小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

2022-06-27 15:05:01 3点赞 10收藏 7评论

人到中年易发福,起初我还不信这句话,当真正中年后,别的没涨,体重倒噌噌往上涨,从60kg涨到了75kg,几乎就没停过,看着越来越大的肚腩,要下定决心减肥了,刚开始想着外出跑步,但由于工作的关系,没有办法每天坚持出去外跑,为了能坚持每天锻炼,不得不考虑买个健身器材,这样可以在家有时间就可以锻炼了。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

不过对于健身器材,我懂得不多,认识的无非就是跑步机、动感单车、椭圆机等等,这些我都去看过,都是因为体积过大的关系而选择放弃,根本就没什么大的空间来放置,直到看到这款金史密斯划船机,才有了心动的感觉。虽说这个体积也不小,但它可以折叠, 仅占<0.35m²的面积,相当于两张A3纸大小,不用担心占地情况,当然,还有一个最重要的原因就是划船机能锻炼身体80%以上的肌肉群,比起传统的健身器材要更加全面,这样适合自己的运动方式怎么可能不要,直接买下了,下面来分享下使用感受。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

快递送来的时候,看到这个箱子我就放心了,光看这箱子的体积就不大了,搬起来有点重,不过还是自己一个人搬上二楼了。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

包装还是非常严实的,里面该有的保护都有泡沫包裹,从金史密斯划船机折叠好可以看出相当小,比起之前看的划船机不知道要小多少。配件的话,也比较齐全,除了说明书、水蓝剂、两节5号电池,还额外赠送了一个抽水泵,可以直接给水桶加水,细节的考虑很用心。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

金史密斯划船机在折叠方面,打破了传统折叠格局,采用了三折叠专利技术,折叠后的尺寸为720*500*580mm,大概占<0.35m²的面积,相当于两张A3纸大小,跟家里的米家除湿机对比下,面积差不多大小,哪怕是小户型,都无需的担心,折叠后,可以随意放置任何角落,太符合我的要求了。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

打开的话,也是很简单,只需握好折叠把手,然后直接展开,再拧紧固定旋钮即可完成,收纳也是一样方便,从以上的动图就可以看出有多简单。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

既然是划船机,怎么可能少了水,需要自行加水,不过也是简单,本身配备了抽水泵,自己找个大的水桶,然后直接用抽水泵加到指定的水位线即可。由于我找的水桶比较小,加水过程中放了好几次才搞定,需要花点时间。

对了,不是赠送了一瓶蓝水剂吗?可以将其倒入水箱里,这样就有淡蓝色的水了,看起来比较好看,加不加,就看个人来决定了。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

对于材质方面的话,金史密斯划船机采用了环保白蜡木,有去了解过这种材质就知道有很多优点,比如光泽度高、强度和硬度高、承受力高,最高承重可达120kg,加上本身原木的纹理,使得整体看起来简约大方,也很贴合不同家居的风格。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

了解完金史密斯划船机的整体材质,接下来看看细节部分,在顶部带有一个可折叠的手机支架,中间还带有二维码,扫描可下载专属的客户端,绑定之后,可以看看里面的视频教程,也可记录运动数据,下面文中也会展示和聊下感受。把手采用了防滑设计,不仅吸汗耐磨,同时还不易脱手,在尝试体验,都不会出现手滑的情况,防滑方面做得不错。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

金史密斯划船机还有一个令我觉得不错就是还自带了一个显示面板,装入两节5号电池后,可以直观看到显示时间、速度、消耗、划桨数和桨频,并且滚动的方式来分别展示,哪怕是不接手机,也可看到运动数据。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

显示面板下方为脚踏部分,有绑带可固定,高度、大小尺寸都可以调节的,根据不同脚的大小来调节。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

座椅部分采用了3D人体工学座椅设计,环抱设计,模拟赛艇座椅,不得不说就是坐着确实很容易,不会太过于硬,也不是很软,喜欢这种舒适度。在座椅下方左右分别带有两个滚轮,采用了F型滑轨设计,滑行上很舒畅,并且还很静音,不像传统U型轨道那样不流畅。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

