精致女孩夏天必备——适合自己的补水面膜

2022-05-07 17:10:34 0点赞 0收藏 0评论

春夏换季,又到了囤补水面膜的时候啦~今天来分享一下最近购入的好用的面膜!护肤切记不能盲目跟风, 需要根据自己的护肤需求,所需要的功效,了 解什么护肤成分可以达到自己想要的护肤效果,从而来选择适合自己的面膜,才能达到事半功倍的效果哦~

面膜分类

现在大多数面膜都会挂着各种各样的功效,很多买回来却发现达不到效果!那是因为其实很多面膜都没有含有效成分,给大家总结一下各种不同功效的代表性成分,购买面膜的时候要看清楚啦!!

1️⃣美白:烟酰胺、传明酸、熊果苷

2️⃣修复:红没药醇、虾青素、尿囊素

3️⃣补水:玻尿酸、甘油、角鲨烷

4️⃣抗皱:胜肽、视黄醇、酵母

5️⃣滋润:神经酰胺、维生素E、维生素B5

6️⃣控油:胺锌、水杨酸、寡肽

推荐清单

给大家推荐几款在夏天我常用的面膜啦!我觉得性价比还是很高的!

✅商品一:JM深水炸弹面膜

✅商品二:斐思妮医美绿膜

✅商品三:蒂佳婷蓝药丸面膜

——————————————————————

✅商品一:JM深水炸弹面膜

3盒jm面膜女补水保湿美白官方旗舰店正品去黄气改善暗沉收缩毛孔128元天猫国际去购买

这是一款我夏天的必备面膜!

优点∶这款面膜原液比较丰富, 可以敷将近20分钟都不会干,剩下来的原液可以涂涂别的地方~保湿效果是瞬间惊艳选手,我觉得持久性还是比较高的~

使用感受:我前一天晚C用这款面膜,第二天还有保湿感。不过用的一定要注意!精华液里面应该有浓稠剂成分,不能被脸吸收,涂在脸上会成一层膜,所以你按摩到精华液被完全吸收,一定要去清水洗脸。不然浓稠剂干掉附着在皮肤上,容易出现闷痘。

缺点:敏感肌慎用!

💰价格:单盒30-50左右,单片3-5元~

总体来讲,性价比还是很高的!

✅商品二:斐思妮医美绿膜

Facelive/斐思妮绿膜女补水保湿修护敏肌正品舒缓褪红积雪草面膜79元天猫精选去购买

这款便宜又好用的医美面膜,我不允许大家不知道!我!我上个学期因为实习需要化妆面部经常很容易泛红,尤其卸了妆之后泛红是比较严重的那种,偶然入了斐思妮绿膜之后真的惊讶到!

优点:精华不多不少正好,不稀,也不是那种感觉加了很多增稠剂的那种,个人感觉还是比较好吸收的。里面应该是有薄荷的成分,敷上去有点冰冰凉凉的。。

使用感受:上脸是冰凉凉的,感觉跟夏天更,配!但是干过上脸的瞬间接下来就都是爽了!虽然有点冰凉凉的刺激但是一点都不辣眼睛,而且你能很明确的感觉到皮肤再吸收啊啊啊!!!面膜纸的触感我很喜欢,非常服帖!

缺点:就是普通的补水,没有其他太多的功效~

价格💰:我双十一的时候旗舰店68三盒入的,平均2块多一片~

对于夏天只有补水需要的朋友可以买它!

✅商品三:蒂佳婷蓝药丸面膜

蒂佳婷官方蓝丸海藻深层补水保湿舒缓救急贴片面膜女2盒10片145元天猫精选去购买

优点:这款面膜也是主打补水,适用肤质为干皮/混油皮,内含透明质酸钠,烟酰胺,海藻糖等多种保湿功能~ 使用感受:膜布材质是蚕丝,所以贴合度上非常不错!

使用感受:这劵面膜的面膜纸很薄上脸贴合,没有香味只有淡淡的精华的味道像草药,一般敷20分钟左右面膜纸还是 湿哒哒的,敷完睡一觉。第二天明显的脸很滑,脸颊明显不红,效果很明显~

缺点:精华液比较少

💰价格:搞活动是30-60元一盒不等,一盒5片,平均一开7-10块块钱一片~

精致女孩夏天必备——适合自己的补水面膜

以上就是我的夏天补水面膜的推荐啦,如果大家有在夏天更适合的面膜欢迎在讨论区一起交流安利呀!

蒂佳婷官方蓝丸海藻深层补水保湿舒缓救急贴片面膜女2盒10片

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华双效面膜

WINONA 薇诺娜 极润水柔隐形面膜25ml*12片密集补水敏感肌学生

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

one leaf 一叶子 天才润养面膜礼盒

one leaf 一叶子 天才润养面膜礼盒

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

L'OREAL PARIS 玻色因B5安瓶面膜15片(赠35片

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