生活品质 篇二:简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

2019-03-04 23:07:00 5点赞 16收藏 25评论

作为一名孤独的工薪夜跑狗,感觉每晚一个人跑步是一件很孤独的事,于是乎动了买一个无线运动耳机的念头简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

因为身背房贷,所以购置任何一件电子产品都要精打细算简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?,于是开始在张大妈和知乎上各种补课,期间研究了Beats,大法,Bose的运动耳机,得出一个结论:这种无线蓝牙运动耳机,音质其实都差不多简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?……,得到这个结论后就转向低价位的品牌了,无意中通过好价推荐发现了JBL这个品牌,据说是做音响的世界*级名牌,正好又遇到天猫店铺做活动(不是官方店,只是授权店,一直在纠结真假)~原价349¥,领了店家券后229¥~符合心理预期就下单坐等收货啦简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

因为已经用了快半个月,下面就来个简易伪开箱吧,希望可以给那些打算入手,或有意入手运动耳机的朋友们有点帮助~简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

首先放张外观,这是旧包装,据说还有新的,新旧随机发货

这是旧包装这是旧包装

再来张全家福

说明书+充电绳+大中小号耳塞+耳机+送的便携包包

十几天使用下来主要的几个感受:

1.音质感觉仅仅只能用“还算在线”来形容,可能真的像值友们说的那样,蓝牙耳机音质再怎样也比不上有线耳机,重低音感觉一般,发音相对比较清脆吧

2.其实这种带线控的耳机真的不是太适合运动戴,尤其是还有两个小黑拖油瓶(一个应该是麦,一个是按键),跑步的时候甩来甩去,第一次用特别不习惯,后来妥协的办法就是把除耳机以外的部分塞进衣服里

简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

3.这款耳机其实没有带防水功能,我发现很多运动耳机不带防水功能,一般需要价位在400以上的才有防水,但是根据我近期使用的频率和环境来看,应该简易防雨水汗水还是可以做到的简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

4.天猫和京东上的专卖店活动太少了,授权店买的又感觉不靠谱,通过机身码查询是18年9月份生产的行货,但是谁也不知道是不是第一次售出与翻新与否的简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

以上就是这次简易开箱的全部内容啦,这里最后给大家留一个议题吧,也是我的一个疑惑:就是是否有入过其他款蓝牙无线耳机的值友,能否分享下如果是高价位的蓝牙无线耳机是不是有非常震撼的重低音音质(因为之前在苹果专卖店听过beats的无线耳机,被那音质完全震精到)简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

好啦,谢谢大家,睡前码的不好请多见谅,白勒个白简易开箱~JBL T110BT~到底值不值的入手?

JBL 杰宝 QUANTUM TWS 半入耳式真无线动圈主动降噪2.4G蓝牙双模耳机 黑色

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 PEAK3 真无线运动蓝牙耳机超清通话挂耳式马拉松跑步骑行耳机耳麦

JBLTUNE Beam琉璃荚/230真无线蓝牙耳机入耳式 主动降噪 音乐运动耳机 防水防汗游戏 安卓通用 TUNE BEAM琉璃荚 极光黑(新)

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 LIVE BEAM 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机