再繁忙的工作,也要抽时间与孩子有更多的互动

2024-04-22 21:52:12 2点赞 1收藏 2评论

不知不觉,你发现自家的女儿已经三岁多了,想想自己在多少忙,也得抽点时间去陪陪她。无论带他出去外面去商场里玩还是去公园玩,在他这么小的年纪,陪伴是非常重要的。

再繁忙的工作,也要抽时间与孩子有更多的互动

其实他要的陪伴很简单,不是一定要去花很多的金钱去带他体验各种的东西,或者是给他买昂贵的玩具,让他自己去玩,甚至更不应该打开电脑或者手机,让他沉浸在动画片的世界里。只要安静的坐在他旁边看着他,跟着他一起玩,他会很开心,我也很舒服。

再繁忙的工作,也要抽时间与孩子有更多的互动

这款手工糖也是他非常喜欢吃的,自己能动手做一些图案,然后期待的凝结成饼干一样的零食,他脸上就有一股迫不及待的喜欢。这款也是我买了好几次,有各种各样的图案,有风车等等等等的,每次陪着他玩他都非常的开心,玩完之后还能够动起来吃,在吃的过程当中他也享受到自己的动手的喜悦。

再繁忙的工作,也要抽时间与孩子有更多的互动

晚上吃完饭就陪着他一起,有这个小小的亲子时光,这个零食还是挺简单的就是把他要用的巧克力这些东西放到热水里浸泡,泡完之后它有模具直接按照模具上面进行填充,嗯,毕竟我家小孩子还比较小啊,我们反正就是挤得开心就好,也没有按照他图片的颜色进行创作,但是做出来的成品还是非常好看的。

再繁忙的工作,也要抽时间与孩子有更多的互动

每次做完我说放冰箱里等等到第2天起来可以吃,他就满心的期待。

其实他要求的也不多,无非只是需要我们大人的陪伴,我应该抽出更多的时间来去陪伴他,在他小的时候,现在眼里全是我的时间里,要多多的去陪伴他。他要的快乐就是如此的简单且单纯。

小小谢 DIY手工糖玩新世界 小风车手工棒棒巧克力 儿童零食 DIY巧克力 糖果食玩 40g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 小萌爪手工棒棒巧克力 儿童零食 DIY巧克力 糖果食玩 40g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 蘑菇山巧克力酱手工饼干 儿童零食 DIY巧克力 糖果食玩 38g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 冰淇淋脆筒 香甜牛奶草莓味 儿童零食 糖果食玩 43.5g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 棉花魔法棒草莓味 儿童零食 糖果食玩 22.5g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 摩天轮手工巧克力 儿童零食 DIY巧克力 糖果食玩 20g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 太空飞船巧克力酱手工糖果 DIY自制巧克力 糖果食玩34g

小小谢 DIY手工糖玩新世界 DIY旋转飞船(巧克力)儿童零食 DIY巧克力 糖果食玩 30g

Nestlé 雀巢 淡奶油

Nestlé 雀巢 淡奶油

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打稀奶油 250ml

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打稀奶油 250ml

展艺 红豆沙 500g

展艺 红豆沙 500g

俏侬 蛋挞组合装 原味 1.1kg

俏侬 蛋挞组合装 原味 1.1kg

Nestlé 雀巢 Nestle)烘焙原料烘培奶油不打发0蔗糖添加蛋挞鲜奶油调制稀奶油 250ml

安特鲁七哥 蛋挞皮葡式蛋挞皮烘焙家用蛋挞皮带锡底烘焙原料套装

MILKGROUND 妙可蓝多 稀奶油 250g

MILKGROUND 妙可蓝多 稀奶油 250g