不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

2021-04-11 17:41:23 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好,三月不减肥,四月徒伤悲。尤其是今年,感觉过的那是相当快,三月份的减肥计划还没展开,四月份就到来了。对于二毛这种既要上班,晚上回家还要码稿的人来说,根本没有功夫去公园跑步,去健身房锻练。唉,说到健身房,二毛就有想起来前年冬天办理的那张三千多元的年卡来,前后去了不到十次,这一折算,成本忒高了。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

这不,既然没有时间去公园健身房减肥锻练,只能想个在家锻练的好工具,找来找去就找到了这款野小兽家的动感单车。为啥选择野小兽呢?二毛觉得第一点是因为野小兽这个品牌的属性,这是一个年轻有活力有设计的运动品牌,自带着互联网基因。其次就是颜值,这款动感单车第一眼看上去就特别舒服,看到它就有要运动的感觉。下面就随着二毛一步步来了解这款产品吧?

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

下单后第二天一早快递师傅,快递师傅就电话预约上门送货的事情,协商好时间,师傅准点来到了小区,在没见到之前,二毛一直以为是一款中型的包装,没想到开门的那一刻,二毛超级感谢师傅能送货上门,这要是给放到驿站,二毛都不知道如何搬上来。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

拆开包装后,二毛发现这款野小兽动感单车基本上是个成形的产品,车架整个镶嵌在了泡沫包裹里面,就算路途遥远也不会对产品有任何的损伤。其余的车把手、脚蹬、底座、支撑架等逐一镶嵌在泡沫里面。取出后,十分钟左右的功夫二毛就安装好了,如果你不想安装的话那就预约安装师傅上门安装即可。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

怎么样,第一眼的颜值分至少90分以上吧?这也是为啥野小兽的这款智能动感单车销量领先同类产品的原因之一。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

这款动感单车是采用了简约的线条语言设计,这也是这款产品无论从哪个角度看都非常就、好看的原因。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

同时,全车身的包裹设计又为孩子或家里宠物的安全考虑。野小兽的V1还获得了中国好设计金奖,野小兽也因此成为荣获红点大奖的健身品牌。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

虽然是动感单车,但野小兽这款产品车身设计非常小巧仅需一块地面砖的大小即可放置。整个车身尺寸为:1000mm*510mm*1250mm,仅需0.5平方米的空间,比一张单人床的面积还小,放在家里的任何一个地方都非常搭配,同样无线的设计和前置脚管上的滑轮可以随时转移场地,就算是女生也可以轻松推走。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

野小兽智能动感单车M1还采用了专业的人机交互设计,整个脚蹬运动起来的高点形成一个稳定的三角形构造,更加符合运动中的人体工学,不用担心长期蹬车会对膝盖等部位形成运动伤害。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

单车的传动系统采用了传统的皮带传动,同时野小兽还采用了降噪的处理,运动起来双脚踩踏无撞击现象,自然也不会产生任何噪音,并通过磁控阻力系统,保证了骑行过程中的境音,无论白天还是晚上,你都可以安心健身运动,不必担心打扰到家人或邻居。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

野小兽智能动感单车M1有颜有料还有智能,下面,我们就看看这款单车智能在什么地方吧!首先我们来下载YESOUL APP,下载完这个APP,我们跟随它的指引,一步步设置好一系列的基本信息。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

之后,第一次使用APP的用户还能跟进APP的提示科学地调整好动感单车的坐垫高度,握把高度等合适自己的骑行模式。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

所有准备工作调整结束后,APP就带领我们进入单车初体验的第一堂课,根据健身教练的指导和教学,带领用户进入到科学的动感单车健身减脂课程,课程结束后,还有对应的得分、卡路里消耗、运动时间、里程等信息。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

在这个YESOUL APP里面,我们还可以预约专业的健身教练直播课程,无论是初级健身爱好者、还是资深健身达人、都能在里面找到对应的直播课程。而且这里面的直播教练团队,都是野小兽从健身教练中优中选优的资深专业教练,不但有优秀的运动元、更有才艺出众的主播或主持人、可以在课程中让你享受到寓教于乐的享受。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

心率训练已经被证实为最高效安全的健身减脂方式,这款野小兽智能动感单车同样支持精准的蓝牙心率传感器,在运动时可以设置匹配的心率区间,保证你更安全的健身更有效的减脂。在单车的骑行中精准采集实时心率,通过YESOUL APP提醒控制你的心率变化,并且在APP中还有精心开发的心率燃脂课程,跟随课程训练可以提高你的燃脂效率。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

同样YESOUL 的在线课程,还根据不同的用户需求,无论是燃脂、塑形、减压还是其他需求,YESOUL 开发出了8大课程体系,无论是新手入门、身心舒缓、耐力燃脂、交叉训练、心肺提升、极限挑战、又或是每周的主题派对,每一种课程都给你不一样的娱乐训练。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

除了跟随教练和课程训练外,通过YESOUL APP还可以在骑行过程中与众多骑友实时进行卡路里排名PK,互动评论,结交更多的骑友,在燃烧脂肪的同时,收获更多乐趣。

不负春光不负君,野小兽智能动感单车初体验

最后,简单总结一下这款野小兽智能动感单车,这是一款与科技结合打造的科学的健身器材,优秀的外观结构设计改变了传统动感单车的钢铁厚重感,YESOUL APP的在线课程和直播团队更是可以给你更快乐更享受的运动健身体验,新颖的健身方式满足了都市打工人碎片化健身的需求。如果你是一个爱运动又忙碌的打工人,野小兽智能动感单车值得你拥有。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

1999元起

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车 S10玄武黑

西屋电气 西屋椭圆机家用椭圆仪太空漫步机有氧运动健身器材自发电可折叠WE17DZ

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

PRADAYL 家用动感单车 飞轮全包+物理阻力+加粗车架 JC-007