金史密斯划船机在固定方面都是做得很细致的,多颗的六角螺丝固定在不同位置上,并且还带有一些安全方面的小提示,细节足以看出用心之处。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

手机连接也是简单,只需在添加设备页面,就可以看到当前的设备,点击连接即可绑定成功。主界面可选择自由滑行,进入之后会记录当前划船数据等等,显示简单直观。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

金史密斯划船机还有自己的视频课程,下载KS Fit APP,从使用方法到锻炼都一步一步来教你,而且还是免费的,新手入门、新手进阶、划船机专项训练等都有,可以根据需要来进行下载锻炼,无需额外去找教程,这里就可以让你轻松入门。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

金史密斯划船机的外观设计以及操作方面就简单聊到这里了,下面该来聊聊使用感受了,前面也说到喜欢划船机的原因在于,能够锻炼到全身80%的肌肉群,比起其他健身器材要更加的全面,腿部、腰部、上肢、胸部和背部一样不落下,这样的健身方式要更加的全面,更有利于减肥。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

第一次用金史密斯划船机我没有使用感受,就锻炼了10分钟左右,给我最大的感受就是锻炼容易,拉扯起来也不会感觉太过于重,整个过程非常轻松,不仅可以练到有氧和耐力,还可以做一些力量训练的动作,比如臀腿、腹部核心、手臂等等,这些视频教程都有提供,多种训练方式可以发挥不同的效果,相信不日之后会慢慢减掉身上的赘肉。

小米生态链,独家三段式折叠,小户型福音,金史密斯划船机测评

锻炼完之后还可以直接折叠收起来,配备了把手和两个轮子,可以随意拉到想放置的位置,不用担心占空间,这种折叠后的小巧设计,简直就是小户型的专属,不用的时候,还可以当座椅,一举两得。

写在最后:

金史密斯划船机的体验,笔者就分享到这里了,这几天的体验下来,给我最直观的感受就是轻松,可以更好的保护好我们的漆关节,比起长期跑步运动来说,划船机我感觉更加合适,最重要它能锻炼到80%的肌肉群,而且还是有氧运动,对于我这种要减肥的来说,无疑就是最合适的选择,接下来就等着看肥肉蹭蹭的掉了。好了,对于金史密斯划船机你们有什么想问,想知道的,欢迎留言讨论!

金史密斯划船机家用智能水阻有氧健身器材纸牌屋室内划船器三折叠收纳2599元京东去购买

金史密斯 智能三折叠水阻划船机家

金史密斯 智能三折叠水阻划船机家

金史密斯 室内划船器

金史密斯 室内划船器

金史密斯 新品水阻划船机家用智能三折叠有氧健身器材纸牌屋室内划船器

小金(KINGSMITH) 家用健身车 动感单车 室内自行车KS115 烈焰红

小金(KINGSMITH) 家用健身车 动感单车 室内自行车KS115 牛奶白

金史密斯 KingSmith 家用动感单车 室内健身车 KS110

金史密斯轻商用动感单车KS180健身车室内自行车 链条传动

金史密斯轻商用动感单车KS180健身车室内自行车 链条传动

WalkingPad走步机A1 家用静音智能走步机 走步机A1

小金(KINGSMITH) 家用健身车 动感单车 室内自行车KS115 沉稳灰

京东京造 划船机 家用水阻磁控运动健身器材 智能调节阻力可折叠

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

• 小户型的痛苦是这玩意水流噪音很大,容易被邻居举报。再就是折叠看起来很美,每次移动再折叠其实很麻烦

• 同款买的,就是折叠处轮滑经过有顿挫感。水箱声音有点大。剩下的感觉还不错!

顿挫感很明显吗

还好,能觉出来。听点劲爆的音乐会好很多。

• 老哥,你这背弓着不行,伤腰的,另外,那个蓝水剂是防止水发霉发臭的,不是为了好看。。。

• 也不能晾衣服啊

• 滑轨两个断点,肯定影响流畅度