日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

2020-07-15 15:26:00 2点赞 0收藏 1评论

回头一看,我在这六七年里,我换了八九个华为手机了,它的品质一直都是我对它信赖的根本。我也渐渐的变成了一个忠实的花粉!这次,我这个老花粉入手荣耀亲选earbuds x1真无线蓝牙耳机,让我们一起看看它到底香不香!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

说起无线耳机,它外观小巧,方便携带,更是不用担心续航问题,非常让人们喜欢!但是,动辄上千的水果耳机,让很多人都会心中一疼!所以百元级的真无线蓝牙耳机就异常的火爆!最近荣耀亲选发布的这款earbuds x1耳机备受追捧,14X?的售价,能够选择一款真无线的蓝牙耳机,性价比是真的超级高的!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

这款耳机到手,给我的第一印象就是超级的小巧,比我之前任何一款耳机都要小,单从外形上来说就深得人心!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

说起选择它最大的原因还是品牌的影响力!就像小米的智能家居,谁不想凑齐呢?尤其是一个深度强迫症患者!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

为了证明我是个老花粉,咱们先来个全家福!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

产品总览,包装盒,说明书,擦金属触点的棉签,充点仓,耳机,充电线,备用耳塞!不得不说,厂家的严谨还是值得肯定的,棉签都能想到的厂家并不是很多哦!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

充电仓有着操作步骤,按要求连接就可以了!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

金属触点确实是比较深,但是这样的设计也能让耳机与触点贴合的更加稳固!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

充电仓的手感还是非常优秀的,整体没有棱角,非常的圆润,就是外表容易产生划痕!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

它的充电仓和大多数的蓝牙耳机一样,都采用磁吸的开盖设计,开盖即连,日常使用非常的方便!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

这款耳机也支持双主机模式,单耳双儿随意切换,随心所欲!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

耳机佩戴起来还算舒适,长时间佩戴,没有那种胀痛的感觉!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

最近迷恋听有声小说的我,非常喜欢它超长的续航能力,单耳5小时续航,反复24小时以上的续航能力,让我们尽情畅听有声书的世界!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

小巧的耳机,能够触摸操控,比较方便,日常操作只需轻轻敲击,就能完成

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

IP4级防水抵御汗水和水溅不成问题,但是小雨就不行了!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

耳机的磁吸效果也非常明显,完全不会轻易掉落!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

这款荣耀earbudsx1 采用的是蓝牙5.0的技术,连接的非常快,而且稳定,在试用的一星期里,没有发生过一次随意掉线,这点是值得肯定的!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

话说:“五百以下,听个响!”虽然有点夸张,但是这款耳机虽然谈不上音质多好,但是打发日常无聊时光还是可以的!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

日常的使用,这款耳机还是能够轻松应对的!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

拨打电话没有延迟,效果清晰,没有断续的感觉!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

触点比较清晰,严丝合缝的充电仓,不会产生错位!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

充电比较迅速,非常不错!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

晒晒太阳,听听音乐,在这闲暇的时光,就是这么美好!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

开车时,带上这款耳机,极大的减少了发生交通违法的几率,除非特意!哈哈哈

触摸操作,让我全程不接触手机,就能不落下每一次重要通话!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

等待媳妇的时候,玩玩游戏,还算可以的音效,也时非常不错滴!

日常使用还不错,老花粉体验荣耀亲选earbudsx1耳机

总的来说,在百元这个级别里,这款荣耀亲选earbuds x1真无线蓝牙耳机可以说是比较不错的了!毕竟价格摆在这里!最关键的就是,该有的功能,这款耳机也都拥有,还是值得肯定的!那么咱们就总结以下这款耳机吧!

品 名:荣耀亲选earbuds x1真无线蓝牙耳机

优 点:外形小巧,方便携带!IP4防水,日常生活足够!蓝牙5.0连接迅速,稳定!

超长续航,不怕断电!通话清晰!

缺 点:音质欠佳,充电仓外表容易产生划痕!

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

百元级的耳机,我们就不去强求它的音质怎样,但是日常工作和生活,它还是完全能够胜任的。希望我的测评能对大家有所帮助,咱们下次再见!

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机 幻夜黑 重蓝牙耳机 挂耳

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 Earbuds X2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 mate60系列 冰岛白

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 m

荣耀亲选 MOECEN Earbuds X3 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选耳机LCHSE X5i 真无线蓝牙耳机 适用小米苹果华为手机 35小时长续航 通话降噪

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机