飞机杯真的可以锻炼时间吗?2023年4月热销飞机杯测评、飞机杯的真实体验感、

2023-04-02 22:05:03 31点赞 39收藏 8评论

对于大多数人来说,“性”是一个讳莫如深的话题。对男人来说,那更是个难以启齿的话题。然而,随着时代的发展,性的概念也变得越来越多元化。

于是,一个新的名词“飞机杯”诞生了。虽然听起来有些难以启齿,但不得不承认,这个东西确实给人们的性生活带来了便利。

那么,飞机杯到底是什么呢?首先,飞机杯又称“自慰器”,是一种能让人自己解决性问题的工具。在中国传统文化中,性是不能随便谈论的话题。在国外许多国家和地区都开始流行起来。

如今在中国大陆,飞机杯也逐渐被越来越多的人所接受并使用。飞机杯是一种安全、卫生、方便、有效的解决生理需求和心理需求的工具。

它可以让你在和另一半亲热时变得更加轻松愉悦。除此之外,飞机杯还可以帮助你解决性冷淡问题,增加夫妻之间的感情。

此外,飞机杯还具有一些其他功能:它可以让你在每次性生活时都拥有新感觉;它还可以帮助你提升性生活质量;它还能帮助你实现更多性幻想;它还可以增加夫妻之间的感情……

飞机杯确实好,但是你要充分的了解它,并合理的使用它。下面给大家介绍几种方法:

要学会使用和了解飞机杯。在使用飞机杯之前一定要做好准备工作:先了解一下飞机杯是什么、如何使用、注意事项等;其次要了解自己对性生活有什么需求以及自己身体是否适合用这种工具;最后要选择质量好、安全卫生、能够真正起到帮助作用的飞机杯。

要选择合适自己的飞机杯一般情况下,应该根据自己身体条件和个人喜好选择不同材质和大小尺寸的飞机杯。

正确使用飞机杯在使用过程中要注意手法,不可过度粗暴地使用飞机杯;在使用后也应进行清洗,并保持干燥。

说起选择飞机杯,真的不难,有好多朋友私信我,问我到底如何选择飞机杯?选择什么样的飞机杯?其实说白了,你还是对自己不够了解,比如你去买衣服,你会怎么选择?首先要买适合自己的风格的衣服,然后再看样式,最后再穿搭。选择飞机杯又何尝不是呢?首先你要知道你的需求,你是要买杯子还是要买名器,杯子是像茶杯一样的样式,外面套一层硬壳。名器就不一样了,是采用仿真技术设计的,下面和真人一样,可根据自己的需求来选择。现在大多数人都是选择名器了,因为体验感不错,视觉效果也好。然后再根据自己的体质去选择,下面我把各种体质列举出来,供你们参考使用。

五菇凉时长 真人时长 自身体质建议选用

1-5分钟 1-5分钟 很敏感慢玩(柔软度高)

5-10分钟 5-15分 钟敏感拟真(刺激度低)

10-20分钟 15-30分钟 一般进阶(刺激度一般)

20分钟以上 30分钟以上 不敏感刺激(刺激度高)

根据上面的情况,是不是可以找到自己的定位,然后再跟拒自己的体质情况选择,是不是很容易。

下面给HXDM推荐几款好用的杯子。

HMAX纯情乙女是一款适合新手玩家入门尝鲜的慢玩倒膜,材质柔软细腻亲肤,散发着淡淡的奶香味。通道入口处采用仿真纯洁膜设计,在进入时能感受到内部如唇吸般的的夹力跟吮吸感,同道不断缩紧,夹吸的感觉也更强烈;通道中段采用大可立凸起和环形螺纹,增加同道内的体验丰富度;主打慢玩,适合平时续航时间短的玩家锻炼时间使用!外包装采用精美清纯的少女风,让你轻松找回初恋般的感觉!

HMAX麻衣学姐是一款口碑非常好的进阶被,这位“御姐”拿到手上材质非常的Q弹柔软,整体造型很仿真,马甲线,肚脐眼还有入口处的皱褶。背部的线条很完整,凹凸有致;进入会感觉到上下突出的大凸点的摩擦,同道比较紧致,稍微往里可以感受到明显的环状圈纹来阻止你的进入!增加层次感和突破的感觉;同道偏弯曲,内部附带环型小吸盘,搭配宫腔设计,增强次级跟吮吸感,重800G包裹感非常好。

HMAX纯洁魅魔是一款高刺激榨汁型倒模,针对lol时长能超过15分钟的老斯基用户设计,800g的丰满重量,让使用感更提升一个空间,视觉+手感的双层体验。高刺激设计誓与玩家一绝高低。双ZG同道设计,一层提升吮吸力,一层体验包裹感,重岩叠嶂,隐天蔽日,自非男儿午夜用,不见营养快线,来自纯洁魅魔的2种考验,酥麻感觉挑战着玩家的底线。同道从入口就是紧致+高摩擦的设计,密集ROU粒后马上紧接着螺旋波纹,绝巘多生,良多趣味。每至夜初通旦,常有男儿长啸,属引洪亮,空谷传响,爽转久绝。故懂者歌曰:“纯洁魅魔巫峡长,榨汁享受爽满堂。”

HMAX究极之臀仿真人倒模同道,立体凸起纹理,柔软适中,双通道,多种玩法,一种产品,多重刺激。大倒模的触感、包裹感、征服感、体位感媲美真人。整体有15斤重,包裹十足,解放双手的需求,而且材质Q弹,手感丰满~完全可以体验到后入的快感,运动同时还可以拍打柔嫩的PP。无论身体还是内心的欲望都得到了释放,姿势非常多变!抱着玩,压着玩,多体位变换,撞击感十足!

祝所有的HXDM都能选到适合自己的杯子,适合自己使用的杯子,祝大家用杯愉快,越玩越棒!