数,想要减肥别错过它哟。

【剁椒千张拌芹菜】

原料: 千张 1张 西芹 1根 剁椒 1勺 蒜末 1小勺 油盐 适量

制作:

1. 准备好原材料; 2.烧锅,放入点盐和几滴油; 3. 下入千张丝和西芹丝进锅焯水,焯煮1分钟后捞出备用;4. 将焯好的食材放入盆中,加入适量的盐; 5. 加入蒜末; 6. 加入1大勺剁椒; 7. 加入适量的芝麻香油,拌均匀; 8. 盛入盘中。

小贴士:1. 焯蔬菜时加入点盐和几滴油, 千张和芹菜都易熟,只要焯烫变色即可; 2. 将焯好的食材放入盆中,加入盐、剁椒等调味料拌均匀即可。

• 这里理工男多,中药神棍那一套还是换别的地方忽悠吧 [喜极而泣]

• 99公斤也叫两位数 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 芹菜不是杀那啥?

这标题就挺无知的,类似于那种洗脑卖保健品骗钱的。哪有宿便一说,想排便顺畅就多吃粗纤维蔬菜

• 做法不错,但是不要再提什么“宿便”的概念,这是好多年前炒作的一个噱头,早就辟过谣了。

小编大肠不留宿便,是有其他用途吧

这是炒作的概念,中医西医都没有这个说法。宿便并非医学术语。一旦大肠内壁暂存粪便过多,肠壁压力感受器就会向大脑报告需要排便,产生便意。除非你刻意憋着,否则体内不可能积存很多粪便。你可以查一下。

• 宿便这种广告宣传现在还有人信??

• 排宿便的话,还是巴豆给力

• 芹菜:我可以反对吗?

• 收藏,回头试试 [脸红]

• 千张:我可以不和那个谁一起不?

• 宿便???

• 芹菜降血压,我以前血压220,现在吃了芹菜,已经12了,因为我还用了小米智能插座

• 从来不吃芹菜,只要放了都要挑出来 [喜极而泣]

同意,那味道非常***,在外面吃饭汤里面放了它,喝汤就像走在地雷田里 [哭泣]

• 宿便就是隔夜的便吧

• 老北京炸酱面,清肠排宿便

• 已举报! [献黄瓜] [献黄瓜] 布丁

• 还行应该,