是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

2021-06-08 16:48:48 0点赞 1收藏 2评论

智能垃圾桶一直是人们津津乐道的产品之一,趁着最近的618活动,我也正好三百余元入手了牛的智能垃圾桶T1。今天来给大家简单地分享一下,智能垃圾桶的好处究竟在哪里。

拓牛智能垃圾桶T1的包装其实挺牢固的,只是我依旧用脚推着回家的,所以外箱烂了。里面由两块挺厚实的纸夹板上下固定保护,所以智能垃圾桶本体完好无损,点个赞。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

配件也非常简单,赠送的垃圾盒已经安装到垃圾桶内,除此之外只有一根充电数据线和一份说明书。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

我天生对绿色有种莫名的喜爱,这次的拓牛智能垃圾桶T1我也选择的是薄荷绿配色。T1的薄荷绿像薄荷叶一样,介于蓝色绿色之间,既有蓝色的文静,又有绿色的生命力。炎炎夏日中看着它,犹如风吹过一般,无形中给人带来一阵凉爽。整个房间因为它的存在,仿佛不再炎热。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

垃圾桶整体体积约为240mm*310mm*402mm,相对于一般垃圾桶绝对算大的,但是内部体积也有15.5L的大容量,至于体积为什么会这么大,后面我会慢慢解释。简约的设计,亚光磨砂的ABS材质,在任何家居环境中都是百搭的存在。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

智能垃圾桶第一个智能的地方肯定就是自动感应功能。拓牛智能垃圾桶T1在垃圾桶顶部的最前端安装了一个智能红外传感器,可以精准捕捉动作,加上35cm的合理感应高度,丢垃圾时无需弯腰就可以自动开盖。值得表扬的是开盖后当手一直处在感应区内,会自动延迟开盖时间。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

除了智能感应开盖,还可以轻触正面类似于iPhone HOME键的按钮,一键切换成常开模式,平时躺在沙发上追剧嗑瓜子的时候这个功能真的非常好用。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

除了可以一键切换开盖模式外,长按三秒就可以触发智能垃圾桶最重要的功能——自动打包换袋。平时倒垃圾的时候最烦的就是垃圾多了,露出来不好提着走。拓牛智能垃圾桶T1特意设计了延长打包的功能,垃圾过多的时候会自动延长垃圾袋长度后再自动打包封口换袋了。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

有些人担心封口的牢固性,封口的牢固性,经过我自己实测,抓着封口边缘撕扯,把垃圾袋撕烂了封口都没烂。这个牢固性可以说是非常的好了,所以也不用担心封口不稳定导致垃圾倒出来了。

说到垃圾袋,就不得不提一提拓牛自主研发设计的无断点垃圾袋,每盒中有一个完整的中间没有断点的垃圾袋,长达11.5米,加上自动打包封口的功能。正常使用大概相当于25-30个装满垃圾桶的垃圾袋,每天一个的话大概可以使用一个月。具体使用时长还是要看自己的垃圾数量,如果是我,一盒甚至能用出半年多来。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

垃圾桶整体体积之所以相对普通垃圾桶比较大,一是因为自动打包换袋系统所占的空间。第二个就是电池所占空间。拓牛智能垃圾桶T1不像别的智能垃圾桶需要随时拖着一根线才能用,内置的电池充满电可以支持最久25天。

是值得入手的了,拓牛智能垃圾桶T1体验

经过一段时间的使用,我个人还是觉得拓牛智能垃圾桶是非常值得买的产品。不使用时垃圾桶盖着盖子可以有效避免异味的散发,自动打包换袋的功能也让我可以更懒一点,高颜值的设计,也比普通垃圾桶放在房间里更加顺眼。三百多元能买到这么重要的三点功能,不亏!

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒

• 自动封口还没有手动快,懒到这种程度怕也是不会垃圾分类了

主要是看了自己换电池的视频立马无感,2年后返厂换电要200。