电子产品 篇一:第一次多多购物(Freebuds3)安全下车

2020-03-12 16:25:04 5点赞 3收藏 25评论

由于购入matepro30,急需无线耳机装逼,因此开始看无线耳机,主要考虑以下几款

看了许多评测,都说这个耳机也不错。穷苦兄弟学生党首选。看了许多评测,都说这个耳机也不错。穷苦兄弟学生党首选。

外观大爱,多多貌似现在600多,外观大爱,多多貌似现在600多,

之前用过一段时间,怎么说,小贵,但是完美匹配苹果机子之前用过一段时间,怎么说,小贵,但是完美匹配苹果机子

抛弃第一点,贵,第二我是华为抛弃第一点,贵,第二我是华为

于是开始天天刷张大妈,由于还是个学生党,只能等好价,京东一千出头的价格确实。。。你们懂得

!!!!!终于等到多多百亿补贴,要不然我都准备上东东买了!

第一次多多购物(Freebuds3)安全下车

抱着试试的态度,心里默想着,要是翻车了这辈子与多多无缘,znmdj

他来了他来了

第一次多多购物(Freebuds3)安全下车

箱说算,听着其实和原配耳机区别不大,相对比较方便,主动降噪在飞机,地铁,公交环境下有用,平时也用不上,毕竟它的主动降噪大部分情况要手动调节

第一次多多购物(Freebuds3)安全下车

基本上秒连接蓝牙,充电也快,就是耳机使用电量不稳定,我同时使用两个耳机,今天出现左耳机没电了右边还有20的电,有点没整明白,有高手可以解答一下。

最后希望各位客官老爷点个赞,么么哒!!!

华为的无线充 翻盖手机壳,普通手机壳我也入手了,有什么想问的可以留言,看到一定解答。第一次码字不易,大家将就着看哦。最后吐槽一下m30p的自带输入法不如搜狗的那么便捷流利第一次多多购物(Freebuds3)安全下车

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 6i 真无线蓝牙耳机 ANC 3.0