好物Yi说 篇五:春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

2021-02-23 13:52:46 10点赞 6收藏 12评论

创作立场声明:产品自费购入,分享家里新添的运动大件。生活的意义就是折腾,这次折腾自己“瘦三斤”...
喜欢的值友欢迎关注收藏

之前一篇文章把家里书房升级了一下,打造了一套居家舒适的办公环境,感兴趣的可以去看下。

好物Yi说 篇四:春节宅家计划,为自己打造一套舒适的居家办公休闲环境!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:世界还是世界,只有风在旅行…今年春节旅行是不可能Yi晚| 9 评论19 收藏6查看详情

“每逢佳节胖三斤”,更何况春节期间宅在家里,那么如何保证自己的体重呢?这次准备在家里布置一处舒适的运动环境,能够让我在宅家的同时,也能瘦上三斤。

设备选择

为什么是划船机

其实想在家里布置一处健身的场地这个想法已经存在很久了,一方面是我老婆生完孩子以后想要减轻一些体重,另一方面,我的左脚之前跑步太频繁,现在已经很少进行户外激烈的运动了。和老婆商量以后我们一致决定购买一部划船机,趁着这次春节就在狗东上下单了。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

划船机的优点:首先能够真实地还原划船的动作,能够对全身大部分肌肉进行锻炼,而且划船的动作不会伤到膝盖,这点对于体重比较大的人格外重要。

为什么是野小兽

主要原因是被张大妈种草了,看到了不少大佬针对野小兽R30划船机的体验文章。想了解更多文章可以站内搜索一下。

另一个原因是在我的预算之内。考虑到买一款几千的划船机,万一以后划船机吃灰,成了晾衣架,也不会觉得心疼。

【刘涛推荐】YESOUL野小兽划船机家用水阻健身房纸牌屋室内智能折叠划船器智能划船机R30-折叠款【进口橡胶木-刘涛推荐】2999元京东去购买

R30细节展示

第一次购入这么大件的商品,对于商品的收件还是蛮担心的。实际划船机的快递做得非常好,送货上门,野小兽的包装也完好无损。商品内部有泡沫缓震和防碰,并且像手柄和折叠的地方都有绑带进行固定。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

整个划船机是一体免安装的,R30是折叠款,所以打开折叠部分就可以正常使用。这种简易的操作更适合家庭使用,不需要专业的安装要求,也不需要其他专业的操作。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

唯一需要安装的是划船机的坐垫,安装的过程需要先将坐垫滑入导轨中,然后将配件包中的螺丝以及限位器固定到划船机上。R30的坐垫贴合臀线,坐上去非常舒服,发力时的感觉也很棒。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

划船机使用双轨八轴的滑轮,这种结构可以让你运动发力均匀分散,使划船机整体受力更加稳定,驱动时顺滑静音。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

R30整体采用进口橡胶木的材质,结实耐用的同时也保证了划船机的美观。优美的木制花纹,仿佛真的在一艘木制小船上滑行。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

划船机另一个打动我的地方就是无棱角设计。家里的小孩子正好是好奇心爆棚的年纪,什么都想动一下,R30全身无棱角,可以放心地让他玩耍。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

木制手柄贴合手掌,抓握发力更加自然。脚踏的长度可以调节,可以同时满足我和老婆的需要。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

划船机唯一担心的就是水箱的质量,好在R30采用了聚碳酸酯的航空材质,在保证了高透光、抗冲击的同时也具有较高的抗腐蚀、耐高温的特性。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

在水箱中加上蓝色试剂,整个水箱都非常好看。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

另外水箱内使用不锈钢水浆,可以长期在水中浸泡,这样就可以避免频繁的更换水箱内的水,纯净水可以长达一年更换一次。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

运动时水花流动发出的水声非常小,不会打扰家人的休息。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

R30是一款可折叠的划船机,折叠后直立存放,占地面积(长宽高)仅830mm-515mm-1150mm。可以在不使用的时候折叠放在客厅的角落里。

升级体验

R30划船机的一项超值体验就是可以通过设备上的蓝牙与Yesoul APP连接,手机和iPad都支持,同时还赠送一年的VIP。这样可以增加非常多运动的乐趣。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

Yesoul App中不仅提供划船机这种需要器械的课程,还提供健身、跑步、瑜伽等无器械的运动,即使你没有配套的设备也可以使用。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

像划船机这种设备还提供了新手入门的课程,帮助你尽快熟悉并掌握自己的设备。另外App中还有很多文章,帮助你避免运动中常见的错误动作。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

每天5-8节直播课,可以预约自己喜欢的运动课程。观看直播课程,跟随专业的教练一起运动,在线指导增加运动的乐趣,避免长时间运动枯燥产生厌倦情绪。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

实时的反馈运动能够清楚地查看每次划船燃烧的卡路里、里程数、阻力以及浆频,这样能够直观清晰地控制自己的运动强度。

春节宅家也能瘦,目标三斤!野小兽R30划船机使用体验

活动挑战和运动排名能够更加激发我们的运动动力。

最后

春节一段时间的使用情况,发现野小兽R30划船机的性价比还是非常高的。划船运动能够带动全身85%的肌肉,也不会出现伤膝盖、伤脚腕的情况,可以放肆地运动。

超值体验是Yesoul App,春节期间跟着直播课程一起运动成功遏止了“胖三斤”的噩梦。

三月不减肥,四月徒伤悲,下月目标是“瘦三斤”。